Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

如何申請集會遊行法呢???

年紀大了,居然忘了這件事,有正式申請集會遊行
最後是由警大BMW850開道,繞了一圈
只是那位大哥,居然是用20km騎車,除了我以外
只聽到眾多FZ(r)猛帶油門,猛踩煞車,外加半離合器
fz(r)用時速20km騎,對年輕人而言,確實有點辛苦^^|||
http://www.zclub.com.tw/event/20020609/

p.s.
那一票紅單是解散後,大家太HIGH
集體綠燈左轉的紀念

回覆給:superbike_leon

說到飆車族...我倒是在台中有看過一兩百台車子在雙十路經過...手拿刀子跟鐵鏈...一路上喇叭狂響@@
也見過下午四點多一台紅色迪爵雙載...後面的人拿著西瓜刀亂揮@@
另外請教你....是上述的好..還是像板主的好...
像上面講的不只是飆車族..也是暴走族...
即然有像板主這麼有心想靜態的交流一下有何不可...又沒有像我說的那樣子.....
(也看過一群飆車族是由原廠小DIO帶頭還跑給警察伯伯追...只要有心就算不是改裝車也可以是飆車族)

開版大不知道有沒有想過一個問題...
合法申請的集會遊行~如果裡面的人很多都有違法的嫌疑呢?
當然不是說會去參加集會的人一定是改裝車啦~
不過你能保證參加你集會遊行的人每台車通通符合中華民國法律嗎...
我自己的FZR應該也算是違法的改裝了~我換了排氣管跟車殼~
我也不認為現行的法律制度規範合乎我心中的那把合理的尺~
當然不會那麼激進地說這樣聚會一定不好一定糟什麼的~
只是如果你們全部的車都是原廠車也不用擔心警察會來找麻煩吧....
我的觀點跟上面幾個大大很類似~改裝車輛的騎士在台灣還是低調點比較好~
就好像如果我去申請無牌重車的集會遊行....
天阿!根本就是給台灣的腦殘記者一個
加深民眾對車輛改裝誤解偏見的大好機會!!!!

回覆給:八嘎

那基本上照你這樣說法也就和上面人說的一樣
不是你我的觀念不對
而是法律制度上有問題

改裝車?
什麼情況下使我們變成改裝車?
我們去買走私貨?!
還是去偷?

我想極大部分的人都用"合法"管道"買"的吧
既然能賣消費者有理由不能買嗎?
改裝車並不犯法
而是玩車心態把玩車的人全部抹殺了!!!

不過還是謝謝你的建議
我還是會照自己的規劃走

Yahoo