Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 蛋蛋妙居

請問一下FZR

回覆給:啊翔

啊翔
你是1985年次的嗎
1993年出廠時
你應該才8歳吧
不是我故意要找你麻煩
只是這是討論區
不是販賣區
所以有疑問的地方
大家就一起討論
如果你真的能證明你說的是實話
相信對你賣車也有幫助
等於是幫你打了免費的廣告

網拍被騙的人很多
很多新手都不知道如何看車
因為我是全台灣擁有最多FZR原廠新車的人
對新車的車況很清楚
所以很多網友都會找我幫忙看車
因為跟你不熟
當然不能完全相信你
所以有疑問的地方當然要提出來
如果你能一一證明
你的車一定很快就會賣出去

第一點:車頭鑰匙孔、腳踏板、鏈條、煞車皮、油冷排和引擎外觀是否能提供近照
第二點:是否有新領牌證書、出廠證明和車主使用手冊

當年我也賣過車
而且出50萬收購比我車況還新的車
登了兩年
也沒人來領這50萬
條件是
除了機油、空濾和機油濾蕊外
不能有換過任何零件
所以你換過後輪就不及格了

而且我拍賣的車價比你的貴三倍
所以不可能相同車價賣給你

回覆給:小吳
我跟她很熟= =,真的,人真的很好,我跟他買過FZ2,車況極棒!!!之前我還拿去聰哥那裡檢查,結果聰哥跟我說:「哇!像這種車況台灣因該很少見!」,然而自從買了這台車之後讓我更有自信,比吃了撒尿牛玩還爆!!!哈哈哈.......不過唯一缺點就是我沒換胎.....結果騎車車摔倒.....有心痛到= =!!我暑假還要給他改的FZ2,真是誠信的好麥家,真的,妳不信可以自己過去看看,我之前也很不放心,所以特地從宜蘭做火車到彰化去看車車,結果看完後,就直接一句話:「買了!」,哈哈哈!然後到現在有些小問題我都還有再跟他討輪,真的,買了不會後悔!!

還有阿,我個人是覺得新領牌證書、出廠證明和車主使用手冊這些好像不是很重要,因為我國中畢業證書,高中畢業證書,某某比賽冠軍證照等等都不見瞭.....因為很會丟東丟西,所以個人習慣不同,有那個並不代表一切!!如果真的有人想買怕被騙,不如陪新手去看看呀,而且條表因該會有痕跡看的出來吧!不信!!!!!!自己去親眼瞧瞧囉!!!

換輪胎= =.......不是有人說原廠胎是殺人胎,所以不想自殺的人買來換胎因該很合理吧,至少他前胎是原廠不是嗎?而且胎痕還那麼深.....這樣就可以證明了吧......

唉,每個人玩車的方向都不一樣,有的人喜歡大改排氣量、有的人喜歡玩視覺系、有的人就像小吳兄一樣執著純原廠的感覺,而我是只要車子乾乾淨淨我就很高興了。^^

重點在於一台十幾年的車,一直去強調他零件都沒換過、連輪胎來另都沒換過,感覺真的很詭異、很變態阿。這裡的人都是喜歡自己動手維修保養車子,喜歡討論維修保養的相關問題,不是去比較誰的車最新、最原廠、誰的零件都沒換過,小弟看來那實在沒什麼意義阿。Orz

我看你們兩個就約個時間看一下彼此的車,輸的人就把車推去填海算了,省得一直在打嘴砲、佔板面,不然就多討論一下有意義的東西吧。^^"

回覆給:☆ βreeze ☆
好像不錯吼,哈哈哈哈哈~!WILD AND FREE!!不要這樣嘛!會一直強調也是因為怕很多人不知道他有多新而已!不要傷和氣嘛!哈哈~對了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!填海事誰先說的啊!還蠻有創意的!XDDD

經常有網友給我網拍的網址
希望我給點意見
如果不希望我說些什麼
以後就不要再問我任何問題
我也不想再回答什麼
反正也沒義務去回答任何人的問題
只覺得好心沒好報

這個討論如果對選車購車的新手沒幫助
那我也不想再多說什麼了

我也遇過有人找我幫忙看車
最後不管我說了什麼
還是決定要買
真不知找我是為了什麼
只是想要有人陪嗎

重點是花那麼多的時間陪看車
連一句謝謝的話都沒說
現在年輕人的修養只有這樣嗎

我的發言沒有任何不當的用詞
只是就事論事
一分證據說一分話

有換過胎就明說啊
什麼「
就連輪胎也是出廠至今
不是擺明騙人嗎

我也沒和人比較誰的車新
只是有人這樣對我說
如果您有同樣車況的車請告知小弟~
小弟願意以相同價格跟您購買
~"~」
難道我不能說些什麼嗎

我從18歲玩車到現在
從50、125、135、150到1000cc
曾經在我名下的車子超過20台
我只知道一件事
車太好容易招來評論
車太多容易招來妒忌

最後只能自己一個人默默玩車

沒事別找我啦
有事也不要找我
我還是不適合玩車
不能給大家有用的意見
版上還有很多高手
希望這些高手能給新手一些有用的建議
不要讓很多新手經常被騙
然後才想找人幫忙修車

