Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: DED

[KTR用] INC防甩頭市售版心得(136路測)

給心裡有障礙的朋友

凡事一體兩面

不要過於自己是對的那就沒事了

你該是找心理醫生或慈濟吧

不要離主題太遠

防甩頭萬歲

回覆給:小馬
"給心裡有障礙的朋友

凡事一體兩面

不要過於自己是對的那就沒事了

你該是找心理醫生或慈濟吧
                                                 ...恕刪"

本來還很佩服您開發新產品的理念與執著,
但您一再出現如此具挑釁意味的言論,
這讓版友們怎麼挺您??
就事論事,
您已經不是得理不饒人,
是理不直氣還很壯!

忠言逆耳,
您自己多想想吧!

回覆給:阿強

阿強~阿強~趕快出來管管你家的小馬吧....
我真的覺得他才是心理有障礙的人...

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

所以我才說呀...本來人家好好的使用心得...都被他的話給弄臭了
這樣子的態度還想要做生意賺錢???
我看...難囉.....
一體兩面....我是可以體諒他的心情啦....
只是不認錯的態度就不太好了...

這一篇被搞得越來越噁心了...

大大您的發言
只會使事態往更糟的方向發展..

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)

會不會是被盜帳號了.....XD

這是最後再z板回這個文
首先 感謝z板讓我認識一些車友有支持的 也有不支持的朋友

先說說感想吧
在八百個多瀏覽裡 回應的四十幾個 大部分都是衝這小馬留言做反應
只要是小馬留言的都是不好的回應  如果是同一個留言的文章而不是小馬留的 你們又做什麼反應

給心裡有障礙的朋友  凡事一體兩面 不要過於自己是對的那就沒事了 你該是找心理醫生或慈濟吧
以上這樣的句詞 你們也能有那麼大的反應  怪哉  就是小馬所留的嘛 你們才會有那麼大的反應
(如果要是說你們是對號入座  你又有如何的反應)

以不同的心理時間  回不同文章

別再叫誰管誰了 他不是我的關係人 他只是一個支持我的z板友
管與勸導兩個不同的意思 你們下文的時候考慮了多久  我想是心理不同所做的詞句吧

心裡頭支持誰 誰就是對  包括藍綠軍的對戰也是如此 你敢說不是嗎

再誰的地盤惹了老大 小弟們一定跳出來挺 也不是這樣子嗎

INC防甩頭測試心得(KTR 特仕.寬胎版專用)
才砍掉,你又再PO一次.唉......
在這個文章你又會想到什麼 依我的想法 她是不支持我的人  或許當事人她是為我感到無奈 後面的 唉 字可見

總得一句 沒有錯與對的絕對 不要穢言與攻擊的文章  我都是以平常心看待  我已經上了年紀不跟你們玩這種文字遊戲了~ z板不見了~

~z版主也因該要反思~如果你跟我單獨見面聊天的話 你會下那種不是管理員所留下的文嘛  管理員的職責是幹什麼的 你還不清楚勒  每一份事都要有責任  不是沒錢領的問題   切記你的責任就是管理員 不是跟板友一起起鬨 反思吧
或許你現在正在不爽  不是說越多就是贏ok

那篇我會用"唉!"用意很單純
都已經砍了,你又PO,
是在試管理團隊的耐性,還是在試我們有沒有在看文
但是看了回文,也有點無言,當事人都忘了他曾PO過了

當初你要開發國產防甩頭,總是一件好事,管理團隊也樂觀其成
但是弄到最後,你似乎把Z板當你家了
開個發言,就自稱是那篇版主,你有更改文章權限嗎?
Z版各版版主是由站長賦予的,各篇管理者是由各版主賦予的
就好像FF一樣,在別的地方用,Z版管不著
但是在Z版,這是管理團隊的代號,我們就會要求非管理團隊,禁止使用
以免造成困擾

管理員的職責是由Z板版主定的,有意見,請向站長反應.
也跟你說一聲
你最早那兩篇發言,是我跟站長反應,管理團隊討論過,才被砍掉的.

看了一下你的資料
你只比我大了兩個多月而已!!
怎麼心態那麼的幼稚???
虧你還好意思說你已經上了年紀..............
難道上了年紀的人都像你這樣不知輕重嗎?????

就好比你去別人家作客一樣
主人拿椅子請你坐,你卻要坐在地上
主人請你喝茶,你卻自動的開冰箱去找飲料喝
主人剛好有事,電話鈴響時你卻擅自代替主人接聽應答
主人不說話了,你卻指指點點的說他家的裝潢不好,家具位置擺設不對,甚至要求重新施工
最後,主人不爽的要送客了,你卻白目的說下次再來拜訪........................................

請問,這樣子的客人像話嗎?????

不管在誰家,就要守別人的規矩,這是天經地義的事情!
如果你是在自己的家裡,不管你如何亂搞,都沒人管的到你!

請你尊重別人
因為尊重別人,就是尊重你自己!!!

**管理群讓你發言是對你好
    管理群不讓你發言是剛剛好!!!!!!!!!**

看到您的發言總是讓我不自覺的想到某個朋友~

意外的有親切感呢^^

算了吧  最後一次回Z版...

八成三五天後   嘴癢   改個暱稱又上來了

怎樣...現在就是對你不爽啦!!!你是看不懂中文嗎????
一直在這邊鬧...你有沒有想想為什麼要罵你????
最好是大家都看你不爽啦....最好是大家都只有說你不好啦!!!

要不是這篇文你的第一發回應...老實說...我還真懶的鳥你....
大家強調的是...你在人家的地方有商業行為...就是不尊重人家在先....
所以你被砍文....沒啥好吵的....但是你又一直吵....

會叫阿強就是因為他比你理智...他知道你發言有失妥當
他會支持你還真是可憐他了...因為有個不怎麼理智又自以為是的朋友....
而且大家哪個人不是在勸你???是你自己不要臉....要弄成這樣.....
你還真是自以為是的誇張.....

還有...如果你說最後一次回這個文..拜託你要做到...
不要再丟自己的臉了....不然真的很好笑!!!!

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

他真的是把這邊當自己的家啦....而且極度好笑....
乾脆砍掉算了...

回覆給:NINJA-職業重車駕駛-小飛俠

小飛俠大哥~他要是知道輕重...就不會這樣發言了啦@@
而且尊重真的很重要...可惜他上了年紀還不知道....

回覆給:壯丁

是想到了"x道殺神"嗎???

他怪我當初沒有跟他單獨見面聊天........(羞)

回覆給:北N杰FF~07

難道他知道我們有獨處過???(驚)

回覆給:北N杰FF~07
回覆給:失去榮譽忠貞之花
......................
你們兩個^^a
挖哈哈哈

趕緊溜........................咻

心得不錯 回文的有一點刺激

Yahoo