Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回應 700# a71278608 的文章

下次有中部CB400的活動,記得揪一下喔~~:

你要跑人蠻多的都是少年

各位前輩、大大您們好:
  小弟  阿賢  購入CB400至今已經快兩年半了,當時會買CB400是考量到本身個子不是很高大,誰知買了之後就改變成紅、黃之分了,從那時候就很少看到黃牌在路上奔跑了!
但~~偶爾還是會看到  ((少少少少數)),那種心裡的感覺真的是~~~~~~。感動

小弟我是彰化人,工作跟居住地是在雲林斗六,偶爾會回彰化
希望籍由這個討論區能夠多認識愛好CB400及其它車種的車友,
希望那天可以跟一群黃牌(or紅牌)的車友一起出去小跑。

回應 703# 阿賢仔 的文章

這裡的活動比較多!

http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=67

有空去理面逛逛:

回應 703# 阿賢仔 的文章

阿賢您好,有回彰化時,通知一聲,大家可以聊聊、交流交流。
我的CB400是在2006年12月牽的,應該跟你差不多時間牽的。
真巧,今天剛騎我的小黃去斗南一趟呢。

阿賢回彰化可以來找我我住彰139線

各位大大好~
請問你們現在知不知道中部有哪家店還有進CB400(或存車)

小弟好像望不太著

原文由 suzuki150 於 2009-2-13 18:42 發表
這裡的活動比較多!

http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=67

有空去理面逛逛:

謝謝嘍~~。

原文由 lin168 於 2009-2-13 19:41 發表
阿賢您好,有回彰化時,通知一聲,大家可以聊聊、交流交流。
我的CB400是在2006年12月牽的,應該跟你差不多時間牽的。
真巧,今天剛騎我的小黃去斗南一趟呢。 ...

你哪裡人?
以後去斗南的話可以順道過來我的這坐坐哦,我在斗六雲林科技大學旁邊有開一間飲料店,((斗六市中山路649號之3))  ((怡茗茶飲))以後小跑如果有過斗六的話可以來這休息喝個涼的哦。

原文由 a71278608 於 2009-2-13 20:11 發表
阿賢回彰化可以來找我我住彰139線

有沒有個比較明確的地址或地標呢??
這樣比較好找啊?

我在斗六雲林科技大學旁邊有開一間飲料店, ((怡茗茶飲--斗六市中山路649號之3)) 以後小跑如果有過斗六的話可以來這休息喝個涼的哦

原文由 阿賢仔 於 2009-2-14 15:42 發表

你哪裡人?
以後去斗南的話可以順道過來我的這坐坐哦,我在斗六雲林科技大學旁邊有開一間飲料店,((斗六市中山路649號之3))  ((怡茗茶飲))以後小跑如果有過斗六的話可以來這休息喝個涼的哦。 ...

我住台中南屯,我老婆是斗南的人。如果有機會到斗六時,一定會去找您聊聊。

原文由 阿賢仔 於 2009-2-14 15:45 發表

有沒有個比較明確的地址或地標呢??
這樣比較好找啊?

我在斗六雲林科技大學旁邊有開一間飲料店, ((怡茗茶飲--斗六市中山路649號之3)) 以後小跑如果有過斗六的話可以來這休息喝個涼的哦 ...

大彰路3段安山派出所旁:) :)

原文由 lin168 於 2009-2-14 17:21 發表

我住台中南屯,我老婆是斗南的人。如果有機會到斗六時,一定會去找您聊聊。

從台中騎車到斗南: !! 真是個熱血男孩。

要來坐坐的話再提早告訴我,我準備個紅毯給你走。:D 哈

今天拜訪客戶,意外獲悉一個生髮偏方!

見證者原先是個禿頭患者,使用此方法半年後,頂上竟然長出濃密的頭髮.
連平時銀行熟識的櫃檯行員,都以為他是戴假髮開玩笑~~
信不信由你?
無副作用,純粹是給有需要的人參考,
如果有效,也算是做功德.

無誠勿試!!

材料:

1.純蜂蜜+2.肉桂粉(中藥行有售)+3.冷開水

沒錯!就是這3樣!!

使用方法:

1小匙肉桂粉+2小匙蜂蜜混拌於150cc的冷開水中.

用醫療用(大頭)的棉花棒沾溼,請他人均勻塗抹於頭皮及頭髮上.
半小時後,再清水沖洗乾淨!
每天一次,初次使用會有刺激感(肉桂粉的作用),但要持之以恆~~

如果受不了刺激,休息3天,再繼續使用.

本來自己也不相信,但是看到見證者本人(噴漆加工業者)轉述,
及旁人議論紛紛的討論,不得不嘖嘖稱奇!!

最後還有最重要的一點:睡眠一定要充足!!
每天最少要7~8小時.

真人真事!有興趣的人不彷試試看!

(大家還笑著說,這下"史X遜"別混了~~)

我要騎車辣:Q :Q :Q

回應 715# pengtim 的文章

乖乖啦~~

改天再揪你!!:

我要騎車蠟~"~.....

快生鏽了= =

我是浙江的CB爱好者,希望和大家多交流下

回應 715# pengtim 的文章

謝謝你的建議,CB-400真的很耐操!

[ 文章最後由 suzuki150 於 2009-7-1 00:31 編輯 ]

這裡沉寂好久了~~~

大家都去哪了:( :( :(

Yahoo