Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

每週六北海岸、陽金公路山道區

服裝其實隨便啦~
因為重點是如果大家都帶全罩的~
然後你一個人帶瓜皮~
你不會覺得很奇怪嗎
手套不用啦~護膝也不用啦~
因為我們又不是在練車~更不是飆車~
基本上每個星期六都會去阿
我們昨天就有去了~
不過不逝去陽明山
我們去東眼山~風景棒阿~彎道也棒阿!!
下禮拜六看天氣再說了

回覆給:全家背後靈=小璋
你幾時要來找我阿!!我等ㄌ你很久ㄌ唷!!
真..............是.................ㄉ.................

護具裝備穿不穿 不是對她人負責
只要自己覺得裝備夠就好
畢竟身體是你的
受傷是自己在痛
所以要穿啥裝備自己決定

昨天我一個人無聊......下午四點衝去北海岸上陽明山...
沿路塞車阿!!!!!!
阿良~照片E給我好嗎~~謝~~

回覆給:小蟲
哈~~^^a
上次衝去新竹~~^^a
半路有看到中壢唷~~^^a
超想去找你的~~^^a
不過那天去跟回來都趕時間=.=+
好啦~~@@a
你這個禮拜六有沒有空~~^^a
偶去中壢找你好了~~~^^a
偶大概知道路怎麼走了啦~~^^a

----------------------------------------
NO.1《售價:55000上下》
----------------------------------------
改:
1.黑色正泰版最新型外殼整組(2003年2月才換)
2.前避震器微調(電鍍藍、紫雙色)
3.平衡端子(電鍍藍色)
4.前後登陸普TT 900 (2003年3月換)
5.後避震器七段可調式(2003年3月換)
6.大燈近為LED藍光、遠為正常色
7.有裝機油奶瓶(只是裝好看,電鍍紫色)
8.仿碳纖維尾管
消耗品:
1.CDI(2003年2月剛換)
2.火星塞(2003年2月剛換)
3.離合器線(2002年10月換)
4.離合器墊片(2002年11月換)
補充:此車為一期車,右側齒輪蓋上面,為HONDA字樣。
內部完全無改裝,所以請不用擔心吃油很兇,RC運作正常,最高速度可達160以上,意者電話聯絡:0918141523,聯絡時間:晚上七點~九點
照片網址:http://home.kimo.com.tw/happy701209/
首頁→MY NSR
照片只有"外殼"是正確,沒有那樣陰暗,殼的顏色為"亮黑"色,因為我每兩天就洗車打臘了‧‧因為那些改裝品都是我後來才裝的,所以都沒有時間照相,可看車。上面那網站中有個推薦車行,裡面有地圖,我晚上七點到九點都在那裡。如果要打電話也是晚上再打給我,白天上班不方便接聽電話,謝謝。

NO.2《售價:55000上下》
改:
1.黑色正泰版新型外殼整組(2002年)
2.吉村手工管(整支)
3.RK黃金鏈條
4.前後登陸普TT 900 (9成新)
如確定購買,會整台重新給人烤漆過,那台車跟我的車差不多,只有前土除不一樣,他的是RS那種的。他一個月大概才騎半天搞不好都沒有.....因為買車所以不騎摩托車了。
這台是我朋友的。

賣掉就賣掉囉~
沒賣掉我就繼續騎阿~~
賣掉之後要存錢買超重型的~~嘿嘿嘿~~
不知道要存多久囉^^|||

回覆給:笨小孩
正泰版外殼..你買殼買ㄌ多少阿?

一萬八一組

回覆給:全家背後靈=小璋
我都有空阿!!!只是.........這禮拜六天氣會好ㄇ?
不然我ㄇ電話說好ㄌ........

那ㄍ叫仿泰殼吧

不是~好像是雷克斯做出來最新的殼....不是正泰殼~~SORRY~~資料錯誤

現在還有活動
ㄇ~

現在還有活動ㄇ~

哈哈哈
我復活了-.-
鍊條昨天剛換好現在車都沒問題囉~~
星期日要出來嗎?

小姐 妳還活者喔

-.-
......................

挖賽!你復活了喔 O_O
我的車在精工" 整頓 "中....
目前只有SV-MAX代步.... =_="

回覆給:阿良
星期天看看要不要出來跑ㄚ~~
但是我只剩下瓜皮了@@
剛去精品看沒有我喜歡的帽子~~
晚點再找@@

星期天下午我要去北海岸~金山~陽金~洗溫泉

老外跟阿良要去嗎~~??

Yahoo