Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小智

看不過去

回覆給:(空白)

我哪那麼厲害可以殺掉三叉吸的曲軸

在你的國寶TZR有你的細心照料下,我相信曲軸一定很健康的

汽缸活塞我就不敢說了
相信你也有發現,你要我試你的車的時候我都說不要

就是因為我不想要欠你啊........口合口合~~~

有發現到一台MC18殺肉.......看可不可以購入整個引擎+電系+排氣管
明天有空問問再說

V缸2T..牛角增壓汽缸的設計......可能真的要因緣際會才會低價購入

回覆給:Jr.Frog

我是覺得

你發言常常先吐出一句讓很多人耳朵不悅的話

等到別人真的不高興表達出來的時候,才開始說出自己的長篇大論

我想這樣你會常常得罪到人

我對你開始有再注意的時候

沒甚麼,是你說人家應該是R也可以打成M,左右手食指跟上下鍵的差別也可以搞錯的事情

那次開始,我對你印象深刻

回覆給: 北N杰 FF~07

哪裡有開這種店我馬上去搜括.....
事實證明,開黑店比佛心來的容易活下去......

回覆給:小智
想想賣方的心態,在想想你的心態~會發現人心都是一樣的

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

一家店要經營所需要的成本有哪些?我相信以你20多歲的智慧去分析和判斷應該就知道嚕^^

所以如果店是你開的,單項產品的進貨成本是3000,然後加上店租、水電、人事、發票稅金...等等這些成本攤提後......你會賣我多少呢?

純討論~因為我將來也很想開店說^^"

回覆給:EVO 弘彥

相信我,我很清楚....
我只是在反諷.........

回覆給:EVO 弘彥

還有,抱歉....
成本真的是機密.......

其實很多東西成本都不高
但是廠商會要求最低定價
以免出現惡性競爭的情形
這對誰都不好
最後還是反映到店家身上

所以,自己生產自己賣是最好的選擇........= =|||

Yahoo