Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RS250

網路上看見小朋友的虎爛文~給大家笑一笑吧

回覆給:RS250

看這個文字看就知道是外星人假裝地球人編的文章
他的朋友大概是塞亞人
騎的車子是布瑪他家做的
平常都跟達爾練車吧......

1xx過灣
MOTO GP看太多摟
台灣可以破百過灣的彎道
扣掉高速公路也沒幾個
而且極度危險....

酷弊了!原來BUBU可以做到如此神話般的特技!
早知道就別成為Y牌亡魂了!
現在跳槽來去PGO好了

下次我要時速340mm/h救嬰兒車ˋ_ˊ

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

我笑了.........
大大真幽默

最好笑的不是文章本身
是文章後的回應 尤其是Z版的各位大大
害小弟我笑死啦

看不懂這篇文章 不曉得是在打什麼鬼...

我還是比較喜歡傳統繁體中文的文法!

跪求神人將此篇翻譯成繁體中文

回覆給:: :Tamama二等兵:*:
將此篇翻譯成繁體中文

如你所願:
前幾天= =
一群朋友大概7~8人去山上夜遊...大家都騎BUBU
帶頭的學長載一個正妹>"<||

由於朋友一直盯著學長的車看...
大家認為他看上那個妹...叫他別想太多(平時他永遠跑最慢...雖然他也有改車)

出發前他跑去跟學長說:「小心點」
大家還以為他是在跟學長嗆聲..

但是出發後沒多久,事情發生了...學長的車狂飆,大家都追不到 (也許學長是耍帥吧...畢竟載正妹)

可是平時都騎最後的這個朋友,不知怎麼的突然加速追了上去

令人傻眼的是轉彎...居然用時速1xx壓車過去
對向車道有車...竟然用〝削〞的過去
連最危險的髮夾彎...也用甩尾通過

沒多久他就追上學長,並叫學長減速...
但學長誤以為他要尬車...反而加速了

可是...學長的技術完全不到朋友的一半
最後學長的車發生狀況了...煞車失靈...前面卻是轉彎
此時...這位朋友做出了超神的事...
竟然讓失靈的車貼著自己的車走...想辦法讓學長的車減速
...最後他的車就因為這樣壞囉

但是也多虧了他,才沒有造成死亡車禍
沒想到平時龜速的人,有這麼神的技術...還能讓車貼著車減速呢= =||

最後他還跟學長說:「我是在看你的煞車怪怪的,不是看妹耶...算了啦,人沒事就好囉」

所幸只是擦傷,卻救活一男一女呢...

呵呵~~~說真的,我看了感覺很歡樂啦 XD

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

真是痛哭流涕呀~~~果然是神的境界!(跪拜一拜中!) 你有上熊版唷

請問那位低調神人是誰?

BUBU 騎的比NSR還凶,車檔車還能屹立不搖,雙雙脫險!

真是太神啦~
我願意繳學費學此神技,日後必能進軍MOTO GP,稱霸全球XD~!

100過彎 我看是無敵快樂表 (其實只有30公里)

Yahoo