Zclub討論區 Z板

夢幻車種~ YAMAHA FZ 150 !!!

回覆給:風間真

如果真的開賣~
打死的不只Q龍吧
輕檔車的市場
可能...嘿嘿嘿
不過還是要看售價夠不夠親切!!(重點!!)

回覆給:駝豬

YZF-R125的前後輪原廠配的如下~!
Front tyre 100/80-17 M/C
Rear tyre 130/70-17 M/C

今年 Yamaha一共出了兩款小車, 一台是 YZF-R125, 輪胎規格就如你所說, 配置也好很多, 但是那台是在歐洲生產,當地售價將近4000歐元(台幣將近20萬).

另一台是在印度發表的 YZF-R15, 輪胎規格是如我說的 80/90-17 & 100/80-17. 當地售價是9萬多盧布(台幣7萬多).

不知道您說的是哪一台會在台灣發表??  

絕對是印度150那台

如果YAMAHA真的引進歐洲的125那台

那就表示YAMAHA瘋了

但是老實說~ 我比較欣賞R125啊! 那才是仿賽設定, 輪胎也比較大, 只是價錢應該可以買忍者250.

R15跟CBR150是高把, 走的是街跑風. 以Yamaha的策略來說, 我個人覺得它應該要進台灣也是進R15啦!

小弟希望是7萬多那台引進
小弟的1995年出生的SV-max就能功成身退
成為最速農用車了
==   == ""
每天加班加班努力存錢

在下去問的是YZF-R"125"
不是R"15"

車價含稅約在12萬上下~!
以它的馬力值15匹來說~直逼250等級的17匹
算是很超值的一部車!

所以..
在下我已經開始在存錢了!!!!
等正式發售小弟想要來去當頭號部隊~!

至於山葉人員那時跟我說的
是R125 還是R15
小弟...我再去確認一下好了~!!!!
免得誤導大家!!!!!!

如果真的是YZF-R125進來賣12萬的 ~ 我想應該打遍國產無敵手了! 我也希望進來的是R125賣12萬, 這樣我也會考慮換這台.

但是如果你知道整車進口的稅率的話 ~ 定價跟當初FZR一樣(98000) 那進口進來都不賺的話也要賣到14~15萬.
還不論驗車的費用 ~

但是如果是R15的話就很有可能是這個價錢 CBR150泰國賣6萬多貿易商進到台灣賣13萬. R15印度賣7萬多台幣(9萬多盧布), 山葉台灣分公司進進來賣12萬倒是比較有可能. 不過這都只是個人的推測, 僅供參考!

另外現在的250進口街跑或仿賽不會只有17匹喔~ 他應該說的是CBR150的17匹吧! 不管是VTR250(32P), Hornet250(40P)或是新出的忍者250(30P/32P)都是30匹以上的馬力. 除非你要跟一些國產或是大陸進口的250比較. 或是一些像是TU250(20P)之纇的車.

不管怎麼說, 還是希望聽到你的好消息喔~~

我只能你在虎濫.....

那台灣人運回歐洲賣搞不好都有賺..

回覆給:三八賓

我想...他們把你要問的R125想成R15的可能性很大
不要太驚訝 這年頭FZ2 VTR Hornet分不清楚的人比你想像的多
在歐洲可以賣20萬的東西 不可能來台灣變成12萬

另外 R15感覺很符合台灣市場的需求
沒有國產化 應該是來打CBR150
如果要國產化 應該是進來打Quannon

還有~17匹是FZR150的原廠馬力 250如果只有17匹真的要好好檢討了

看著上面那些天真爛漫又可愛的人
可能是還不知道台灣車廠的習性吧~還是說台灣人真好騙!!都不用大腦阿!!

FZ150.....
今天在基隆羅斯福路口的山口組那看到了......

還在想那是啥車
就在這裡看到有人po上來

回覆給:三八賓

我覺得還是不太可能
YAHAHAHA車廠人員講的話能聽...
那就真的是YAHAHAHAHA了...
你還是趕快再去確認吧

回覆給:小艾~出現一絲署光!!!

應該不是吧, 印度這台FZ150都還沒開 賣耶, 只是展出而已 ~ 你應該看到的是 FZ1N或是舊的FZ150吧 ~

我自己是騎FZR
所以不可能把舊的FZ150 認錯啦
FZ1N車身好像比FZ150大一些
我也不確定有沒有看錯
因為那天只看到車身的左面
沒有看到尾段不能確認= ="

那天看到的印象只記得是五爪框右邊單碟
車身是紅銀黑
車尾比較沒有翹的感覺

有空再經過看看會不會看到吧= ="
因為那次連大排是甚麼顏色都沒看到

回覆給:小艾~出現一絲署光!!!

剛剛想起來
我確定看到的不是紅牌的
因為前面沒有掛大排
所以不知道是甚麼車了= ="

我覺得台灣山葉會進口但不會生產
售價應該也不低
山葉這種大廠應該有做過台灣市調
仿賽這種東西根本不適合台灣人的習性
我自己騎酷龍自己很清楚
根本就超不方便
比也狼還慘
野狼可以掛東西不怕刮傷
我的酷龍連油箱網都不敢掛
會掉漆阿
各位可以上網查察
已經有多少台酷龍因車主覺得不方便而求售
真的不誇張
我是因為還有兩台速克達可以代步才繼續騎酷龍
要不然還真的只能求售啦
去福利中心買個奶粉還要考慮好久如何放
真的......................................................

回覆給:s89922
掉漆!?沒這麼嚴重拉~又不是用鐵樂士噴的
而且你是騎檔車的人~怎麼會不知道要背背包呢?

回覆給:翅膀

大哥我沒在虎爛
你可以上網查察
有滿多人掛油箱網
掛勾鉤的地方七都掉了差不多了
因為酷龍油箱大而網子又小
相對拉力很強
真的是烤漆殺手阿

買便當貨日常用品也要背背包真了很奇怪阿
有一次我背著背包要去買泡麵
我同學一看到我就說要上課喔
我說我要去買宵夜和明天的早餐
他說有那麼誇張嗎
車子放不下嗎
買消夜也要背背包
你說我下次逛個街也趕背背包出門嗎?

回覆給:s89922

會覺得因為不習慣而要賣車的
我覺得根本就事還沒有"檔車人"的自知
速克達騎久了 總覺得什麼都要放車廂
你要比方便 怎麼樣都不會有速克達方便
但是有這麼不方便嗎? 我到是不覺得
如果只是買便當 買飲料 近近的而已
我用大拇指勾著 也可以騎回家 短程不影響
如果是明知道要出去買東西的話
我就一定會帶油箱袋出門 容量比很多速克達車廂還大
我不喜歡背背包騎車 所以我有腿包 有側袋 有油箱包
不管跑近跑遠都沒有什麼大問題