Zclub討論區 Z板

楼主: 搞車的阿榮

2007年FZR/FZ-2電線總成團購

回覆給:搞車的阿榮

我沒收到回信耶~~

我也沒收到~我是定FZ2  2條 = =

我要FZR一條,要匯錢時煩請回個信,麻煩你了.

給厚肉站長:

HORO!不要打我,歹勢!公器私用一下!

請各位要團購電線總成的車友,直接寫信給阿榮的信箱,只要沒回信的,也請您再發一封,因為我怕YAHOO的MAIL把它歸類於垃圾信件了!

所以請寫信來的車友,請您 的信標題一定要寫"阿榮,我要買電線總成",不然我可能會當垃圾信件清掉,不好意思,因為YAHOO的信箱還是常會有垃圾信出現的!

另外,下星期二工廠會交給我350組的卡鉗維修包及加訂的300條油、土封!請還沒有匯錢的車友,儘快匯錢過來,不然我會取消您的訂單的!如果有寄信給我,但沒收到我的回信的,請一定要再寄一次!標題還是請寫"阿榮,我要買卡鉗維修包,我匯款了!"請附上您的姓名、連絡電話、電子信箱、匯款金額、匯款帳號未五碼(像阿榮是73788)

謝謝大家的支持,下次團購一整台FZR好了!我找看看有那間工廠想生產?XDDDDDDDD

要不然找找看有沒有工廠願意設計跟生產250CC的水冷式引擎好了....^^.........
跟FZR引擎外觀一樣的引擎..^^..六檔...水冷..250CC的好了 ..^^

各位車友:
2007年新製的FZR二代3KW-2、FZ二代3YB-2的電線總成好了!送到台中了!
各位有訂的車友,請準備好一下零錢,開始匯款啦!
先匯來的先寄!一條是1055元(電線1000元一條郵資55元)二條是2070元!(電線二條是2000元郵資70元)
先匯來的先寄!如果一個月後還是沒匯就充公啦!目前訂製的都有人買了!如果還有車友沒買到的等看看有無車友訂了後不要的!
這是照片:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26192294
謝謝大家啦!阿榮的電線總成團購功成身退啦!^^"

請告知匯款的行號,戶名,與帳號,謝謝!

之前沒跟到團    我想排隊補位   

可以給我匯款資料嗎
巳訂購新製的FZR二代3KW-2的電線總成數量:1條

阿榮大哥~~要怎麼匯錢給你~~我今天有去奇摩收信~~可是沒有看見你寄過來的信
                      可以再幫我寄一次嗎??

謝謝~~~

回覆給:熊出沒_潘

在下阿榮的帳號  就是那永豐銀的帳號啦!(就是之前卡鉗維修包的那個帳號)
如果還有不清楚的地方!
請寄信到
nakayamashoei@yahoo.com.twnakayamashoei@seed.net.tw給我!謝謝!

請問一下榮哥,我這期的FZR有PASS鈕,可是我的電系裡按了他沒有效果,是否是因為電線總成不是我這期的呢??我是3KW-2的。

還有電線總成嗎??

回覆給:黑貓
第一個確定你的左把手開關有PASS鈕!
再來,在左前胸蓋那,的電線接線處有一條紅底黃線條的電線?是由一個單獨的接頭來連接的!
再三用電表量看看這條線有沒有12V的電力!如果有電,但你按PASS開關沒作用!可能是開關到大燈的地方有問題!
如果完全找不到接頭!那代表您的電線總成是一期車的!不是二期FZR的!
一期車是雙圓燈!左把手無PASS開關!

如果還有問題!可以在星期六、日來台中給阿榮看一下!但要先預約喔!

回覆給:嘉義_小蔡
不好意思!這次一共只生產100條電線總成,因為有些接頭工廠已經不生產也沒庫存了!所以當初沒參另團購的人,就只好排隊等看看有無車友訂了不想要購買的了!

28天後,我會公佈目前還有多少條電線可以供應!謝謝!

大大,我信箱是sunxyz27@yahoo.com.tw,請問我訂的2條3YB電系的匯款你已經收到了嗎?謝謝!我是6/27匯款的!

榮哥~我是上次MSN跟你說~我要去焦點自取維修包

你說要幫我把電線一起放到焦點~我只要轉帳1000元整就好嗎???

大大---我已經收到了,謝謝你哦!

阿榮大哥~~~~
                          我在前幾天有寄奇摩的信給你,跟你說我已經有匯錢過去了,
      不知道你有沒有收到我的信,因為你都沒有回我~~~~
                          再麻煩你一下

謝謝~~~~~~~~~

^^ 已匯款囉~~~ 已寄EMAIL過去了~~~~

感謝~~~~~

回覆給:keven
星期四 之前匯好的!都寄出了!
星期五的可能要明天才會寄出喔!不好意思!

另外如果有在新竹的車友,可以找阿榮來自取!

我有拿一些電線到新竹了!

Yahoo