Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 潘廷pro_v

為什麼大家休假我還要上班??

回覆給:元

公司就是需要像熊貓一樣的員工
耐操耐勞
但是一輩子可能就這樣過去了
真的值得嗎?

↑值的呀!!努力加班的成果是~三個月《一至三月》一共領了十四萬六千七百二十元的薪資,外加年終獎金三

萬元,總共領了十七萬六千多!

現在正常上班休假,身邊也多了一筆錢可以運用,當然值得!!!!

回覆給:潘廷pro_v

中國的黃帝有寫了一本素女經

教導如何採陰補陽....

人體的身體是一個能量的巡環,打了出去不懂如何吸回來 自然會減損能量
長期不當運作,就會腎虧...

印度人對於人類肉體潛能有深入的研究,不坊多看看這類的書籍

至於連上n 天,除了去死團的意志力外,我想很難克服....

保重阿 兄弟

沒辦法說些什麼,只好說:
加油!

回覆給:MELO

不行!!我打死都不會去加油站工作....因為...

會爆炸....(我記得七匹狼裡面是這麼演的...)

加油加油...
樓主別怨嘆了
有班上就要偷笑摟..很多人想上班還沒得上勒

回覆給:MELO

找你是不知道要回喔?
0937547010~沒錯就是在指名嗆你!

昨天晚上下班後去買宵夜,結果從遠方傳來了一陣拉轉聲~~

喔~!是一個沒戴安全帽的年輕人,看起來應該是剛考上駕照

看起來晚上偷騎車很爽的樣子~馬上使出時下最流行的"螃蟹手" 及"兩腿開開卡普法",壓車過彎~

就這樣,中柱摩在地上,擦起一陣火花~

看那位少年很爽的樣子,磨到了還不夠,越壓越下去,可能覺得很帥吧....(我又不是女生...在我面前耍帥??)

只是不到一秒鐘後,中柱卡到圓形水溝蓋....

挫哇~的一聲...

哈哈...我就趕快嗚著嘴,跑回家....

更...看人出糗真的很好笑...尤其是那種原本想耍帥的....

你...  在說我嗎!?
迴轉時傳動蓋觸地車子轉了一圈人站在原地
一臉呆恣樣....

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!
把一台1985年故障到2005年的機器
修理好然後發動下場就是~~~
禁假~!?!? 壞~!!  為什麼~??
因為 被突檢未依規定操作機械 = =
好心沒好報 .....

唉...我端午節也是沒休假...

老闆說....大家都要回去你能留下來幫忙嗎??

唉....反正回家太花錢....而且多存點錢也好= =

老媽對不起....今年不能吃你的粽子啦....

話說我也是從上個禮拜做到現在= ="

不過還沒19天XD

連上19天的班,真的是要被榨乾了!心理生理都深受其害,加油!

乾脆把你上班的地方po出來

然後大家有空就過去串場.....

哈哈...這倒是不用了..因為我這裡瘋子已經夠多了...(感覺好像在說你們也是瘋子...)

動不動就在我店前面晃來晃去~

有些還是深藏不露的瘋子...

我都介紹完商品了,才發現他是瘋子...夠機車...

昨天晚上下班回家,想說很久沒去檳榔攤買東西了,就"順道"過去,不去還好,一去就看到新的小姐~

靠!!走路還會晃耶!!真怨恨自己沒車開~不然應該更讚!

回覆給:潘廷pro_v....加油..潘廷...我也是服務業的..曾連續一人看整個科超過一周都沒回家..超過120小時..

Yahoo