Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小妖

心情差,世界都是灰色的

結果前幾天他發現到我看他紀錄,他很生氣的傳MSN給我

男:妳很可惡耶

男:又在一次的看我信件記錄

男:我看到妳跟貞貞姐的對談記錄

男:以後別用我的MSN聯絡他人

男:一直說妳怎樣 問一些問題

我:好阿 那我就坦白跟你說

我:我可以接受 你以前喜歡的人約你出去

我:但是我不能接受 對方用撒嬌口氣 曖昧的字眼 約妳

男:那是我同學

男:之前我們是同組的

男:我不請一個人來監督我要如何做

我:我就是從你態度怪怪開始才看的

男:我有那麼多閒工夫就好了

我:不然我好好沒事不會懷疑你= =

男:那是因為妳

男:什麼態度怪怪的

我:有問題要說呀 不是一直都用嫌棄 或是威脅的口吻

我:兩個人之間有什麼意見 或是覺得哪裏 不好的 本來就是要攤開來說~ 而不是一直說一些反話

我:找你唱歌就不去 她找就去 還請客 ~人家凹你就請 大老闆!!! 好啦 我不懂啦!!!你跟她以前是怎樣 但是我就是不喜歡你被人家當好人用啦

男:那妳夠了沒

男:又看的就準

男:用打的有時是在玩或開玩笑的

男:你在亂看或亂翻我的東西就是不對

我:可見你對我一點也沒坦白= =

男:沒有什麼也要跟妳說什麼

我:你讓我很相信你~你應該可以先講出來

男:講出來妳也不高興

我:「以前我喜歡的那的同學~心情不好!!想找我唱歌...」 那ok呀

我:這樣我不會不高興

男:你偷看我就偷做

男:我也不知道如何的說

男:但妳在亂看我的東西 找有的沒有的~那我就不知道會如何

男:第2次了

我:你自己先偷偷來的= = 我沒懷疑你 我不會去看

男:我那有偷偷來

男:MSN上有很多我的朋友同學要找我談

我:敢說沒有!!!!  那傢伙約你有告訴我嗎 那麼溫柔的安慰她 我心情不好就諷刺我

男:也要跟妳報備~不報備就是偷偷來

我:你對別人那麼好= = 對我都用嘲笑或是嫌棄的口氣

我:我哪裡惹到你阿

我:我很難過

男:我開車玩一個成度~跟妳說別玩了~妳就不聽一定要我用吼的

男:叫妳別這樣~妳也不聽

男:妳就是懶~

我:去年公司員工旅遊的領隊,跟我說她養了一隻貓,由於她工作關係~每天回家都很累了,可是一回家那貓就故意擋住她的電視機~她覺得很討厭 甚至生氣

男:那有什麼關係

我:你連碰都不願意碰我了~ 我當然會想靠你近一點 你就會嫌我煩

我:我覺得我不像你情人 像是你妹妹吧

男:我是很累~不想說了

男:妳要如何的想怎麼說我也無話說啦

男:要碰妳才叫情人

我:我也懶的講了 一開始問題攤開就不會吵了

男:打不就算了  (打不?~不懂= =)

我:不用碰@@ 你去碰別人吧

我:反正我不是你的菜

我:胸又小 腰又歪 不是可愛型小小的女生

男:還有大小姐的脾氣

我:你有老頭子脾氣= =+…

男:妳有阿嬷 的身體

我:你阿北的思想!!!!

男:妳有貞子的頭髮

我:你有地中海跡象(挖鼻孔)

男:妳有吸毒的臉

我:你有鴨子嘴臉

男:還有爛爛的牙

我:你有掃把鼻毛

男:(兩手一攤的圖)

我:你用你鼻毛掃地算了

我:好啦 我吃醋啦 不平衡啦 哼

男:來休息了

男:不爭了

男:881

我:81

那天之後整天都沒有說話,一直到隔天,他說要打電話給我= =””他是頭一次要求說要用電話講的他在電話裡面又重新解釋那個是他同學,他很早以前就答應了要請客唱歌,所以不能不去還說不坦白的應該是我吧,有問題都不說!!叫我去他家不要用他MSN聊天,我說再看看吧=_=”!!他說他明天就要跟她們去唱歌,叫我不要介意~不然他工作接觸這麼多人~女生我都要吃醋嗎(問題是這跟那不一樣阿)他說這麼不信的話哪天一起大家吃個飯好了,不要為了這種事情一直懷疑東懷疑西的!!雖然以前是很喜歡這個女生,但是現在有女朋友了!!對她已經沒有從前那份感覺,且現在空閒時間都有我在旁邊,不要一直亂想!!!

好吧~我還是很不高興!!!雖然我知道那攤唱歌我去很尷尬(畢竟那女生是心情不好叫他陪她唱的)…但是我就是介意唉!!!!!!!!!!!!他今天去唱歌,我騎著我的小R~我不甘心!!!我也要出去散心才能稍微獲得平衡!!!!!!

