Zclub討論區 Z板

楼主: 跳舞的人偶

都幾歲的人了 還想騎機車環島

回覆給:蝦子

咳咳咳~~~

會不會太久沒出現啦  ?!?!

最近還好嗎?

回覆給:成仔

我36歲了 還在玩改天鵝  騎車是男人的DNA沒辦法改變
  女人不懂是很正常的  因為女人怕曬怕吹風怕累  怕住的地方不好  年紀大又戀家
    這是30幾歲的女人通病   兄弟大家的老婆都差不多是這種個性啦!!
 這邊也順便告知還沒完成夢的年輕人  結婚前最好把想完成的夢完成
   要不然  呵呵....

呵呵.就類似女人永遠不會懂得金鋼飛拳飛出去的那種快感

也永遠不知道放射出金鋼火焰燒死暗黑大將軍的那種感動...

開玩笑的.別打我

回覆給:跳舞的人偶

18歲時跟朋友一句嬉鬧
就大家騎上車來個24小時完成環島類的跟狗一樣
貼藥的貼藥看鐵打也有
22歲時有人又提到
嘿嘿~~準備個幾天才出發
玩2天一夜了
好多了沒傷兵一堆
最近30歲了有人又提環島
甲:2輪??4輪???
乙:是不是假日啊...........
丙:我要跟老婆編個通天遁地完美騙局.....不然我可能不能參加
丁:我.......以上皆是
我:.............@#@$^%$^^(*(^&

不論是老屁股或是鐵屁股?!

有機會就衝吧!!

計畫永遠趕不上變化~~把握當下,及時行動,日後才不會後悔!

老婆大人不放心,那.........就載老婆一起去追逐圓夢吧!

小弟稍稍比您年輕些(差六天),對環島從不曾放棄過....
雖壓力大了點..

看了您的自介,小弟工作也在台中,若時間允許的話,
也可以一起出來哈啦哈啦....,不過小弟可是慢車一族哦.. ^^

年輕的心永遠不嫌老

老灰阿簽到嚕~^^~
小弟我FZR剛入手約一個禮拜~請大家多多指教唷~

看完這篇文!小弟深深感覺不要為一棵小樹而放棄整座美好的森林

雖然春宵一刻值千金~但千金難買自由身~

我想我還是愛森林愛自由

以上言論不代表個人立場~~因為我還想要去礁溪不想要被打死

回覆給:皮在癢
千金難買找知道
⊙⊙找知道就加入去死去死團
而不是PTT團阿ΘΘ
恩..這算是炫耀文嗎
我想是吧

我也想晚上有人陪我睡
可是我太醜~~
不信請想看我的照片別讓我嚇倒

老爹
那個是舊紀錄啦!
http://www.wretch.cc/user/oldcatisme
新的在這邊
馬車125累積里程已經快要17萬公里,這個月初又被我拿去操單日環島
帶了10幾輛車幫大家圓夢去

至於我在台灣目前還沒完成的剩下
24小時之內跑完一迴四橫
就是北橫--中橫--新中橫--南橫--南迴
目前我只知道台灣有三人跑完
其中排氣量最小的是AN650
這樣的路程國產車要跑24小時絕對不可能
國產車要跑30小時都會非常拼
反正跑環島要快主要是路線以及出發時間
這兩者都對
你要多快完成有多快
剩下的就是你車子的性能以及你的体力而已

趁機借版面找一下gt
臭gt
你的證書到底要不要啦?
我扔掉好了!
你的資料都已經建檔了
http://www.motorbike.idv.tw/tbk/match/list_match.asp?offset=0

鐵屁股網頁
http://www.motorbike.idv.tw/tbk/tbk.htm

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

第四次單日環島 CBR900RR--9小時57分,1024KM
就算全程高速公路也太@@

回覆給:肥鵝
晚上11點出發,隔天8點就回到原點
大城市以外,晚上是沒什麼人車的
如果剛好碰到寒流什麼的,那更好跑
人車絕跡外,引擎更不會過熱什麼的^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

沒錯沒錯!!
我上次晚上11點從台北萬華出發,早上7點就到愛河邊了,
中間還跑去八卦山玩了一下及吃了一頓24hr麥當當的現煮咖啡現做雞塊,
夜裡的省道真的像是鬼域,完全不見人車,
我把車停在台一線快車道正中央照了好幾張照片~~

環島,男人一定要做的啦!!

第一次環島(未成功).1995年車種:FZR-150從台北縣新莊台一線出發...到老家雲林花了8小時(中途迷路約1小時-2小時)..就不想在騎了(隔天請親戚載我去斗南車站把車寄回台北萬華.自己做客運回家)..好累喔..年少輕狂.裝備:拖鞋.花襯衫.西裝褲.資金500花費檳榔100.康貝特*2=40加油錢120熱狗15.....
現在..看到很多朋友去環島..又有念頭.加上路線比較有規模..有機會想環島一下..3天兩夜的...^^...

個人建議
前天晚上出發的話  西下東上會較好
宜花東風景  白天去欣賞 心情極佳
晚上經過此地真的浪費

最後一段蘇花+北宜
我想要睡著應該有點難 
對小車來講  一連串的中高速灣
劈起來 整個熱血

如果體力真的不行
路邊小廟睡睡再出發  會比較保險...

看到這魔多前輩~這麼熱血~
看完這麼多前輩的回憶

還年少輕狂的我也好想來一次環島

不過我現在只有一台小藍RSZ

不知道會不會給我顧路ˊˋ

有人用dio  整路40~60慢慢吐
花兩天跑完全程一千餘公里

何況排氣量兩倍的RSZ...

回覆給:菜籃豬 = 全裸圖片喔~

就算這樣..我想我還是不太可能了

可能要恢復單身才有可能吧

我家限速太黏了(疑心病又重= =")

而且我也要練一下卡稱 不然環完島  我可能就要到醫院掛急診了(阿~~~嗚~~~~~)

還有我想她因該也沒有鐵屁股

話說上次才騎一百多KM

就該該叫了(標準怕老婆ˊˋ這麼小(我才18歲阿)就妻管嚴了 男人真命苦.....)

我也想去環島,有人要去嗎?可以約一約一起走呀~選今年11,12月或或明年1,2月也可~

Yahoo