Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 北極熊阿斌

挖哩勒!!是翹牌阿.......

回覆給:小許

永和的環河西路嗎?
超過你的車是不是白色的CB400?

如果是的話,抱歉,當時急著趕回家,請見諒。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

哇哈哈,核大,您這是炫耀文嗎?

開個玩笑別介意,

TO 北極熊大大,
我跟你一樣的想法,
但不解的是....騎重機還翹牌這樣一來不是更顯眼嗎?
不曉得目的何在?
我研判是超速時比較不會被照相,如真的如你所言翹到幾乎水平位置.......

回覆給:forester

嗚嗚…居然懷疑人家的誠意…

主要是我曾經在上述地點做過同樣的事情,被我超越的也是一輛愛將改,雖然不是故意的(那時真的是急著趕回家),不過這種超車方式真的不太好,所以…反省中…

而且自從路權法案通過之後,CB400就變成雞肋了,想炫耀也炫耀不起來啦XD

至於那幾張照片已經在重車論壇掀起軒然大波了,照片中的人物也出面表示歉意,基本上算是和平落幕了啦。

這篇文章被轉到某嘴臉論壇去
還真會模糊焦點
同議題
權運版至少還能就事論事討論
幹版還能遷拖到Z版身上  還說某小車論壇轉載
然後內容就偏離主題  變成說Z版的不是  怎樣怎樣的機八毛一大多   還說管理員的壞話
我看最會嘴砲的就你麼兩個拉  某機八屁眼  跟國家嘴砲的
埃~~這種嘴臉論壇真的不能去  點個連結去看一下  害我差點要吐了

都給我閉嘴..

不過就是幾台車裝了翹牌~關你屁事

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

算了算了......
起碼多數人醒過來了.......

回覆給:一水[74]-183匹

只能說  那些裝屎的 還是繼續裝屎........哎........

回覆給:削a~ =.=

盡量不要在攻擊其他討論區了.......
臭我一個就好......

比較起來....其實我待在重車論壇的時間比在Z版還要久....從很早很早以前的重車地平線時代就開始了......
只是總發言數全部加起來可能還不到四位數   XD

罵來罵去有什麼意義?
關起來算了.....

Yahoo