哼~我覺得我跟他真是孽緣!!!又愛又恨= =""

晚上回來看到他敲我,但是我不在,所以沒有回~一下子說假日去北橫,一下子說星期六想看電影………不過我都不在!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!甚至想假日沒必要都排給他,我不想以他為重心了….搞的我自己好累= =””

回覆給:小妖
小妖姐姐~~~給妳秀秀唷~~抱一下...
談感情真的好辛苦唷...常常兩個人都不知道對方要的是什麼...甚至吵架也是各說各話...
從字面上看來...妳男友根本不知道你在氣什麼...你們吵架根本是雞同鴨講= ="
妳在氣"喜歡的女生約他出去~他沒跟你坦白~"
他在氣"妳偷看他對話記錄"
要不是他不坦白...妳也不用去看他記錄...對吧!?(誰這麼閒阿...吃飽沒事愛去查勤)
好像在爭論先有雞還是先有蛋呀...囧

回覆給:小雨

常常雞同鴨講~哈哈

且我發現= =""聽我抱怨的人,男生多半會回我:他只是氣話~其實還是很在乎你....女生則說:這人怎這麼可惡!!!你還能忍受喔!!盡早結束吧

還是男生比較懂男生的語言,但是這種做法卻讓女生很生氣= =
後來那女生因為工作忙婉拒了唱歌攤,暫時不會有下文^^~

我聞到犯罪的味道......

回覆給:小雨

20年後的幸福,就是背負著卡債,即賺不多的薪水。

你男朋友不誠實

我看到你PO的他們的對話紀錄我就氣死了
可能因為我跟我男友一個禮拜大概見一次面
他又不上MSN的
我們都是用電話連落
雖然一天只有兩通
但是 他要去哪要跟誰出去都會跟我報備 他沒跟我講我會生氣
怎麼可以MSN偷偷傳情

我覺得你們一開始沒講清楚吧
一開始就是要約束他不要亂來(跟別的女生聊天之類的)
我都會開完笑跟我男朋友說 你要是敢亂來 我就剪掉你小雞機 你試試看啊~

我:那你要不要考慮換一個
男:有啊 呵呵

開完笑也要有個限度吧!
為什麼男生都要虧女生
把女生講的好像不值錢一樣
要換就換 要丟就丟
其實到最後往往是女的看清楚了沒未來 提分手

『剛那白癡,還問我:你怎麼了?為什麼心情不好.........』
真的很白木!!!
不想明講還不會自己想
他還是猜不到就明講啦!
以後也是 看他會怎麼說啊
最好他可以給你一個交代
還要警告他以後不可以
不然就是你也要在場

(你男朋友應該不會看到這一篇吧! 我不想被追殺哩...)

回覆給:極東山道>煞車油門輪胎溫度即時路況20秒眨一次眼皮

沒錯.心情不好的時候去騎車

是再快樂不過的事了

唉~~男生這很難說的
女人心海底針
其實有時候男生心也是很難捉摸的
如果往好處想
可能是那男生對之前的有一點情現在只是玩玩而已
妳才是本尊老婆
如果往壞處想
可能是
跟你在一起久了逆了
想換點新鮮的
就是那曖昧對象
等到曖昧對象時機成熟可以變老婆就跟你分了
事事難預料唉

回覆給:小圓 *圈圈

哈哈哈  他上網都是玩小遊戲@@~看不到這篇的^^

他個性就是壞嘴吧= =
前幾天我哥哥結婚請客,他也來吃~一直被親戚虧,說何時輪到我們啊...之類的
他說,歐~壓力好大喔!!!  我說@@ 那你要不要回家了?你明知道還來吃= ="" 他又摸我頭說:沒啦沒啦^^"
真是的= =||||

那個壓力真的是無敵大......
但是一皮天下無難事.......

他嘴巴很無聊
一定要這樣講就對了...

有機會我幫你罵罵他 哈哈~

1.他跟那女生去唱歌是在履行承諾(沒錯~他是在用信用二字敷衍你)

2.男人女人都會期待艷遇.(看樣子他哈那女的很久哩,對方還是夢中情人~XD)

3.你們倆的相處模式越來越疏離了.(等他把到別人以後可能會說:其實我早就對你失去感覺了!接下來就..)

純參考= =別打我

以上.

回覆給:小圓 *圈圈
男人就剩一張嘴= =|||只會講講講  (那位一水姊姊對不對^^)
回覆給:Allen(亞倫)
最近我都跟朋友出去玩@@~沒啥理他,反而更黏人= =""

唉.....我也快只剩一張嘴了XD

其實明明就有很多張@@a
.......^^a

今天要偷跑喲呵呵

Yahoo