Zclub討論區 Z板

楼主: 叫偶小胖

YAMAHA全省版聚8月18號

回覆給:小龍

這樣給我壓力很大哩~
當攝影師可以,當領隊不敢啦~
等時間近一點,我再跟雲嘉南的一些車友確認,看看是否一起出發!

回覆給:叫偶小胖
你當然要當領隊..壓力大點看看能不能以後改叫你"""叫我小瘦"""

.....拍謝,我是北部的,跑錯地方

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

好一個瘦身方式喔~

回覆給:小王

可以先下來南部,再一起北上阿~

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

哈哈哈~~~叫我小瘦~~~這個好笑~~~哈哈

潛水好一段時間,已經決定要把車子賣掉了。
我要參加,當作是畢業旅行。
請幫我po一下。
稱謂       車型      年份   人數      區域     
拓荒者    fz6-s        05       1        高雄
集合時間地點就請小胖兄說一聲吧。

回覆給:拓荒者

賣車是為了要換車嗎?
集合地點我會再8/19前一個禮拜公佈吧!
因為有的人需要近些時候才能決定!!

不是啦!純賣車。
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。

回覆給:拓荒者

這樣又少一位車友囉.不缺就別賣了啦.我還在想說你們在去一次協張喬說

稱謂       車型      年份   人數      區域     
小龍       fz6-n        05       1       台南
小泰山    fz1-s        06       1       台南
二哥       cbr600rr    03       1       台南
阿天       yzf-r6       07       1       台南
小胖       
YZF-R6       07       1        高雄
拓荒者    fz6-s        05       1        高雄

然仔       fz6-s        06       2        屏東

小胖.你換車了嗎!!

小龍       fz6-n        05       1       台南
小泰山    fz1-s        06       1       台南
二哥       cbr600rr    03       1       台南
阿天       yzf-r6       07       1       台南
小胖       fz6-n        04
      1        高雄
拓荒者    fz6-s        05       1        高雄

然仔       fz6-s        06       2        屏東

沒換車啦~R6我老人家騎不動!

小陳                                1       台南
小胖       fz6-n        04
       1       高雄
拓荒者    fz6-s        05       1       高雄

然仔       fz6-s        06       2       屏東

我是之前騎FZ6N有去泰山的店的小陳阿!!!

回覆給:小陳
喔喔!!了解了解.那保持聯絡囉.8/19記得要橋假喔.

稱謂       車型      年份   人數      區域          集合地        時間    
二哥       cbr600rr    03      1       台南
小陳       fz6-n        06       1       台南
小胖       fz6-n        04       1       高雄
拓荒者    fz6-s        05       1       高雄

收到!

路線上預計高雄集合點(高雄都會公園)06:00~06:10→岡山轉台19甲→新市火車站前的7-11(如果有台南的車友就會在這等 ,沒有的話就繼續前進)06:40~06:50→台一線→新營7-11(有大停車場的)07:50~08:20→縣172→縣165→台18→台三→草屯(休息)→大里→台中北屯轉東山路→中興嶺→東勢(預計11:30到)
還是要走集集轉台21到東勢~~騎到爽!!
這是今天初步規劃的,有人有更好的意見嗎?時間上是我大略預估的,實際上還是要看騎乘狀況~

小胖您好~我叫JERRY~我住台中太平~對於您規劃的路線~小弟給個小小建議

從草屯到大里有兩條路~一條是省道~紅綠燈較多尤其在霧峰大里沿線~而且您規劃路線是到台中市的北屯~事實上會繞道喔!!

草屯到大里也可延中投下面走~路線不複雜而且較為簡單~進到大里後道德芳南路右轉就可以到河堤~沿著河堤走到太原北路(往大坑中興領-->新社-->東勢)在上中興領路線更為簡單~路線方面我還漫熟的~如果有需要的話~我可以到大里跟各位會合在帶各位前往東勢(老家在東勢~以前工作在新社~女朋友住南投...天阿~這些路線在熟不過了)

如果有需要的話請跟我連絡0919-119828-JERRY
MSN:jerrystuff2001@yahoo.com.tw
我在台中市開服飾店~也歡迎大家來我這邊坐坐喔

Yahoo