Zclub討論區 Z板

楼主: 翹臀鵝

請教生存遊戲前輩

回覆給:PAPALA~~每天飛飛飛,目標原地跳50公分

其實....我是比較喜歡CQB的哈
XDD!!!!!!
現在也幾乎沒出去玩.....
放著也是放著
賣了先吧
我好像錯過了....XD!

這篇把板上玩槍的人都叫醒了 :p

回覆給:大丙 FF-22

二次大戰時就把槍跟機車合體了

槍跟機車是兩面一體的 (誤)

玩車的人心中都有槍魂 (大誤)

然後賺的錢就花光光了.......

所以來睡覺比較實在,別醒過來比較好= =

回覆給:Kat

我最近看了很多文章~
想先玩狙擊槍~目前看上的是marui vsr-10
但是有標準版跟加長板
我個人比較喜歡加長版~
還有就是我有看到瓦斯空氣雙動力版~
這是新出的嗎?還是改的呢?
希望大家給我一些建議

其實對初學者來說
3.4000的src差不多就夠了(雖然我幾乎都用ca的)
而且一開始就要他們花大錢畢竟是不太可能
我看過很多人都是玩三分鐘熱度的..下場根本沒幾次就封槍了
這樣要他買一萬多的槍真的很浪費
對了..大陸的ak也很猛..
隊上有一支改到120+彈鼓..還比馬牌便宜

回覆給:樺
那把槍別說三分鐘熱度,可能一分鐘不到就想把槍折斷!!與其買便宜但是體質差的槍,不如省下來,多等各一兩個月,買把有口碑的!!不然一開始玩就碰這種"高手級"的槍....使不得呀!!
小弟是收藏路線,其實大陸的槍,我都盡量不碰,不碰的原因不是看不起大陸槍,而是想保護真正用心的廠商!!現在有些廠商為何都了無新意?有一部分的原因就是怕大陸去仿!!雖然說台灣早期製槍也是從仿冒開始!但是現在台灣已經跳脫這個圈子,看看VFC 井勝跟謝天大佬這些都是足以代表台灣好槍廠!

回覆給:翹臀鵝
你看到雙動力應該是在KIC上面看到的!!雙動力就是原本空氣動力,店家幫你改裝瓦斯心臟!!這是KIC許董他們家的產品!!至於空氣跟瓦斯哪各好~~這就要看你自己,你是喜歡準度跟穩定性,預算多的話可以玩空氣動力~~若是你想要很強,預算並沒有很多那就玩瓦斯系統比較吃香!!
小弟先給你一個方向,若是要玩空氣動力,你的花費大概要比一把槍原本的強多兩倍到三倍左右!!若是瓦斯動力的話都大概是一萬出頭就可以了!!
你可以自己頻估一下!!

還好吧..我是經濟實用型的..src新槍我就用過拉
只是質感不ok.射程.彈道都還不錯阿

對了..有人說要改槍..我來說一點我的看法

生存遊戲..都說了是遊戲..所以不需要拚命
改槍.我的底限是120..再強我是不可能跟你玩的
像我們這種每個禮拜天都出隊的
我比較推薦是100以下的槍
耐用..又不傷和氣..
火力壓制沒有意義..技巧比較重要
況且槍改太強..不是崩齒就是一堆問題..
整天都在修槍也是很煩人的
之前中部就成經打到有人上刺刀..托擊的
就是槍改太強還近距離開槍..誰都會翻臉
120其實打到多少都會流血..

我也是都打120 :P

是覺得100以下打起來真的是太吃力了..
(0.20 初速 100以下..真的很難打)

打120..如過跟常打的人打...其實很有趣阿

火力壓制也是必要的我覺得...如果整場都在躲貓貓..都玩摸哨..感覺也頗無聊的

不過不管怎麼玩...不要遇到賴皮的最重要....

有次跟朋友玩~就被賴皮~~但是因為是熟識..真的是又氣有好笑

被我埋伏到..開了一排蛋夾...還一職往前走XD

原來Z版 也有那麼多玩槍的朋友~你們好啊!!  ^^

我也拜了不少摳摳在生存遊戲上~  (玩裝備 改槍 買槍  阿阿阿阿阿阿阿  怎麼克制不了) @@||

我照片裡拿的那把是馬牌AK    我已經把它強化到160了   專打賴皮的 哈! (恐部份子最愛的槍 當然要給它改暴力一點這樣才符合它的形象)  

愛搞怪 常常帶著白色面具 當活動靶被人打 哈!

我們是隊員100.
狙擊手120.
裁判官計時官130(專門回擊不守規or近距離開槍or龜在洞裡不跑位的)
160..鬼才跟你打吧
你不會是傳說中春田改裝組的..

ps
160是真的嗎?
我記得要裝穩定器還是什麼鬼的
而且應該超過"玩具槍"的合法限度吧
要改強別玩電槍..請愛用811

160沒超過,還在合法範圍內!

160用電槍改,也沒有什麼不妥的地方!!開板大若是最後決定要改vsr10的話,最基本也是從m150起跳!!初速不代表什麼,人心才是代表一切!!改強只要沒有破法令都是玩具!!TANAKA一海票的瓦斯拉一打一長槍隨便一把都破180,夏天用些灌氣技巧破200不是問題!!

