Zclub討論區 Z板

楼主: RZ

各位大大可以推薦排氣管嗎

那支蠍子管應該不是真的,車主有提到貼紙上方還有紅藍相間的HRC字樣,HRC是本田的......
基本賞會裝真的蠍子管的,管子上應該是不會再貼別的貼紙....

回覆給:RZ

我也覺得是貼貼紙的機會比較高(一張仿的貼紙才30~50元,我有買過),基本上我好像還沒看過FZ/R裝蠍子管,因為實在是不便宜阿。我看RZ兄有空放張照片上來讓大家鑑定一下就知道結果了,免得大家亂猜測。^^"

恩.....看來妳的管不是大祕寶喔!!喝呵!所以.....妳要賣管嗎?= =我很認真啦!因為我現在缺很大聲的卡夢管!我已經有很安靜的卡夢管了!

我的FZR 改蠍子管~~

回覆給:andy

Andy兄專業,這一看就知道是正蠍子管,印象中我好像是第一次看到。^^

看完andy大大的照片後 , 我確定....我的是偽蠍子管 , 有點沮喪說 , 但也加強了我想換管的決心 , 順便請教一下各位大大 , 我昨天換上SELENIA的10W60機油後 , 4.5.6檔無法超過7000轉 , 催了油轉數還會往下掉 ,但在6000轉內一切又正常 , 是在有點小上坡的情況下 , 是油還沒熱開嗎 ? 還是有重大事故的前兆 ?

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

基本上我想用交換的不夠的部分我在貼錢 ,【N.F.C.】-阿蠻大大有M400或其他聲音小的碳纖維管嗎?

照片PO上來才可以確認拉
蠍子管太多種了
搞不好你是鯉魚嘴的那種...
那種就值回票價了...!!

回覆給:弄
因為我想要看起來有改裝的感覺 , 改排氣管可以達到這個效果又不用動到車子所以才不想要原廠的 , 其實簡單來說就是......我騷包啦= =; 

正蠍子.......連吊架都是卡蹦....正點

回覆給:☆ βreeze ☆
蠍子管的話,台南還有2位車友有裝,不過不是像andy兄車上這種形式的,是給R6裝的GP式樣鈦管,很小一支,但音量驚為天人阿...@@(因為裡面沒消音棉...)

呵呵~~我跟你的想法一樣~~所以才上蠍子管~~

看來你也是爆音喜好者,要爆音的話,裝GP式樣管吧,管身短小但出口大,我也是爆音喜好者...^^

回覆給:小古

呵呵,我不是說我不相信有人會改蠍子管,其實我早就想過一定會有人改蠍子管(我想什麼管都會有人改 ^^)。我的意思只是說我認識的車友裡面剛好沒有人改,不然有看過的話應該就會有印象。^^

有個好像是cb400的卡夢管= =,可是.....我買6000耶......連用都還沒用.......找看看其他人吧!對不起耶!那妳那隻管大概要多少,跟我說一下,我在匯給妳呀!

好小支喔= =裝上去會不協調!天阿,蠍子管維京天人是吧= =.....那個管好像要價1萬,有這麼貴嗎?

上坡的話

你直接用5.6檔爬 當然轉速會上去的比較慢咩...

如果要用4檔爬 3檔也要拉轉到一定程度再換4檔

不然會拖一下...

裝上蠍子管~~真的有效果~~油門變輕~~聲音低沉不吵~~(1萬是買不到~~除非中古的)

很大聲嗎?很大支嗎?我也想買一支= =大概要多少呀?埃.....本來想說拿兩萬來買MINIBIKE的說,因為真的很可愛XDDDDDhttp://www.youtube.com/watch?v=UHQxBSh1L3w&mode=related&search=看一下吧,很可愛的跑車,哈哈~最後的時候最好笑XDDDD,看就知道了!!

請問你是住在新莊這附近嗎…昨天在萬安街巷子裡面看到一台跟你很像的…紅白fzr…管子我只記得是像碳纖維管的樣子…有點不確定= =a

基本上大聲小聲無所謂,喜歡就好

別窩在日本啦,早早回來才有機會看到你的車

想大聲點很簡單,老頭子給蠻兄一點小小建議----直接拆掉尾管,不用花錢又大聲,直通馬力又十足,騎乘範圍方圓一百公尺之內,人沒到聲先到,最重要的是請戴全罩式的安全帽,手套外加全副武裝,以免雄雄東西飛過來造成危險.....哈哈哈......緊逃..................

Yahoo