Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: xd

正義魔人...

回覆給:Aho

=.=+ 呵呵呵~

路過的  发表于 2007-7-5 08:44:33
套一句PIZZA道士吉的話...
"玩車改車...哪裡來的這麼多廢話.."
整天在網路上說一些543..
辯來辯去...這有意義嗎..?
直接出來一起吃個涼麵不就什麼都解決了嗎..?
不敢出來吃個涼麵..多說都是嘴砲..

其實網路上什麼人都有,白目,正義都有
其實個人有個人的觀點,所以看看就好,要評論也可以啊。
網路上就 北N杰 大大說的(對於那種拉了屎就跑的發言者自然大家就不想理會啦!)
所以嚕,就以平常心的看待!! 就好了。

謝謝各位的回應....不管是認同或反對的意見我都充分尊重.......我只是不認同為反對而反對...為嗆而嗆的人

回覆給:xd

不管是認同或反對的意見我都充分尊重.......我只是不認同為反對而反對...為嗆而嗆的人

↑這就是重點!!

很多討論的話題沒有所謂正不正義問題,差別在於認不認同的問題而已!

但在提出自己論點與他人不同意見時,還是要適度的尊重這些不同意見的人!

我想這是板上車友共同的理念!

I am a law!!!!...正義魔人XD

回覆給:Kat

我就是法律!
我就是正義!
我這包很大!!!!!!!
阿哈哈哈哈!!!!!

不錯看的一部電影拉.....

亂入~[酸]

其實不認同對方的看法而發表自己的意見,並不是就是什麼嗆,又是什麼魔人

如果說每個版看到的都是:開版的發一則文,下面接著都是所謂認同而附和的;或是PO些電影台詞及千偏一律的所謂流行語,在耍寶的

那多沒意思

你可以不認同那些你認為是為反對而反對,為嗆而嗆的人

就如同那些人不認同他們所嗆的對象一樣

但是我想你,我,或者任何人,應該都沒有權力不准別人反對,不准別人嗆

就像沒有人有權力,讓你不准說哪些人是為嗆而嗆,為反對而反對

其實不認同對方的看法而發表自己的意見,並不是就是什麼嗆,又是什麼魔人

如果說每個版看到的都是:開版的發一則文,下面接著都是所謂認同而附和的;或是PO些電影台詞及千偏一律的所謂流行語,在耍寶的

那多沒意思

你可以不認同那些你認為是為反對而反對,為嗆而嗆的人

就如同那些人不認同他們所嗆的對象一樣

但是我想你,我,或者任何人,應該都沒有權力不准別人反對,不准別人嗆

就像沒有人有權力,讓你不准說哪些人是為嗆而嗆,為反對而反對

不不~

我的看法是

例如~有人進來問了一些很基本的問題

然後就會有人很酸的回答~

不爬文阿~安怎阿~巴拉巴拉

我是覺得~有必要這樣嗎!?

當然沒有要一定都認同~

討論區就是互相討論~

但是也請互相尊重~

新手~老手~不都一樣嗎

大家互相學習吧~

幹嘛一定要罵人家酸人家????

每個人心中都有一把尺
量自己也量別人
八成是SIZE不和...

路過的  发表于 2007-7-8 09:48:43

原來正義有時候也是不好的事情阿

正義跟倚老賣老是不能畫上等號的...

無意義的漫罵也不叫正義

Yahoo