Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Love&Peace

愛將移植SRV-Renaissa外裝計畫!

回覆給:Love&Peace

挖!!你的美工好厲害. .

不知愛將版有沒有板貼?

沒版貼的話大大來做一個分享吧!

哈~在新版狼族中也有開設愛將版
只不過人數相當少就是了

轉貼到此
http://wolfclub.org/viewthread.php?tid=408&extra=page%3D1

雖然 重車 很多爆點 但是 如果是我騎機車
對於重機 會看一下 但是 
重車 還有你的愛車 相比較 我寧願看你的車
而不是重車 

說真的 我家那邊 騎重機 (Z-100 ZZR-1400 C 我家那邊 騎重機 (Z-100 ZZR-1400 CBR-600)
雖然都是一些 屌車 但是 那些都是台客 半夜12點 噴來噴去的 
罵就來不及了 讓我對 重車族群 有點反感

但是 你的車車 看得出來 你有花時間 去照顧 比較值得多花點時間交個朋友

回覆給:搖飲料小帥哥
可能大家誤會了,我說的爆點,是被飆仔爆的點(怕被打啦)
不過聽你這樣講,我真的很開心!
我的車也買了五年了!當初買新車
不過每一年都有朋友以為我買新車,哈哈(一直慢慢改零件,一直讓外觀亮金金)
現在改成這樣等於是換了一台車的外觀了,一台多用,愛將真的很好玩!

回覆給:ZZZZ
年初沒來版聚喔! 愛將版之前有板貼了啦! 當時有來的都有發到! 你搜尋打 "版貼" 就有了

回覆給:吐司
狼族裡也有愛將版喔!我還以為野狼跟愛將是水火不容說!
不過其愛將的討論區真的不多,
有一個叫輕檔車俱樂部的討論版裡也沒有愛將...(我想不太可能把他歸類為重檔車吧,哈)
還好大家比較常上的Z版就有
不然要改碟煞跟燈表就沒那麼容易了

恩~~
有阿~~
在舊狼版時就有了
我以前是騎野狼了
後來轉騎愛將~~
所以狼版我也蠻常跑的就是了
現在是在管理那邊的愛將版
不過人數較少就是了= ="
<真的很少>

好漂亮的图片!好厉害的技术和构思!请问你改的前后轮胎是什么规格!

回覆給:(huoche)驙絓

前後輪的規格?
是改愛將很普通的規格,前17  1.85 Bridgestone BT39SS / 後17 2.5 鐵框 Bridgestone G558

目前在存錢想換成前17後18的鋁合金鋼絲框

請問你是標整台零件車回來嗎?
這樣大約要花多少挖?! 我有這個想法已經很久了....

第一頁有相簿....你看有買啥...  发表于 2012-5-18 17:35

超帥阿...整個很有味道

07年的行情
現在都12年了...
保守估計光是關稅跟國際運費就夠吃一台FZR原廠車了

打個比方好了
07年SRV250一顆引擎不到5000日幣包含當地運費,加上國際運費,大概五六千台幣一顆引擎
12年SRV250一顆引擎,最少2萬日幣結標,包含當地運費,加上國際運費關稅,大概一萬六至一萬八一顆引擎

07年品項好,大都實動
12年的引擎,現在要給你保證實動的日本賣家,沒幾個....

我是在說行情,不是說07年製,12年製,且以上是在說日本..不是大陸進口

其實我想要的事除了引擎其他我都要
這樣大約多少摳啊?!

回復 sky20510448 的帖子

車主都說了,這些東西比七龍珠還要難收集了
請上日本啞虎拍賣自己找吧~

Yahoo