Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KOKO

為什麼BMW沒去跑MOTOGP?

回覆給:川崎忍者

那只是在做比喻咩

很多廠商參加比賽       除了證明自己的實力與科技          主要也是要反應在量產車的市場上!

我想除非BMW想打入仿賽的市場             才有可能參賽吧!!         這個才是重點........

如果像你這麼說Kawasaki加入MOTOGP 不就也是跑好玩的.....

砸那麼多錢在比賽 跑出來的成績卻不怎樣......

回覆給:~丫瑋~

其實我也是覺得川崎是做興趣的

宇宙航空 鐵道車輛 造船 後燃機 自動生產 環境工程 工業機具

我想收入方面不缺機車這一項吧......

應該是廣告作用提高曝光率

像是美國第一大工業機械場CAT(卡他皮拉)沒聽過吧 = =

也有可能不爽路上最快市售車輛被鈴木搶去

不過呢今年好像已經搶回來拉~~~~!!!(但居然不是用ZZR= =|||)

川崎的二輪佔據川崎工業版圖有達到4分之一以上說...
不過K軍的引擎似乎不怎麼那操...之前中野油門灌很大..就縮缸...囧
這樣怎麼跟人家玩下去...

回覆給:KOKO

沒關係 Enter 一敗給他按下去 = =+

一水大事件受害者+1

回覆給:KOKO

BMW主要市場在汽車~ 所以他有跑F1

摩托車市場沒看的那麼重.因為想買的喜歡的還是會去買~

回覆給:Wu
川崎重工從天上飛的(F15J),海上漂的(輪船),地上跑的(火車)都有做
二輪這部份應該佔不到1/4.

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

之前台崎有放圓餅圖...發文前想找卻找不到了~"~

我記錯了@@..才12.8..抱歉><
順便看了一下Kawasaki的版圖...陸海空全包了...

咱們高鐵的車頭就是川崎的呀..........

回覆給:一水[74]-183匹

一水兄

Kawasaki 有參加GP500喔

不過你應該還沒看過....

Kawasaki KR500 1980-1982

引擎形式:水冷二行程迴轉碟型閥方陣四汽缸
內徑*行程:54*54.39mm
壓縮比:8.6:1
最大馬力:120ps以上/11000rpm
點火方式:永久磁石式,數位進角式(使用3號電池8個)
供油形式:三國VM34mm鎂合金製*4
軸距:1390mm
車重:130公斤以下
最高車速:每小時280公里以上

回覆給:Tomac

我知道Kawasaki有參加過.....但那是我識字前的事情.....所以視同沒發生過  XD

路過的  发表于 2007-6-6 22:23:10

我也不小心掉入個人資料的陷阱,老實說.........我差點把我家的電腦銀幕給砸爛

又是一P怪物

水冷二行程迴轉碟型閥方陣四汽缸

這個我找不到圖可以幫我嗎^^||||

剛剛查RG500感覺應該是兩組雙並的缸一前低一後高

資料是說兩組曲軸用齒輪連結 但是沒有剖析圖

(原本以為是一個缸體四個缸的哈哈^^||||)

突然想到三缸車的點火順序  

回覆給:仁仁 迅雷天使

Kawasaki KR500 square-four Engine

概要: 

4個汽缸依照田字型排列,前後2個汽缸逆迴轉,使用齒輪齒合;然後再藉由這個齒輪將動力傳輸到變速箱。 

特點

前後汽缸互相逆轉剛好可以抵銷震動

由於化油器多半設置在側面,對於迴轉碟形閥的進氣方式較為有利 

後方汽缸散熱不佳,所以一般來說引擎採用水冷設計

不行啦,這車太經典了,怎麼可以把它埋在土裡

80年代GP500在我眼中都是Dream Bike啊...XD

不過話說回來

如果BMW從以前就參加GP500

不知道會是什麼樣子

應該會很奇怪吧?

我還沒有看過BMW的二行程摩托車⊙_⊙!!!

Yahoo