Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

我比較懷念以前的時光

個性合得來~~會一起出去跑的車友本來就不多

加上現在工作不像以前吃頭路

放假就走那麼隨性

好車友~~沒騎得沒騎

買房賣車的賣車

剩下沒幾個

又加上我都平日比較有空

導致我現階段都自己跑比較多

四年前的我好快樂

現在:(

回應 821# pengtim 的文章

每件事都有得有失!
也許你的現況,正是很多人羨慕的對象!
雖然時間被壓縮,但是物質跟成就感也相對提升了~
而且你沒有家累,能自由安排行程,不也是一種快活!?

這2,3年來,騎重車也體會不少感想!
騎車到後來只有2種選擇:
1.跟合得來的車友一起跑!
2.自己獨跑(或是載老婆一起).

跟過車隊,也跟過不熟的人,結局都是草草結束,沒有交集!

跟合得來的車友跑,除了騎車以外,還可互相關懷聊天,
聊車,聊生活,也是不錯的感覺!
常聽到較資深的車友說:
"騎車是要比騎久,而不是要比騎快!"

換車!買車!都是一種過程.
習慣就好!
只要有顆心,不管車子是賣掉或換掉,友情還是存在!

我現在最重要的事

就是減肥

之前半夜送急診

目前約20來天~成效五公斤

希望能減到70就好

就在我體重破百的那幾天

我的身體就給我很嚴重的警告了

趁還沒糖尿病~還沒高血壓~還年輕

我趕快把體重降下來為第一要務

其實我也沒吃很多

我都正餐不太吃

都吃晚上下班後的

吃完就睡

目前每天游泳三千~早上一千五~晚上一千五~三餐正常吃

回應 823# pengtim 的文章

Tim哥您好(我的重機前輩),粉久沒連絡了。
1. 還記得上次我們在聊你賣車的過程,你說你只是要po上去賣看看,結果一下就秒殺成交了。所以我的過程也是差不多,所以無法來得及辦一個"再見盃"的小跑。sorry
2. 時間過得真快,還記得我們曾經在文心路的"麥當勞"聚會過兩三次。所以台中是一定要上來的,還是文心路的麥當勞如何??
3. 說到減重,幾年前我們也有試過(因為公司周遭的人都在減,且成果都不錯)。我們全部都是到鹿港"一品堂"拿中藥。吃飯前10~30分鐘先吃一包中藥。功效在於吃少一點就有飽足感,且會常覺得有點口乾,於是會常喝水。因為熱量吃少了,喝很多水,新陳代謝也加強了,所以大家減重的成績都不錯。
4. 由於我白天比較有空,因緣際會下,我買了一輛3.5噸小貨車。現在主要載送系統櫃。
結論是撥個空,大家聚聚聊聊。

減肥不要一下子太快!雖然效果顯著,但是日後反彈也很快!

重點是:健康就好!

運動健肥,難得是要持續下去,如果偷懶,或是鬆懈,也是會慢慢回升.

吃不多並不表示就會瘦!每個人體型不同,瘦不等於健康.
主要是新陳代謝率與生活作息有關.
或許是因為從事飲食業有關,
其實只要健康,"有肉"一點也是沒關係!

人們每天都跟體重在拔河,說得容易,做得難!(不然相關行業也不會如此風行)
希望大家一起努力!

那現在你們兩個哪個時段比較有空阿???

原來這裡我也註冊過^^
03黑色CB住太平
有機會一起出遊吧

最好是(週四~週六)晚上!(下雨天及寒流來襲不宜)

提早講,我都OK!

公司手機:零酒二巴久欺芭叁似舞

樓上這位叫俊A;P

原文由 suzuki150 於 2010-12-15 23:50 發表
最好是(週四~週六)晚上!(下雨天及寒流來襲不宜)

提早講,我都OK!

公司手機:零酒二巴久欺芭叁似舞

晚上幾點到幾點比較OK???

保羅也OK嗎???

員力與你同在!!

http://blog.yam.com/riggs999

小乖也應該認識吧!

因該認識

回應 830# pengtim 的文章

晚上的時間都ok,但最好提早約。不然我怕臨時會手忙腳亂。

那就等這波寒流先過去

我們再決定日期吧

不要講別人的壞話:@

等天氣好一點再說吧!

[ 文章最後由 suzuki150 於 2010-12-17 23:05 編輯 ]

回應 823# pengtim 的文章

大鳥終於現身了~~
聚會時,騎來讓大家瞧一瞧!
我合歡山來回250公里,你一日跑了500公里,真是利害!
這碗安平豆花還真是不便宜!

其實豆花只是為行程留下一個註記.
過程才是重點!!
有了大鳥,才是暢遊人生~
有了它,地表上任何道路,你都可以征服!!

去安平是為了椅墊

一個椅墊原廠報價一萬三~就前面那塊

我買不下手

因為我爸偶爾想騎

我只好買一個低座墊

車友剛好有多一個~他牽新車閒低椅墊~他直接又買一個新的

我手骨細~~買他不要的= =""

我覺得G650X COUNTR也是不錯

價位也不高~也有ABS~CP值很高~

目前中古的都不到三十就有了07出場

玩起來可能會比較盡興~~遇到泥巴路也比較好控制

大鳥太大台~~遇到泥巴路~心臟要很大

我會選擇大鳥的原因有

保養便宜~~沒水箱~單純油冷

軸傳動~省去鏈條的保養~省時方便

ABS安全性~~CC數夠~1170CC稅金剛好省

扭力馬力雖然不是很大~~但是我覺得夠用就好了

由於我騎車時間不多~~一抓到機會通常都是跑很遠

CC數大一點~~騎起來輕鬆很多~~

像昨日騎乘500KM

速度很慢~~但也不會累~~

報告完畢~以上

回應 838# pengtim 的文章

G650X COUNTR的稅金與大鳥一樣,這部份大鳥勝出!

而且大鳥是"全世界"最暢銷的單一車種,熱賣度&保值性高!大鳥勝出!

保養便宜~~沒水箱~單純油冷....大鳥還是佔上風!!

原文由 suzuki150 於 2010-12-21 23:40 發表
G650X COUNTR的稅金與大鳥一樣,這部份大鳥勝出!

而且大鳥是"全世界"最暢銷的單一車種,熱賣度&保值性高!大鳥勝出!

保養便宜~~沒水箱~單純油冷....大鳥還是佔上風!! ...

沒錯

所以我才會殘殘刊下去

不想又換車

Yahoo