Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

今晚去車行裝上12V外接點含蓋煙器座.(從電源開關接)

以後外接測速器,GPS,電動打氣機,手機充電....都方便極了!!:D

回應 678# suzuki150 的文章

`不要摳我帶小孩明天要去集集

回應 679# a71278608 的文章

放心!我不會CALL你的~~
老婆拼經濟是應該的!

你就當個稱職的奶爸,好好陪孩子吧!
可不要隨便去找阿姨喔~~:D

TIM的店預定11月底開幕,新的廚具還在海上飄呢~~
到時再一起去捧場一下!!

如果測速器有藍牙滴功能

就連線都不用改嚕~~~~直接連線比較方便

也沒有線的麻煩

如果要用耳機~~~建議用空氣導管滴~~~比較舒服

回應 681# pengtim 的文章

Tim, 很懷念跟你一起出去騎車的感覺,不知您大概還要多久可以恢復正常的作息,有假可休。

我想計畫跑個環島 2天1夜的,我想等你有空時再出發。不知您意下如何,我等個半年,一載都是OK的。:

最近要跑整天的實在很難.....

幾乎分身乏術:(

找一天假日早上大家再出來小騎聚一下

等穩定下來~~~~環島是一定要滴辣

台湾这个车多少钱?

原文由 万转换档 於 2008-11-2 19:42 發表
台湾这个车多少钱?

新車價約28萬台幣,但2008年式 的車我就不知道了。

台湾人民买的也不便宜,呵呵!
我们大陆只有水货,只有等国产了。
感觉台湾物价比大陆高多了!

小弟最近想買400

但我是還是新手    能請大大們幫我過目這台車嗎

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080421444831

原來~

中部的CB400那麼多阿^^

回應 687# tw60938000 的文章

小白:

真巧!這輛車剛好上禮拜六我見過!也見過這位車主!(for something)

基於買賣交易原則,我不便對商品多做評述.

如果你有興趣的話,還是看實車最準!!

不過我只提供一項建議:
外觀大改的車(尤其是改管),爾後遇到臨檢或是5年後的定檢(也快到了~)
你要有心理準備!!:L

省錢大作戰

我的4輪車車約4年多沒有換輪胎了,由於沒有常開,里程數不高,但胎璧有點龜裂。
昨天我換了4個輪胎215/60/16,並加做4輪定位,總共花4.5張小朋友。
因為我是換2手輪胎,所以發不到1/2的費用,但整體的表現還不賴。

南部的偷偷上來看看

中部CB400車友紛紛陣亡.....只好跟著其他紅牌車友一起跑!
路上看到的車隊也清一色的都是紅牌,
真搞不懂?這些黃屁屁都躲去哪裡了??
誰說黃,紅不可混編,大家都是以車會友,何必自動消失呢??

今天載大人及車友跑到海角七號"馬拉桑"的原產地:信義鄉農會/酒莊.
看到商品陳列五花八門,產品系列越來越多元.
除了試酒以外,也看到馬拉桑的專賣攤位.
不得不佩服信義鄉農會的用心及巧思,而且因海角賣座,連帶帶動置入性行銷商品的熱賣!!
所以只要用用腦筋,機會來了,生意擋都擋不住!!

回程時在信義7_11遇到泡泡龍,剛好帶南投幫的人一起出遊.
原本他們要征服塔塔加,但看天氣不佳,打消念頭,只好原地轉回.
遇到久未見面的車友,心情相當高興,
雖然今日改騎CB1300,但他對CB400的靈活度,仍然讚譽有嘉!!

騎車就是出來郊外走走,看看山,散散心,這樣不是很好嗎?!:

好閃...這速炫燿文嗎~"~

我的馬鞍袋已改裝完成!!:
到時可以裝6顆梨山高麗菜,應該沒問題!!(不用綁籃子喔~~):

接下來的進度是:如何把無線電及測速器的信號結合在一起?

為了支持國片,為了振興在地經濟,我贊助購買了一瓶"馬拉桑"!!$350/瓶
現場試喝的口感相當不錯!甘甜潤喉,比小米酒好喝!!
據酒莊人員說,明天傍晚(11/17)在酒莊現場放映"海角7號"!
導演及重要演員都會蒞臨現場!

記得新店開幕的時候通知我!!:D

帳號密碼忘記了原泡泡龍//

南投CB-400-來報到了//

聽說"卑南豬血湯"混有名...........

米苔目也混可口..............

Yahoo