修車我可是一竅不通
因為我都買新車
從沒壞過
經驗當然沒有大家好
我只會保養車
讓車子過了幾十年
卻連一點歲月的痕跡都沒有

事事事!!別生氣!!別哭喔!乖!!只是前面小細節沒說到嗎!說不定他也忘記有換胎啊!因為畢竟過了很久,別這樣嘛!有控回文一下嘛!不要小孩子氣!友控在上來逛逛呀!喝呵!大家都是愛車,何必這樣,因為真的3000多公里嘛!不要找語病咩!哈!妳陪哪些人去看車沒說謝謝!嗆他阿= =這不代表現在年輕人都這樣,而且我認識車主,所以只是當當公證人嘛!

小吳大哥您還是在家畫個圈圈,蹲在圈圈裡面把車子保養得跟新的一樣,我想這樣您就滿足了。畢竟這裡是窮人討論DIY保養車子的地方,您還是少來吧,拜託。Orz

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

不過是一台車嘛! 大家何必動刀動槍呢!

我也沒去注意他怎麼有換胎~
幫朋友賣賣車招誰惹誰啦我~
用~擺明騙人~真的有點...

5萬多塊買一台這種車況的fzr     ~比起花錢去車行當冤大頭好多了吧!
不想多說甚麼~大家看過就算了~
就當作是看八點檔吧! 

我想是有人太激動了。Orz

大家都是FZR同好,買車賣車,新手老手,有錢沒錢都無所謂,都是Z板車友,又何需針鋒相對呢?其實大家都說的很對,只因為想法.感觀各有不同而已!
Z板車友分佈台灣每個角落,版上提文,我不認識你,你不認識我,大家PO文時總會主觀了些,這也無可厚非,常言道,不打不相識,或許掙執的兩方彼此認識瞭解之後,能夠去體諒對方想法也說不定!
在Z板一年多以來很少發言,年紀有了,就算PO也不知說啥好,只是常看掙執的板文常常出現,到最後不是被眾板主砍文就是被移到禁閉區,蛋蛋妙居發文也只不過是想暸解想買台FZR,我相信他也沒想到PO個文會引發大家的筆戰,誰都不願意看到這種結果!
就聽聽我這老人家的話,大家就消消火氣各退一步吧!

我覺得小吳大哥也是很照顧一些新手的人,大家都是熱心的人,有時候~~~寫者無意,看者有心~~~~啊。

我當初也是出至好心PO那篇拍賣網站,誰知道會這樣。

但是沒關西,大家會上來討論表示大家都很熱心,都不會有那總((((( 別人家的FZ/r壞不完 ))))的心態!!

文章沉下去之後大家又是好朋友了

其實你們說的都有道理,只因彼此不認識,見解各有所不同而已,或許那天你們彼此認識了,熟識了,暸解對方想法,見解相同了,這些莫須有的筆戰也就不會因為這些因素而發生!
我相信你們的出發點是善意的,只是想幫幫車友的忙,那麼就給需要幫忙的這些車友一些正面的教導,筆戰引發的爭議,只會讓大家得不嚐失,需要幫忙的車友得不到幫助,更會讓我們這些老車友之間的嫌隙越來越深,搞到最後一PO文就筆戰,那Z板的存在就沒任何意義了,我相信這是大家所不願意樂見的!
人的一生有得有失,當你得到這口水之爭的榮耀時,或許也會失去板友們對你的信任,得與失都在我們人心存善念的一念之間.........
                                                                                                                                                死老頭子--熊

你的動機是對的在這給你至上一點敬意 因為你有不讓新手車友買車上當的心 這是值得學習的 其實意見本來就是會有兩極化的 只要做好我們本身該說出的義務 來板上看的新舊潛水車友還是會有默默記在心理的 其他的就不必再在乎吧 畢竟是非公道在於人心 不是大家打打嘴泡就能證明吧 FZ/R版還是希望能有更多你們這些熱心的車友們存在才有意義才能延續FZ系列的香火 ^^~共勉 

回覆給:蛋蛋妙居

你住高雄嗎?如果是,老頭子給你個建議,移駕■高雄車友區■,打狗堂的車友都很熱心,PO文上去,我相信高雄的車友會很熱心幫你!
PO此文如果得罪板上車友的話,尚請見諒!

回覆給:黑天使 2 - 熊

對嘛對嘛~
大家都是車友~
應該多多體量對方呀~
希望大家好好相處唷!

啊!大大相簿裏的這幾台FZR都還在嗎?其中有一台我在露天拍賣看到過,大大的車都是FZR哦,保養的真好!在這裡跟你鼓鼓掌哦!~_~

Yahoo