Zclub討論區 Z板

楼主: 小龍

墾丁之旅

回覆給:mactalk

僑了沒  ok嗎  台南集合地還是在黃金海岸哪裡ok嗎

回覆給:小逸

小逸兄  您ok嗎

回覆給:叫偶小胖

胖哥哥~~等你的好消息喔   各位大大如果橋好了就先簽名吧

回覆給:小龍

我先報名但又要臨時加班的 話就之能下次了  
新手阿維

台南集合地◎黃金海岸
小龍●二哥●宏哥●傑仔●函仔●阿傑●阿偉

高雄集合地◎
阿文●

這下殘念了...Orz...

當天我剛好也會去墾丁,

不過是跟別團,而且...是坐遊覽車去...(我比較喜歡騎車去  ~>_<~)

抱歉喲!

我星期假日都還要上班.

祝你們玩的愉快.

路上注意行車安全喲!...^o^

先出個聲,不然大家以為我消失了~
行程部分我先排看看 ~
最近工作多都沒時間上線囉....

怎麼都沒人報名了.......好冷清阿...嗚~~嗚~~

中場休息偷偷回覆!!
這次6/3號女兒要檢定考,所以不能陪同前往了....

高雄集合時間 :10:00~10:30  出發往墾丁

集合地點 :走台一建議可以在萬大橋與鳳林二路(台25)交叉路口

行經路線 :走台88底下接台一線,經屏鵝公路過水底寮,直直往墾丁即可!
前一陣子常有躲在芒果樹下的條子偷拍,看到路旁有小小塊警告牌時請減速慢行喔!
(然仔兄看你要在哪跟車隊銜接.記得要電話聯絡喔)

目的地 :墾丁

這幾天屏東真是熱到快不行,好像快被蒸發似滴,希望各位大大參加這次墾丁之旅滴車友們,務必做好防曬及水量補充準備,騎到一半感覺路變窄時(台一線是很寬低),那就是要休息了喔!

唉.....坳不過老婆大人~~~~最進常鬧情緒~~~看來這次墾丁行...去不成了~~~好好玩啊~各位~
要注意安全~!水份的補充很重要~~~這種天氣~~騎車到墾丁~~~要很有毅力~才行~~^_^!!!
要去的~建議穿夏季防摔衣...別穿龜甲裝....換是不穿防摔衣...至少要穿件長袖T恤~!有個地方
容易被忽略--脖子....準備一條手帕或是毛巾圍在脖子上~~要不然回來後你會發現...全身沒事
但...脖子痛的要命~!
為何不建議穿"龜甲"....以前的切身之痛~~前年大概也是這個時候去"東港"...那時想說"龜甲"
較通風~~~就選擇穿龜甲....那知回家後...兩手臂出現....交叉烤肉網狀的曝曬痕跡~~害我花了
將近一年左右的時間~讓痕跡慢慢消失~~~>"<

是阿~之前看車友穿龜甲在大太陽下曬成了鯛魚燒~~看起來蠻好吃的!!!

時間快到了耶~還有人要去的嗎?
幫推一下囉!!

回覆給:叫偶小胖

唉~~這次活動好多人都不能去.有人說太熱.有.不然要上班.大家要聚在一起還真不容易阿.上次的邀約可以約到那麼多人運氣還真好.真的...
這次活動版上沒人可以參加.所以...我要自己去囉  ^_____^  !!

有意願出遊的車友請6/3早上06:30至玉井7-11集合  目的地啞口目前有7台

啥…你們要殺到埡口喔~~~害偶頓時「啞口無言了」…
靜思三分鐘後,小鹿開始亂撞…決定也要去…耶(掌聲鼓勵)
不過…小弟從屏東出發的話…怕會趕不上大大們的行程
,所以變成獨跑(我+老婆)…若路上有遇到再加入車隊^^
(紅色FZ-6S  三個後行李箱  希望各位還記得0915070672)保持連絡

燒喔~~~照片出爐了
先把照片傳到部落格,沒時間整理內容和挑片,只好給它通通上傳
晚上趕著要加班,明天要督導了…先po照片給大家看看
http://ogg69216.spaces.live.com/

出遊心得有空小弟再分享了

『啞口』真是依個很特別的地方.2776高海拔的美麗真不知道麼形容.從出發一直到目的地.來回跑了355公里.超爽的.除了欣賞途上風景.還發生了一些驚險小事件.譬如剛好遇上鋪柏油的工程.經過大概五百公尺真正的『柏油』路後.超慢速過彎遇上對面來的大卡車.按了前煞加後煞.整台車是無減速的左右搖擺滑行.喝.當下從頭到腳發軟冒冷汗.窩哩勒...
去的時候幾個杜卡迪車友跑山路.真的是....還有一台是載人的.靠.我一開始勉強跟的上.到第二次休息後.我已經不行了.到天池休息時.我問了一下.剛剛你們騎多快阿.(因為我沒時間看)他說:【七.八十阿】.屁勒!!怎可能!我追的要死要活的.山路幹麻跑那麼快.他說【剛剛有跑山路嗎.不是一直都直線.七.八十慢慢跑阿.我在散步看風景不會騎很快的...】  +___+  肯...
快到終點時又遇上路崩修路.整路泥淋外加大坑洞.只好一台一台慢慢過囉.但到達目的地之後看到的風景....真是值得.太美了!!高山壯麗.雲海翻湧.只是...好冷...沒人跟我說會那麼冷.害我一直抖一直跳.聽說只有14度耶.還好喝了二哥請的愛心黑輪湯就好多了.冬天一定會下雪...
回程梅山口吃了好吃的山產.聊聊天.出發不到10分鐘--下雨了...呵.我可愛的BT002已經變成小光頭了.下山時..嚇死我了.勸大家別省錢阿.該換就要換阿.
這次出遊總而言之.就是-好玩、新奇、刺激、很累.是個不錯的回憶.但是少了版上的你們.總覺得美中不足阿!!只有我跟然仔兄相依為命.也謝謝嫂子幫我們拍照.留下不少回憶.各位大大.甚麼時候再相見阿!!

這次沒跟上真是可惜!!
不過星期三剛好員工旅遊,有空檔要去環南半島,南橫去~南迴回~~
有你們的經驗,所以我會多小心路況囉!!3Q

跑南橫千萬不要騎太快.

因為那裡的山路是雙向的,但是路寬卻很窄.

安全第一,不要勉強跟車.

慢慢騎就好了.

那裡的風景可是很棒的...^o^

Yahoo