Zclub討論區 Z板

楼主: 小金剛

南部愛將調查出遊.七月.八月.

那......要帶什麼呢?
沒這樣過耶!真是既期待又怕受傷害....

回覆給:小金剛
怎麼可能啦 我都說我喇叭的了
看來我要更名了
LABA達人小許 哈哈

回覆給:Jun_SR

漂亮拉..做這樣就對了...

怎麼都沒人理我........><...........
看來我真的是新手.....想到這......有點怯場了說.......

回覆給:絕對新手--->相對新手??

雨衣,外套
有安全性的東西該帶的就帶
和一顆開心的心

哈哈...

帶..我想想..

帶鑰齒.有護據帶護據..帶錢

沒錯

就是帶你的心

回覆給:Ian 翅膀SR

回覆給:小金剛

真是感謝兩位大大~我會的!!尤其是開心的心~

還有還有 記得加油

我每天都有經過仁武和鳥松耶

呵~我會的!
每天都經過仁武跟鳥松...是往市區嗎?我也常往市區跑耶~
可是有好幾次啊!我看到騎愛將的人都會想跟對方打個招呼~
可是我一直看對方~對方看都不想看我耶~好幾次了...
有一次最讓我感到奇怪~就是我看到一位載全罩安全帽車色在晚上看不清~
他竟然像是看到不想看的人一樣趕快騎走...
心想...難道是怕被怎麼了嗎~不然遇到的愛將同好怎麼都這樣咧~
有啦!!曾有一個阿伯~他就停在我旁邊跟我說~年輕人不錯喔~知道騎這台車~好騎吧(台)他也是愛將~騎了一個月的愛將~唯獨遇到一個愛將阿伯...也許是我誤會大家了吧~

我是每天都會從岡山去鳳山
所以都會經過那邊
我有在懷疑你是不是看到我
有一次我在仁武看到愛將
大概晚上差不多快要七點吧
他好像在等紅綠燈
我眼睛有喵到原廠愛將的頭燈
但是來不及打招呼= =

我看到那個像怕被怎麼了是在高雄的海邊喔!所以應該不是耶!
不過我常常在仁武工作~下班時都大概在6~7點那個時候....
所以換我在懷疑...你看到的會不會是我呢?可是我怎麼沒看到你呢?
可能看到的是不同人吧....再不然就是你速度太快了....
話說大埔之行的時間跟日期不知何時可以確定呢?
那我要上大埔之前要換機油嗎?最近才換機油~騎了大概快一百公里路了...
那如果在去大埔前一個禮拜換過機油後~跑完大埔後還要換嗎?
不好意思問這個外行人的問題...

我看到那個像怕被怎麼了是在高雄的海邊喔!所以應該不是耶!
不過我常常在仁武工作~下班時都大概在6~7點那個時候....
所以換我在懷疑...你看到的會不會是我呢?可是我怎麼沒看到你呢?
可能看到的是不同人吧....再不然就是你速度太快了....
話說大埔之行的時間跟日期不知何時可以確定呢?
那我要上大埔之前要換機油嗎?最近才換機油~騎了大概快一百公里路了...
那如果在去大埔前一個禮拜換過機油後~跑完大埔後還要換嗎?
不好意思問這個外行人的問題...

有可能是你喔
我也大概那時間經過仁武

時間問問小金剛吧

機油不用換
大埔下來也不用換
你可以比你之前換油的公里數
在提早個50~100公里換就好了

仁武如果跟我跑同線,全程估計105.2公里,來回210.4公里。

如果你走岡山跟小金剛、翅膀他們跑同線,全程115.4公里,來回230.8公里。

如果你走高雄線,全程131.1公里,來回262.2公里。

不管怎麼走........你剛騎了600都還夠去大浦啊~~我們不是環島喔~呵呵

啊~~
那是我不對了!我沒看到你!否則一定追上去.....我想應該追不上吧..
你的愛將好像改的很專業...會不會那一天變成廠車啊~~

喔喔~~看來我真的是....外行人+不在狀況內.....
昨天突然想要找一天一個人騎著車衝到台東...
跟朋友說了....怎麼大家都說我瘋了....
想想一個人騎到台東應該很刺激吧!!
大大有經驗嗎?因為不知怎麼安排路線...
想去個二~三天的說......

我弄了一份路線圖,你下載之後可以配著地圖用喔。

http://myweb.hinet.net/home1/s0915959438/ztt.mdi  無毒,請安心使用

路線是走南橫經過啞口到池上,風景應該不錯喔~

目的地是池上,順便吃個便當再回來吧!

全程204.5公哩,來回409公里~

參考看看吧。

感謝大大的分享~~可是不能看耶~要用什麼軟體才能看呢??

http://myweb.hinet.net/home1/s0915959438/ztt.pdf

PDF檔,這樣你應該就可以讀了吧~請慢用。

留著大埔去完再去啦@@"

真是太感謝大大的分享~~
留著大埔去完再去...本想説20號去的說...不過時間也還不能確定啦!搞不好會殘念....
再次感謝大大的分享~~感恩喔!!

Yahoo