Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

[感嘆]男人就是犯賤......

騎車離開台中吧?我是指去其他地方逛逛;最好找個人或是車友陪你一起去,別悶著,要不然真的不容易走出來...

走吧,騎車!奔馳吧!

請先把考試完成! 別忘記你的目標與理想!

哀~ 我也能體會

女人真的很善變

以前我18歲時交一個15歲的女朋友

每當我捷運經過士林時我就想起我的痛 哀

說走就走 我也沒做什麼壞事 情人節送她一隻熊 一大束玫瑰花 一台歌林MP3  過沒多久 就走了

只說一句

對不起我沒時間陪你 從此沒下文....

我應該是被玩了=____=

這就是人生啊........................

其實我調適的還滿快的....被我其他朋友說我是心理變態..........=.=.........

愛是很愛沒錯啦,但是已經沒辦法了又能怎樣@@?.....難過她又不會回來.........

不然要我天天以淚洗面嗎@@?

回覆給:B&K

你是好男人,但該收的時候就要收了,流的那些淚不值得.........

回覆給:皮在癢
恭喜你可以去找一個更好的美媚最好是找一個胸部比她大的~

哈哈哈...好經典~
感覺自己的笑點越來越低了...
回覆給:B&K

不要為了一個芝麻失去整塊燒餅

知道她真正分手的原因讓我更難過......
如果是移情別戀那就算了,帶著恨意依翻兩瞪眼....
如果是玩弄感情也就罷了,大不了老死不相往來....

沒想到是她對自己沒信心.....認為自己年紀比我大,心理狀況又不穩定........
所以下了一個自認為比較好的決定...............

她憑什麼認為這樣對我比較好?

這樣雙方都想著對方,想見面又要刻意保持冷淡....難道會比較輕鬆嗎?

其實各位車友們~

有沒有想過...

從前的感情是如此的簡單卻又很幸福....兩邊想的都是彼此

不像現在.....一切變得複雜 在多的要求在多的付出永遠不夠

而且....沒有真的愛情!

打一槍,四大皆空阿。

回覆給:死白木

很久沒出來囉,呵呵呵

5p

回覆給:木木口-戴咪

我也是有一段不好的感情,造成我現在懂得自我保護了,別再傻傻的付出~

當兵快退伍的時候,女友居然跑了,心情很難過!退伍後又面臨找工作的壓力,真的有點喘不過氣來

記得那時每晚都失眠,要靠安眠藥才能入睡,那時的我懷疑是不是該看心理醫生?

好不容易撐過去了!

現在的我在大公司上班,薪水在應屆畢業生裡算高了!而且過的很快樂!

平常假日還是喜歡陪著我的FT到處走走,也許一個人很寂寞,但是就像大家說的,愛車是不會離你而去的~

所以以我的經驗告訴正在失戀走不出來的人,真的撐過去了就會海闊天空,同時也對自己好點吧!

有時候常常看到打扮很正的妹,旁邊跟著的卻是腦袋空空不能給女孩幸福的男生,我想.........

腦袋空空的打扮再怎麼美,也只會吸引腦袋空空的男生吧!(物以類聚吧!)

聰明的你還是多多把自己的心放在專業上吧!好好工作賺錢讓家人過著好品質的生活吧

相信以後你就是人人口中的電子新貴or黃金單身漢

到時候發球權就在你身上了!

路過的  发表于 2007-7-16 10:57:54
回覆給:白 灰 Fighter

恩...我沒有其他意思,不過我覺得這樣的想法好像有點偏激,

感覺好像是用錢去買女人的感情的感覺...

我相信大家都應該會認同最好的女人應該是那種願意一直陪你苦過來的那種
(雖然現在這狀況可能不是那麼的多.....)

不過我的確贊同男人除了感情,還是要注重事業,

畢竟你也不希望你的另一半跟你過苦日子過一輩子吧!

只是也不需要這麼的消極,畢竟你消極下去的同時,機會也會從身邊錯過。

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

其實我以前的想法並非這樣,但是經歷過一些事情之後,

深深覺得其實男人沒有好的工作沒有好的收入, 通常女人大部分

是不願意跟你一起吃苦的!也許這樣的想法很不對,但是

因為我碰到過這樣的經驗,讓我慢慢改變我的想法~

所以說願意跟著吃苦的女人要好好珍惜囉~

俗話說:女人賤.但是男人愛犯賤.
不知道你可否聽出箇中奧妙??不是亂亂說的呀!!

只有男生會把車子當老婆

只有男生會把車子取名字

只有男生會把車子當做人

YAHOO 新聞說的沒錯!

呵呵呵.....

但是

車子不能幫你生孩子

車子不能跟你來聊天

車子不能叫你聲爸爸

你說這樣,心不心酸...........

世上還是會有好女人,好男人

只是緣分未到,上一段孽緣未了

耐心等候

尋尋覓覓,冷冷戚戚,悽悽慘慘戚戚.......

大家共勉之

路過的  发表于 2007-7-17 10:48:51
回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

『只有男生會把車子取名字』

大大,你看錯囉,新聞上是說女生幫車子取名比較多,

為什麼,因為當男人坐在車上,會覺得自己已經人車一體,

車即我,我即車,所以男人開車比較隨性,

反觀女人卻會很明確的分隔兩物,車即車,我即我,

女人不把車當成自己,她們把車pˊ明確的劃分為兩個個體,

所以是,女生會把車子取名子,

參考資料:

一樣牙虎新聞~

男生交不到女友並不是男孩眼光太高太挑,
明明就是我們喜歡的女生對自己對象要求太多,
因為最後要不要在一起都是女生決定,只能說
我們看上的女生眼睛都長在頭頂。

回覆給:小春

那表示自己也很有眼光去看上這麼有眼光的妞

男人就是犯賤...........
我是路過好奇  為什麼說到男人賤  居然點閱率就飆醬高??  結果發現進來看的居然還都是男的..........
看來男人果然犯賤.........而且真的賤翻了~>"<~

回覆給:屌良

翻到不行.....

歡迎加入怨男行列

Yahoo