回覆給:阿剛
不過160槍的壽命要注意!!盡量不要打空槍!!

買槍,其實第一點先買型,自己最喜歡的型,如M4或你說的 HI-CAPA
槍買來比較不會後悔啦,必竟是自己喜歡的

若你沒下場玩槍戰
其實滿推薦你玩 華山Target 30" 狙擊槍
瓦斯動力,論準度,目前看的到的槍應該都沒他準,威力又是一級棒,只可惜沒Hop-up,子彈飛不遠
但有效距離的準確度的確讓人開心啊...
優點: 非常省瓦斯,非常省子彈
原廠槍充一次氣,可以打20~30發左右,每發威力都夠力
一瓶瓦斯,一小瓶子彈,可以玩半年你還打不完,非常划算

手槍的話,就山人使用的經驗,WE的槍,什麼龍一、龍二、Baby ,說是金屬滑套
但該金屬含碳量極低,雖然有金屬音爆聲,但並不耐用,滑套滿容易磨損,握把彈簧滿容易打到位移
一位移就要拆修…囧… ( 也有可能是我買到槍王啦…),而且子彈不太好裝,要用填彈器或一發一發塞..
彈匣口故意作小防二次上彈的bug非常討厭,很容易因為因為填裝或上彈壓力造成子彈變型、刮痕…
不太推薦

另外最推薦的其實仍是WA的日槍,仿真性、後座力、準度、力道非常真實了…
山人有 WA-IFE、WA PARA .45 超非常的喜歡...

次推薦是KSC Glock系列單發的手槍,由其是G17和G26 ,準確度與穩定性都很高
山人有 G26 、G18c,現在金屬滑套+槍上拍賣找「楊x」「x格」買,非常便宜...市售的7~8成價格吧...

至於狙擊就上述文章提到的KJ M700,老實說山人的朋友也買,但問題滿多的,滿不建議帶下場
除非又買到槍王…打也打不準,一個彈匣充飽打沒幾發就沒氣…一次進二次彈...
槍管也是歪的(M700的玩家都應該知道要改成浮動管)…
全新的槍買來不整理就超難玩的槍還是第一次看到...

另外山人還玩的有MK1 27"、MK1 Carbine,準度算是勉強,只是板機真的太重,玩狙擊槍要練指力好像不太好…

電槍系列仍主推Marui的M4a1,套件多,槍又便宜很多了…以前我們買空槍就快萬元了,現在剩半價多一些左右吧,原廠強化120跟齒輪和改9.6V電池,再加300連彈匣,就是很基本的殺手了~

M4A1,準度、穩定性滿高的,只是如果摔到,或年份久,容易有搖頭的問題~M系列的都會,
就算改金屬BOX也是有限,上提把非常脆弱…鎖點才一顆M3的螺絲...Orz

目前很多純殺人的玩家是滿推G36,槍問題滿少的,可以考慮

以上

其實在下也是軍火狂熱...

TARGET 30"
TARGET 8"
P90內紅點版
M4A1-RIS
M4A1
WA-IFE
WA-PARA .45 Combat
KSC-G18c
KSC-G26
KSC M945
WE-Baby 3.8
MK1 Carbine
MK1 27"
滑套不動版的 Weapon-Smith 90

假日偶爾會跟台中馬蓋仙團去打~有機會再分享「改」的心得^^y

這裡怎麼忽然間變成了生存遊戲討論區了 , 很熱鬧 !

買槍,其實第一點先買型,自己最喜歡的型,槍買來比較不會後悔啦,必竟是自己喜歡的 .......... 這是對的 !

萬一沒興趣了又賣不掉 , 擺著也好看啦 , 偶爾還可以追著星爺的寵物 " 小強 " 打 !

我用過g18c打小強
開連發一整個彈夾打完..小強散了..

其實我發現..
愛玩車的人都會喜歡"玩生存"或是"釣魚"
因為我就是其中一個

以前我第一把槍買G3-SG.....好老= =
再來換成mp5ras
後來玩狙擊槍
買了 aps-2 改瓦斯...可是改爛了= =
後來就不玩了....囧~

總之  喜歡的型最重要~

春田常常有人噴血

嚇的我不敢去  (因為我很娘)

18C 兩秒清空彈夾 感覺超空虛 又超快感

加長版..其實我不太清楚哩
我自己是買GSPEC
改55CM內管~換瓦斯槍機

如過要打空氣~把瓦斯槍機抽掉

換空氣的上去就好了

不知道你有沒圖片可以PO出來看一下

真的.VSR改瓦斯槍機 0.25還是0.3就破180了(這樣好像已經超過發規了)

所以後來自己修改修成160..XD

回覆給:Kat

我說的就是G-SPEC版啦@@"
我想請問~如果我只想改到120
除了換57號零件和加強氣密外~還需要換什麼嗎?
還有就是RS版跟G-SPEC版你比較推薦哪一支啊
感覺有消音管比較屌^^"但是聽說他射程比標準版少些(因為槍管較短)

Yahoo