Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KOKO

「問題」買高價位安全帽--可以試戴嗎?

當口袋麥克麥克去買東西的時候
有很大一部分是看服務員的態度
我同意花錢的就是大爺這句話
任誰都不喜歡買東西的時候 不過就是要試穿 試戴一下
卻被店員一附愛理不理 要跩不跩的樣子回
試戴是用 不代表沒錢買or不買
今天如果買安全帽不試戴 買了以後戴出去騎車卻因為帽子晃來晃去
而發生車禍 店家要負責嗎?
如果我是你 我遇到那種服務員 我會把皮包丟出來 俺不是沒錢買.....
叫你們店長出來招呼吧 (雖然皮包沒多少錢= =)

我在想 如果賣車的 遇到要買車的 買車的說要試車一小段
店員卻說 不能試車哦.....
那麼該店 不知要多久才能賣出一部車

賣房子的遇到買房子的 買房子的說 要參觀房子
銷售員卻說 不能參觀哦 我可以給你看這些房子的照片
那麼那名銷售員的業績 我不敢想像.........

真正會做生意的人 不會跟你太計較那些小事情
相反的 如果他對買家服務好一點 換來的只有更多的生意
因為會口耳相傳..........

遇到這種店員 我是老闆的話 我一定當場開除
不開除流下來砸自己招牌??

回覆給:~SEVEN~

99元就不是錢錢? 為什麼因為在同家店 因為買的價格不一樣 而受的待遇也不一樣

會做生意的 如果按照你這樣子做的話 那家店 生意能有多好??

今天我在那家店 享受到不好的待遇 我會告訴我週遭朋友們
要買X東西哦 不要去X店家買啦 它是看你所花費的金額
來決定對你服務的態度.......

路邊攤賣的東西都不貴 她們要真是因為賣的東西不貴
都表現出一附態度很差的樣子 它能賺多少??

看看一些成功的銷售員 哪個對客人不是像服式老爸老娘一樣??
今天如果把客人弄開心點 買貴or買下的機率只會提高 不會變低

我的結論是 買東西不是去找罪受的 店員態度不好
我會換家買 我就不信 台灣只有他那一家店有在賣安全帽
套句我老闆常講的話 哩北哪送 瞎咪歹幾龍後共

1元也是錢錢 難道說就要因為買的東西價格不高 而被擺臉色看嗎??
買東西有很多時候 是買爽的........

以上這些都是 我自己的觀點 也是我自己買東西的習慣

回覆給:KOKO

你戴著頭套去.....可能會被以為要搶劫....

回覆給:ZIP海豚 / 小鐘鐘

你們說的~深表贊同....
同理心吧!
大家彼此尊重就好啦~

回覆給:潘廷pro_v

哈~這個好笑~

松山 蟯河街夜市裡

有個 內 褲10元試穿不用錢的 傳奇 ~

各位達人可以去試看看

回覆給:死白木
這........這個也太噁了吧= =

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中