Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 胖胖崴

現在在路上跟朋友談話~小聲為妙

回覆給:用路人

大陸的國民教育比我們好很多???????????????????
他們很沒水準耶..喜歡亂吐痰~去外國觀光還鬧笑話~跑去騎路邊的一隻牛~
那個只能照相不能騎的~他們也是爬上去照相

回覆給:就是愛搖

那隻牛的新聞是選擇性在報的~~~
外國人也一樣騎那隻牛啦~~~~不是只有大陸人騎....
我去動物園看到石頭河馬也會上去騎一下...

不過吐痰那點真的水準不高!!
我出國去玩,看到大陸團的,只能說敬謝不敏而己^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

哈哈哈!!!!!都是Z版熊族的話!!!~那可能不叫打架~~~~~

變成是海扁~~對方毫無反擊之力阿~~~~~!!!!!!!哈哈!!!!!!!

七月跑中橫,夜宿天祥晶華
碰到兩個大陸團,也沒看到他們亂吐痰或大聲喧嘩
其中一團是"上海市會計師公會"

大陸人愛吐痰,臺灣人喜歡吐檳榔汁
有些美國人也很喜歡吐菸草啊!

回覆給:胖胖崴
不要那麼暴力!
"我們"不會打人啦!只是沒站好
不小心壓到他啦!

老爹......

突然覺得老爹講的很有道理...
其實每個地方的人都會有這些壞習慣
台灣隨地吐痰,亂丟煙蒂和亂吐檳榔汁的也是很多阿...
真的是看個人的修養而已!
發文的大大能選擇退一步海闊天空也很好,
雖然悶了點...但畢竟也避免了一些不必要的麻煩!
自身的安全還是最重要囉!

回覆給:幼稚園殺手

說到吐痰!
讓我想到美國職棒大聯盟在比賽的時候
常會看到打擊者好像在吐痰...XD
要是每個打擊者都這樣的話
那打擊區不就..........噁...

回覆給:幼稚園殺手
那就是我說的煙草啦!

是骨牌效應的壓呢??還是疊羅漢的壓??

哈哈哈!!!!!!!!熊族都80以上~~~全"放"上去~

即使有歐林斯的"苦胸"~我看也沒辦法檔~~

就看那位仁兄的較有沒有超過歐林斯了!!!!!!~~~

難道這是~魔鬼筋肉人之腳力大考驗??

------------------------------------------------------------------------------

附帶一提~~~~~

為啥大聯盟投手可以將菸草吐很遠(那是煙草還是痰我太不知道@.@")

每次看比賽~他們一吐就飛噴超遠~一個比個還遠?!

難道不只比球速or球路??還比吐痰遠??~~~

??

回覆給:胖胖崴
運動員肺活量都比常人來的大.

是骨牌效應的壓呢??還是疊羅漢的壓??
有差別嗎?@@

Yahoo