Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: TC

CPI SM250

路過的  发表于 2007-12-21 15:03:11
回覆給:仁仁 迅雷天使

廉價版?是說那個三冠王一代頭燈+DINK後土除的那版嗎?

我看過有人拿來改耶,而且顧的好其實好像也不是很難看,

個人觀點拉~

今晚去建國北路的經銷商小試一下SM250.....引擎聲浪真飽滿[沒觸媒]......在試車時吸引不少聽聲而看的目光..................此車紐力很大........加多點油門車很衝.....我想爬陽明山一定很夠力................唯獨cdi的問題轉數沒辦法到八千轉以上.....沒法強拉轉數換檔........是唯一的遺憾............不過這問題解決的話.......此車很值得等待.....       ※[店家很歡迎大家去試車★就算買不到也試一下爽吧]

回覆給:NSR 阿泰

你很無聊耶! 有必要每篇SM250討論的都回同樣重複的話嗎!?

這樣會讓我覺得你在暗示什麼! 建國北路的XXXX...

我是有去試過車,扭力是很不錯....

加速也不錯,一般道路很夠用,當然不能跟大車比,

不過我感覺後煞有明顯問題,踩下去沒有很大 作用

我當時有跟店家反應過.....

不知道有沒有改善阿,因為離我試車已經2個月前喔...

這期機車人出了沒有SM250的廣告和照片

而且車展作的不好以之前騎士風 和流行騎士的標準來看

只有35萬內的車 和今年GP回顧 小丙大的隼EX-97可以看看

但是有一堆速克達 不是現在都重車和速克達分離了?

看的我頭都痛了 送的月曆還不錯 另外08年的年鑑什麼時候出阿

以前車展我都可以看到SG在用送的了 今年居然都還沒看到

回覆給:大種馬

你誤會了.....我跟他們一點關係都沒....會這樣做...只是想要多一點車友去試車......才能知道車子的好壞在那裡.....萬一買不到也試的到

回覆給:TC

後煞是真的不利.....嚴格來說前煞也是不夠力...這都可以用小朋友改善...最怕是車沒辦法掛牌...因為我比較急切的要用車

是阿我也是~不然我的N就要一直擱置...引擎墊片破了快1年了也沒換
改了400RR的後避震也掛了~車台橫樑又被切掉~難怪車台會歪  ,  鏈條跟搖臂也都要換
如果車出了N就給賣我朋友~因為我爸一定會叫我賣的
不然就是大整N或是直接牽DRZ....但是一台400比600還貴實在覺得.............Orz

回覆給:翅膀

小n的車是很好...可是人要面對現實.......畢竟好車老了...換傳動壞引擎...要換換不完.....每年又要驗車.........所以才說是吃錢獸.......勞心又勞力.....DRZ400車太貴了...很不划算.......不如買600

恩...不過3篇實在多了點XD

我也很想他出的~ 哈得要死.

DRZ要30左右... 快跟FZ6差不多了..

回覆給:大種馬

我達到目的了....你快去台中經銷商試車吧!!多說無益....

Yahoo