Zclub討論區 Z板

新營監理站通知10月22日起換牌

回覆給:臺南新營紅色6S

本來想去的說
但是今天終於接到面試公司的電話說錄取10/22八點半要報到上班
終於告別6個月找不到工作的流浪漢日子

回覆給:小賓
恭賀找到新工作,看樣子22日是無緣相聚了,既然住麻豆附近,常至版上注意署名「小龍」的出遊邀請,他日必能有緣相聚。

回覆給:小龍
昨天新營監理站決標,只有KB-01以得標價3000元被標走,目前KB開頭的車牌只剩79面,應該夠我們這群人享用,可以放膽邀約換牌大會師事宜。

哈哈  這樣說好像我很愛玩耶  說真的在板上我只會玩  好像也沒其他貢獻厚...呵呵

回覆給:小龍
還有另外一個最基本的貢獻,那就是常在版上回應,其他的大大們,都懶的回應小弟的發言,很難知道其他人的最近動態,所以請各位大大們看完版上的發言後,能將心中想法多多發表,讓我們知道還有誰關心過我們哥們倆的勾當。

今天去換完了

你在唬誰啊!車牌哪有上方沒有螺絲孔的,更何況車牌只有01至99就是沒有00的車牌。

哈哈
螺絲恐被我用紅色的蓋過了
可見我改圖技術不錯
我的車號是個位數啦所以我把十位數拿來貼個位數
恕我車號不便在這公布

但是確定我的牌是真的啦
昨天18號就陸續有人去辦了

基本上我覺得我的車紅配綠倒是不會覺得很難看

新營監理站郵寄換牌通知於22日開始辦理換牌,竟然在18日起開始接受換牌,還好今天為22日換牌大會師前往新營監理站瞭解相關行程,不巧發現已開始換牌,馬上聯繫二哥、小泰山、小龍一起換牌,大家有幸都是連號,雖然大家都已換完牌,22日還是按照原計畫舉行換牌大會師,請22日前往新營監理站辦理換牌的車友能於8時到達監理站,以利大家能利用本次換牌機會相互認識,並互相交流如何貼前車牌才不違法。

http://photo.pchome.com.tw/benz0505/119288668078

給其他車友建議,我很慶幸我買Z1000搭配前頭車牌還蠻好看的
其實我剛領回來就馬上給他貼上去了,位置跟照片是一樣只是原廠鏡片上下左右都是有弧度
貼上去就是會浮起來縐折這幾天越看越不爽
今天我去檢一塊鋁板,想說另外貼在一塊鋁板上將其平面彎曲合在螺絲孔平面,這樣的話貼紙就可以平貼
恰巧原廠鏡片位置的四顆螺絲孔跟車牌四角位置很接近,實際裝起來後還蠻有質感的,因為有那四顆螺絲
我再想以後那四顆螺絲要來換金色的,不知道哪裡有賣

當初想貼在中間位置有一些原因,貼太上頭的話就像在頭上貼藥膏感覺,貼我現在位置有個好處
因為鋁貼紙有四顆螺絲壓住不怕飛掉,因為我那天領車牌聽另一個人說那張沒做防水,
我怕以後下雨或洗車沾水就浮起來不黏了

建議還沒貼的人先想想設計好再動手貼,反正還有一個禮拜時間,慢慢來畢竟只有一張
如果有同好是Z1000 的話可以參考

其實你這樣的貼法最正確(真是重車界的楷模,真替那些搞怪的車友擔心),6S的風鏡為淡色如將前車牌放在風鏡後方,可保免遭風吹雨淋,但擔心易遭警方以車牌前方加裝其他器具致難辨識或未依規定位置懸掛(雖然沒有明文規定該掛哪),真是兩難啊!

其實這一切都要怪政府啦
政策永遠都跟民意差那麼多
監理單位早該再發放之前就要先去評估考察市售所有車種外型
而且要提供不同車款可黏貼方式的照片製作成宣導海報
而不是之前的新聞只說一句"車子前頭"太沒常識
至少要在監理站換照旁的布告欄提供給車主參考
這樣以後交通執法也就有依據

而不是像現在這樣做官的只會坐在辦公室後面屏風後泡茶看報紙
把我們使用者當白老鼠
然後等事情發生後再來想對策修法

上週五小弟去換牌的時候,故意問了一下發牌的小姐,
「小姐~不好意思耶~請問這小紅牌要怎麼掛呢~?」
結果那小姐就回答:
「前面明顯處」
「嗯~小姐前面明顯處有分直的或横的或輪胎上面那個蓋子上嗎?」
「上面的人就說前面明顯處啦~」(小弟不敢把她其他脫口而出的話貼出來)
@_@"   無言的離去~

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔、小賓
其實監理機關還不會頭痛,除非遇到10以上車齡的車要驗車,不然我想應該是警察大人們比較擔心,會不會開出全國第一張紅單後,遭到不停的申訴而煩心不已。

新營監理站業於10月18日起開始辦理換牌,現公佈新營監理站已掛牌之車號如下:
KB-01、KB-02、KB-03、KB-05、KB-06、KB-07、KB-08、KB-09、KB-58、KB-98、KB-99等11面牌,欲22日前往新營監理站換牌的車友,可預擬中意的車號,換牌時輪到的號碼免費,但下列7面車牌選號要付費,KB-66選牌費6000元,KB-11、KB-22、KB-33、KB-55、KB-77、KB-88選牌費3000元,如能於8時前到達監理站並排得第1位者可免費掛KB-10、第2位者可免費掛KB-12以此類推(頭尾有4者皆無),目前新營監理站可掛牌數僅剩67面牌,有意掛KB開頭的車友動作要快,以免向隅。

各位的換牌一日會師遊應該滿有趣的吧  可惜這次不能去

有換到想要的號碼嗎?

各位6n 6s的小牌有好的貼法嗎?

我的6n可苦惱嘞

回覆給:阿維
小弟與二哥、小泰山、小龍一起換牌,大家有幸都是連號,雖然大家在19日都已換完牌,22日還是按照原計畫舉行換牌會師,在新營監理站臨時招兵買馬後,從新營出發經楠西到曾文水庫折返再到關子嶺午餐後,因部分車友下午都有事,用完餐後就各奔前程,但真是個不錯的換牌會師活動。

Yahoo