Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 爆裂哈士奇

改裝易起噪音排氣管之機車.未加裝防護裝置

回覆給:爆裂哈士奇
話說回來...........碳纖維的管子還要裝防燙蓋嗎冏rz.........
這樣要怎麼執法啦=  =??看都沒有....我不依我不依我不依我不依...嗚!!媽.....你看啦

你是瞎了嗎?我這是日本最新科技圓形的防燙蓋耶!!!
你手借我 燙到我給你開妨礙公務跟襲警!!!

話說形體這種東西 設計領域當中 是無型的!!!
只有法條跟既有的觀念之中被定型,

石油產國:『我想要做方形的太空船』
NASA:『可是方形的不合空氣動力學耶』
石油產國:『沒關係 我就是喜歡方形的要不然我就跟你們斷交』
NASA:『喔.....經過這麼一說.....    方形的太空船似乎也沒有那麼困難....』

一大堆 一期野狼.金勇在街上跑
車上的管子也沒有防護蓋阿~~~而且一期管廠商也還在賣阿~~
政府根本沒有配套措施

哇勒那NSR怎麼辦

NSR的尾管哪來的防燙蓋呀= =" 就算是原廠的也沒有QQ

又吵又臭的車條子應該還蠻愛的...

年關將近條子多... 我還是少騎車出去溜搭好了

回覆給:小薛

哈哈哈~~~
昨天下午太閒了
騎我的FZR去西門町頂樓打靶
打完後 回家的路上被警察刁
因為我拉轉(他不知道的樣子)
只有把我叫道路邊 然後說我是不是改裝排氣管
他說那個聲浪隔了一條街還聽的到
我跟他說 這是原廠的排氣管
聲音本身就滿大的 又是16年老車 再怎麼好好保養 還是會很大聲的
(聽說NSR原廠新車也是很安靜的)
而且 我也表明我歡迎他拿原廠圖鑑來抓我哪裡改裝(因為完全原廠不怕抓)
至於車殼...可以說是因為出過車禍 烤漆受傷 所以重新烤單色漆 這總可以吧?(單一紅色)

總而言之 被警察刁的事情我也體驗過了 呵呵 還滿有趣的
幸好我遇到的警察不故意刁難我 基本上也算是幸運了

我今天去郵局要繳罰單他不讓我繳耶.....說什麼要去監理站?????
各位大大要我去監理站是不是就是要驗車= =???

我上Y瑋 大大的監理站有看到罰單紀錄啦.事項寫 排氣管損壞不予修復
@@這樣我是要驗車還是不用驗車??線上轉帳完就好了嗎??

不用擔心~    第16條 1項2款      是不用驗車的

郵局不給你繳     是因為罰單上有勾應到案裁決處  

就是要去監理站繳的意思       線上轉帳也是OK的

你直接拿單子去監理站繳        也是不用驗的...

遇到囉唆點的     只會問你管子換了沒  

呵呵...

基本上 沒有加裝防燙蓋~~基本是會被罰~~~要上訴很難~ 換個角度想~沒排氣管蓋燙到別人也不好~~

畢竟沒有人願意用身體去試~然後說~你的排氣管真的不會燙人也~~

噪音這部分~~完全是沒有規定清楚條文~.......................... 也沒說多少分貝以上要罰!!

就算要罰 也應該要照像然後去監理所驗排氣噪音~~這完全是警察賺業績方式~~~~!!!

畢竟每個人對噪音忍受度不同.......XXX 真是不週全法律漏洞.....

回覆給:克克

警察開噪音 申訴我沒失敗過XD

綠燈右轉,被警察攔下來說你紅燈右轉,硬要你簽名,不然不放你走
去申訴,寄張紙來說沒下文,獎金累積到4XXX元
再不繳 ,獎金繼續累積

為啥咪台灣警察會不受到尊重,我想不是沒有原因的

還要要開非法改裝,我記的以前的規定是"必需要有監理站人員在現場確認過後才能開"

回覆給:~丫瑋~
QQ.有轉帳成功嚕.
不過還是覺得繳的很幹!!!為什麼我們法令都是兩套標準....
合法店家販賣.合法繳營業稅.裝到車上通通變成違法!!!!
這是什麼玩意兒???????????????????????????????????活該我們是台灣人嗎??
說要兩段式左轉.這是沒錯.問題是很多地方沒有待轉區.那是要不要待轉??
不待轉過去又會被開單??那停在交叉黃線上面待轉就不犯法??停在斑馬線上面待轉就不犯法????說個標準來嗎.沒有待轉區的就不必待轉了嗎.不然就通通話好待轉區嗎........搞這種交通陷井一堆還要人家守法.警察自己都不待轉直接轉了還要我們待轉.警察自己都隨便停車了還要開我們違規停車??都是亂七八糟   T_T

Yahoo