Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

陽明山上坡時速20

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

改58.5的車友很多

單套缸甚至還常出現比原廠慢

我認為不同人改出來的還是有可能讓原場跑贏58.5

單套缸除了贏起步扭力之外尾速不見得會贏原廠車喔

我想你說的是以同一個人改來做比較

回覆給:f1 不在線上。

我懂你的意思了...

但是裝58缸..跑輸原廠..那我覺得施工的那一個人...可以自殺了..哈哈

當你只是當套缸...單然和原廠車沒兩樣阿...周邊的一些東西也要一

並重新設定(例如:排氣管..傳動..化油器調整或更換)..那不然一堆人改58半..都是改火大的..

我也是只有單套缸而已...排氣管..傳動..化油器我都有重新設定....

0~110直上..不像原廠死拖..參考一下吧..

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

呵~的確

以原廠配傳動加上化油器排氣管能上120KM的也是有

58.5配上相同的東西實力都很平均在120最快有125

前後輪均搭配BT601

我認為58.5只是比原廠提早跑到極速而已

原廠車改的強~追著58.5跑甚至超車

58.5改的強~追著61跑

回覆給:f1 不在線上。

對阿..58半..尾速本來就和原廠差不多...只是比較提早到而已阿..

我個人覺的..58半是很夠用了..爬山非常的好用...

回覆給:『北台幫』**阿平

"北台"幫<<<<應該不會是北投山區某技術學院,太熟悉的兩個字
我的經驗,跟你一樣,有倒車過,上山被50cc扒掉,誇張吧
結果打開空濾全是油,清乾淨換空濾,問題就解決
給大家參考

回覆給:『北台幫』**阿平
回覆給:亦云

看來我得先去檢查空濾了!! 感覺上距離上一次換 大概已經有快一年了吧⊙⊙

這之間我想我也騎了1..2萬了吧㊣

Yahoo