Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小威

汽缸壓力大~~~

回覆給:Jr.Frog

Jr.Frog大說的沒錯…

而至於1.8的引擎增以後,是不是可以直逼更大cc數的引擎?

可以,但那是在馬力上的數據比較

說到底那還是1.8的引擎…

定義是定義,原理是原理

回覆給:sakiaba

用不著我定義...因為我家門口停的那台車...車屁屁寫的是1.8T....而不是2.0....雖然馬力比2.0還大....

1.8T 會這樣標示的車,我想應該是SAAB、Audi吧

可是SAAB好像沒有1.8T這個版本,所以應該是Audi A4 1.8T FSI

--------------------------題外化------------------------

不管怎樣,CC數就是看容積大小定的,就算你給他家到200BAR的1.8T車

他還是1.8只是他的混合氣比NA車混合氣來的質量大,密度高而已!!!

但是壓力一但兩者相同,那就可能是倍數了!!!

1.8T urbo!!!

看完各位大大的原理論點之後.....

真是受用無窮......

Z版真是人才濟濟.....

我還真的是菜鳥生手一個......^^".............

回覆給:sakiaba

沒錯...您真內行...就是AUDI 1.8T....這款車照理講都是年輕人在買的....看來我老子也頗熱血.....

Yahoo