Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: B&K

[感嘆]男人就是犯賤......

女人年輕的時候都愛跟帥哥會打扮的在一起,冷落了一旁會唸書不會

裝扮的男生,等到女人到了適婚年齡有經濟壓力的時候,就會回頭找那

些以前被冷落的書呆子,而那些以前苦讀的書呆子也功成名就了!

你們說女人不犯賤嗎?

回覆給:Jedah

哈哈哈.........偶訴賤男 不訴怨男啦 ~XD

我倒從不埋怨 ~ 我 "賤" 我的 反正只要不影響國家發展 不妨礙他人就行了

人嘛...........太過完美 會變得很難相處的~不是嗎^^

回覆給:B&K

請原諒我到現在才看到這篇...

我很少來逛心情版..

上次聯絡 還聽到你有點炫耀味道的跟我說你談戀愛了

沒想到會看到你po這篇文

我只能給你拍拍肩安慰一下

不知過了幾個月 你好點沒?

談戀愛有時不能太真 留一點給自己與對方品嘗那獨特的美味

不是教你詐 只是很多關係(家人情人同事朋友)有些話說太明就沒意思了

就算是小事也ok

結束也就結束

不管付出多寡與否 總是一段回憶 也多少取得了經驗值

對未來的親密關係相處 多少會有些幫助的

加油嘿..

希望你已經恢復了

又恢復成那個讓我自嘆弗如的鬼才

那個擁有自信傲氣的B&K

PS

總覺得有時你對自己人都太好

反而會讓自己受傷或氣得半死

記得保留點給自己 別搞得義無反顧的完全投入