Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回覆給:Ken(PTT團RV散步組)

A800   A850  A855  三選一

請問這3種機型的差別.難道是編號越後越好?

機子當時是怎麼摔機?是在騎2輪的時候?

買了當然是希望2輪,4輪都可以用.才能發揮效益啊~~
雖然外面跑了那麼久,我對於不熟悉的路線,心理還是會有點障礙.
目前我家用的導航系統是"GO媽媽",而不是"GO阿姨"..........這是小孩子給媽媽的封號.

哈!哈!

你還真"不爽"!!

大大; 請教一下你的A850衛導裝在重車上時的車架在哪兒買的? 台中有在賣嗎? 價錢大概在多少錢?  麻煩你!

謝謝啦!  再請教A850的圖資是灌N19 (SD卡裡) 可以換灌pa pa go 15的係統嗎?  謝謝!

回覆給:A.D

我覺得以下內文可以值得參考:(使用心得感想)

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=130&t=517430

接連2個颱風過後,本週日有小跑活動?

有人可以提供中部適合喝咖啡,聊是非的場所?

3Q~

回覆給:JEFF(名劍)

明天要上那去

如果星期日早上沒雨~~~

晨跑一下吧~~~早點出發~~~早點回來>"<

因為還要趕工程~"~

回覆給:Tim

如果要趕工程,我倒不建議你晨跑.

因為這樣對騎車的心理負擔較大,而且以後都是有機會.

不然找時間晚上碰碰面,聊聊天,也是OK的啦~~

我想這方面保羅應該可以配合.

你要當老闆了,辛苦了~~也恭喜先~~

回覆給:Tim

你有什麼計畫嗎?要去哪裡? 7點會太早嗎?或是這一兩天沒晨跑,聚一聚也不錯。
很久沒聊聊了,好酒不見。

不然看下禮拜晚上哪一天你們比較有空

在約在台中吧~~~

這個星期日有人有興趣到塔塔加夫妻樹看猴子(給猴子看),
及喝現泡古坑咖啡?
如果有興趣的話,我會帶快速爐上去.
因為從未上去過,希望能一探究竟.

原路去,原路回.中午左右回來台中.

聽說最近山上潑猴肆虐,不給猴子看了~~

改小跑了,(139-集集早餐盃.)一樣AM7:30市政金弘笙集合出發.

cb車友文章已下沉上來抬槓吧 ? 今天跑去換前輪bt090胎是08年第23週發了3000大洋

回覆給:小乖

我也來報告一下最近小黃的狀況。
之前就有發現電瓶的電力不是很充足(發車的時候)。上星期天早上終於發不動了。由於以前看過車友 Daniel一人推發,不用幾公尺便輕鬆發動了。於是學他一樣的動作,一頓即發,很輕鬆。

昨天要騎小黃去上班時,由於一個星期未動車了,一樣發不動,一樣輕鬆推發。所以我覺得不用急著換電瓶了,因為不常騎。但有一個缺點,車上的時鐘,每次都會歸零重新計時。

回覆給:保羅

先拿來我這邊充電一下,不要急著換!

充完後再看看!

回覆給:JEFF

今天做舍

回覆給:小乖

今天幫小朋友做收心操,
因為明天.......要開學啦!!

這陣子花了不少$$整理車子(換後胎,重整電路,換火星塞,換RK黃金鏈條,前後齒盤),
害我一直被老婆碎碎唸.....

回覆給:保羅

參考一下:

http://tw.myblog.yahoo.com/gpmoto-kgcar81207

電池也是要保養的!

Yahoo