Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 艾爾喬丹

我一個新手該不該買FZR過過重機癮勒?

回覆給:藍--油耗沒好過33就改回來!

嗯...有錢的話我也想拜一台600cc (中樂透的話)
練技術的話FZR應該不錯...
萬一不小心練圓摔車 大車的話會哭死
不過我已經摔怕了...現在改騎腳踏車

回覆給:艾爾喬丹

你說的那台根本就是異形~醜死了
四不像騎出去超級丟臉
如果被我看到我一定會對你吐口水

回覆給:RALLI//// ////ART

這位仁兄也不用說成這樣吧...好歹是人家辛苦研究做出來的心血

只是這台是初代的作品而已.正在改良中.而且只要車主看了喜歡

就好啦.不必說這種話啦.自己高興就好

要過癮,就騎重車,不要糟蹋fzr,fzr的優點,不是你這種人可以體會的。

回覆給:superbike_leon

我越來越欣賞你了

回覆給:superbike_leon

你個資裡的七大守則除了最後一條之外....

其他我都做到了-.-

全罩帽..碎了半邊 ..... 衣服...磨擦燒焦了 褲子...磨破一個大洞 ....鞋子...沒買-0-

你這樣比比看

酷龍 8 萬 騎2年 至少還有5萬

你找的FZR+改250 至少要 8 萬  騎2年 只剩1~3萬 車行還會要求你改成原廠式樣

Yahoo