Zclub討論區 Z板

楼主: 小金剛

南部愛將調查出遊.七月.八月.

回覆給:小金剛

有可能沒有愛將妹阿~~真是可惜阿~~還是希望有!!這樣跑起來爽感多了點.
七月初我有九成的機會會參加~~除非被公司call回去!!
先加我一個!!

哈哈哈 看來福利掉到北區了
YA~! 小金剛 接下來你知道該怎麼作了吧

回覆給:小許

硍....算了.

阿元仔

之後會有確定版..記得密切注意板上

Jun_SR

我的心.只有你知道...硍

我覺得我也很了解啊 哈哈
要不然這樣好了
號召一下北區的愛將車友
來個小板聚給那女車友看一下
或許她會覺得
啊~?!有這樣的事情
一回高雄可能馬上跟你聯絡要小板聚了
(以上純睡不飽還在作夢中想法)

我現在心情很亂...

哈哈哈..

優妹不去..就當自己哥們去小跑...

小許.........不會是你把愛將妹調走的吧......呵呵呵

回覆給:Jun_SR
如果我有這能力 我就不會在這嘴炮了........
而且這種時間也不會在這回文囉

有甚麼好亂的呢?
怕因為女車友不來 大家就不來嗎?
那你真的是擔心太多囉
沒有異性可以大肆談論任何話題
有何不好勒

嗯....說的很對喔!

有要帶什麼工具去嗎?

老大~可以給我愛將優妹的即時通或是MSN嗎!?想認識一下~

回覆給:阿宏

她已經在不爽了

別在去找她了

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季
不爽?那就讓她爽啊
我好低級喔.....

邪惡的本性流露出來了

反正只要有妹的標題

點進來的人一定特別多

有興趣的人更多!!

現在那個騎愛將的女生沒要去了

不論有回文或是沒有回文的人

相信應該也有某些本來要來車聚的人

到最後就不來了吧!

這樣的愛將人只會被看不起而已
因為有妹 才去車聚
(我不是指全部的愛將人 只是單純指那些為了妹沒去沒不去的人)

原因也只是她長的優 而且騎愛將
說穿了 不就是外表而已

要是今天她長的不優 那些人應該不會對這篇文有興趣

車聚車聚 應該是大家一起騎車出來聚聚
而不是因為有正妹去 才想去車聚

愛將人不要變的那麼可悲!!

想去耶~只是可不可以不要在假日阿~假日沒時間-0-
我有約朋友(騎狼的)~朋友也說要去~

我還是要去耶!會不會到時都沒人要去了...
那我該不會輪落到一個人去大埔.....>"<.....

回覆給:-0-

因該不太可能喔
畢竟還是有些車友是上班族
所以他們一般日因該沒有時間可以出來聚聚
假日因該是大家比較有空的時間喔

回覆給:-0-
可以考慮只參加送行
小弟以前也常這樣
每次有路跑活動 我都是先行絡跑的...

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

阿季阿..怎說勒...只能這樣辦了.人數多不多.不是問題了..出團了

-0- 只可能禮拜六或五..但禮拜六機率會大過禮拜五..一起來了阿.排除萬難吧

絕對新手 這團出團機率98% 1%天氣因數 1% 不可抗拒因數

翅膀  是押..可能會是假日..

小許  真的要來高雄跑喔...??

如果當天沒有臨時活動的話我應該都OK!
:)

來喔~我先說一下大概的路線吼~

高雄市、岡山鎮、台南市含附近等

建議路線:
1高雄市在集合地點集合完畢後,沿台一線到達國立岡山農工。
    路線提醒:民族路往北、高楠公路、成功南路、成功北路、中山南路、中山北路、岡山路(全線台1)
                          到達楠梓高架橋系統時,請注意行走路線要走對(往岡山),連我自己都有不小心走錯路過!

2接著岡山區集合,之後繼續沿台一繼續往北經路竹、湖內到達台南高工(台南縣永康市)。
    路線提醒:岡山路往北、岡山北路、中山路一二段、二人路一二段、大同路二段、中華路三二一段
                          中華路(全線台1)
                          在大同路二段後要接中華路三段時需右轉。

3高市岡山在台南高工集合完畢後,沿台20線到達玉井鄉之後直走中正路到達總集合地點(7-11玉井門市)
    路線提醒:中山南路、中山北路、中山路、新化鎮圓環左轉忠孝路、然後再左轉接回中山路、過左
                          鎮鄉、進玉井鄉看到84號快速道路入口,直走中正路最後到達指定總集合點。

屏東縣市、高雄縣美濃、旗山、高樹與附近等
1屏東縣市在集合地點集合後,沿台3線往旗山,到達指定地點(7-11永久門市)
    路線提醒:(以屏東高中出發)忠孝路往北、九如路一二三段、中山路、里港大橋、三合路、南興路、
                         土庫路、旗屏二路、新旗尾橋、中華路(全線台3)
                         在過旗尾橋之後看到燦坤右轉進旗山鎮,走中華路(外環)接延平一路的那個7-11為旗山集合點
                         也就是過旗尾橋之後的第一個7-11

2美濃、旗山、高樹附近等的車友請直接到上述指定地點集合。

3之後會由本人帶路往玉井總集合點出發。

等大家集合完後,就可以直接出發往目的地大埔鄉前進囉!途中會經過楠西鄉。

============================================以上=======================================

Yahoo