Zclub討論區 Z板

楼主: 小龍

雲嘉南fz6大集合

回覆給:叫偶小胖

有車友帶太好了,我8:30前到東方技術學院門口等,高雄參加的車友登錄一下吧!
暱稱=======車型======顏色
拓荒者            FZ6S                藍

回覆給:車名自由 人名自由人

有的.今天有去大埔喔.不過你1020到,大家都已經離開了.

高雄參加的車友登錄一下吧!
拓荒者            FZ6S                藍
小胖                FZ-6N            烏骨雞

記得拍照給大家看^^

小胖                FZ-6N            烏骨雞
broodmead       FZ-6N            烏骨雞
(我沒辦法去,不過我的代理人會代替我騎我的車去..)

大家好 我要參加5/6那一團

騎著小FZR當跟屁蟲 就叫阿民就好了

回覆給:拓荒者

哎呀==大大真給面子.謝謝你能參加.真是太高興了

我醒了...想說要去上課.但看錶時發覺已經快十點了...

5/6很可惜不能去說..

ok~~`5/6當天我早上08:30會在路竹的東方技術學院門口等各位~~然後帶個位到黃金海岸的集合地點集合...也請小龍車友能在那裏等我代領高雄的車友集合.....如都沒差錯..應該能在早上09:00前集合完畢~!

我的電話--0929979090...叫我小鄭既可(....還好莉莉沒跟來~~^_^!!!)

broodmead       FZ-6N            烏骨雞                        (我沒辦法去,不過我的代理人會代替我騎我的車去..)
小明                FZ6S                 藍                              (其實我知道黃金海岸停車場...)

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

哈.你很混喔.^_____^.5/6號在喬一下喔!!

回覆給:mactalk

小鄭謝謝你啦.麻煩妳了.我會在黃金海岸等各位光臨.希望這次活動能讓大家很滿意^_______^

回覆給:broodmead

你回去之後.有去找跌打醫生嗎.腰有沒有斷掉阿.呵呵

4/30日的活動讓我認識了好幾位車友.讓我開了眼界對重車有進一步的認識.又去吃了好吃的雞肉飯.呵呵.讓我覺得這個世界變美麗了.因為騎車不再是一件孤單的事了.謝謝大家的熱情參與.也希望5/6能聚集更多的車友共襄盛舉!!!  (阿文兄辛苦你啦.當天你應該總共騎了5個小時有吧呵呵.但因為你的熱情才能讓我們認識了.謝謝啦)

回覆給:阿民A

o k  o k .

嘿~雞婆的小龍要整理一下參加人員囉!!     5/6目前參加加人員有...

阿富●小明●拓荒者●小胖●小鄭●小龍●阿文的朋友●SAM●阿民A●然仔(要在橋下等)

有沒點到的請告訴我一下.請踴躍報名喔!!

回覆給:*RV團團長*麒麟
謝謝團長的支持.團長與大丙大大是不是可以來計劃一下全國大會師阿.呵呵.我覺得大家來自不同的地方.卻因為某種信念而聚在一起.是一件很特別且其妙的事耶.這些回憶更有可能讓我們到年老.而不會忘確的.您說是嗎.

回覆給:小龍

看到車友們踴躍參加,真是太好了!
還有一位蘇先生(沒有登錄的車友)來電說要參加,7:30 約在明誠中學集合,出發前往東方技術學院。

稍微雞婆整理一下5/6高雄參加的車友。
蘇先生
broodmead       FZ-6N            烏骨雞                        (我沒辦法去,不過我的代理人會代替我騎我的車去..)
小明                FZ6S                 藍                              (其實我知道黃金海岸停車場...)

5/6目前參加加人員有...

阿富●小明●拓荒者●小胖●小鄭●小龍●阿文的朋友●SAM●阿民A●然仔(要在橋下等)●蘇先生

11人囉~~

請問哪位大大有這個參加《遇見重型機車》這個網站.我註冊不進去耶.哪位大大進版邀約一下吧.謝謝囉.
再哪裡有看到小逸兄喔
http://www.ccac.com.tw/meetbbs/

Yahoo