Zclub討論區 Z板

<< 台北市私立開南商工 >>

畢業若干年還是忘不了沙茶水餃和貢丸湯...小小一間,一堆阿罵手忙腳亂,然後大家就搶阿搶..

先喊先贏這樣= ="..地下室福利社的小便當很便宜..雖然量不多

早上偶爾都會吃對面巷子裡有一攤肉羹叫"胖叔叔"

每次都開一台發財車在那邊賣

老闆,大的沙茶少一點,黑醋多一點

突然想到...對面巷子的紅醩炸雞才是王道.....

我比較喜歡去正對面的阿福甜不辣吃早餐.....

因為吃完可以自己裝湯

但是我當然不會只有裝湯....

不過應該很少人會去

那時候會進去吃的很少

整間店只有

汽3忠 汽3孝

老闆也就隨便我們搞了= ="

開南有全台灣最大的保健室...

後門打開就是台大急診室了XD

回覆給:Jr.Frog

只有聽過草苺

我某個麻吉當時暗戀她

我帶龍隊學弟跑操場

你們如果在上體育課

我就會叫學弟大喊 草莓草莓我愛妳

我也麻煩過她把打火機藏在她的布拉甲裡面......

不然我們教官超愛翻我書包....

我是在教官是當了兩年的工讀生~!

不知道有沒有人認識我!!@@

回覆給:最愛小紅鵝

手太長打錯字

""教官室""

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

因為大家搶著跟阿罵要親筆簽名呢?

中午剩下15分鐘下課~~我們班三五成群衝下去買~呵呵

不然每次買好要出來時候我的湯就爆掉= =

我以前都在體育館跟汽修科旁的夾縫抽菸
很刺激勒!!
有人知道豹哥嗎?一年級的時候砍了班上一半的人退學休學
的殺手教官

回覆給:D.W.C.T(胡椒)

張新豹.....
俺班的教官.....

軍訓課上一半發現操場上有人在跑步,就是他幹得好事.....

回覆給:一水[74]-183匹

對阿~上他的課戰戰兢兢
另類的感受

喔喔喔喔喔喔!!!!!我是在陳泰興剛當生輔組長的時候離職教官室工讀.....更之前幫王敬明做事......

當時我就是幫陳泰興做事的~呵
教官要求完美....所以常常會被噹@@!

我聽很多教官說 以前王敬明 比陳泰興凶很多

回覆給:一水[74]-183匹

張新豹 這名子 我在我辦公桌的位子 有他的印章耶@@!!

可是我沒看過本人就是了~!!

還有一位教官因該也熟西吧~~!叫 項璐西教官(女)

他在教官室呆最久囉~!!

如果是跟王敬明比起來.....陳泰興根本完全不兇.........王敬明的眼神殺氣很重....不過其實人很好....蠻照顧我的...

這樣講起來.....你師父不就是我徒弟了.....

歷屆以來教官室工讀好像都是資訊的人來做...就我一個是資處跑去做的......

該不會是你跟交接那位學長嗎@@?

是嗎????????

還是@@z!!   加即時通聊吧!!

我是91年畢業的學生,電子3孝,我最愛胖叔叔肉羹飯了,
我還記的哪時我們班是全校3對3籃球包辦1,2名,我也是其中一員,真爽阿!!

補充,我是日間的!!

學號94xxxx 汽車科
都比各位學長們小很多很多= ="

胖叔叔肉羹飯+1

再體育館&汽車科教室夾縫抽菸???

遜........

汽車科3樓教室

有2道門是上鎖的 裡面是存放早期開南土木系的教材.工具等等

前後門都上大鎖裡面堆滿雜物.完全看不到裡面

隔壁間就是當時的汽車3忠

當時我們班直接將牆壁打出一個大洞.推翻隔壁牆內的櫃子

直接跑進去隔壁抽菸 所以完全是無敵狀態!!!!!

如果覺得空間太小 空氣不通 陽光又太微弱

可以轉移至陽台 正對台大

汽車3忠有一個完全無正常入口的大陽台

只能由窗戶進入 陽台空間為2.5間教室的長度

先去汽車工廠幹工具

將教室窗戶的遮陽板拆下 直接爬到陽台上

冬天不想上課就去陽台鋪報紙抽菸睡覺

冬天的太陽相當的溫暖阿......會覺得自己像隻貓

夏天就鑽過狗洞跑去隔壁的倉庫吹冷氣

全開南的所有冷氣電源都是由XXX管制(忘記是教務處還是啥處再管的)

唯有 汽車3忠.3孝.以及木工倉庫3間教室是獨立式電源 24H無限吹送

不過也曾經發現全班30個人曠課的驚人成績

全班43人36人抽菸 一下課全部跑去木工倉庫&陽台抽菸

結果老師發神經一下課就提早來教室等著打鍾要上課

為了不讓天堂消失........

大家就在離老師不到10公尺的地方睡了一節

以上是有上課的時間

當時龍隊正紅 代表開南出去很多地方表演

華江的校慶.馬英九來校參訪.開南本身的校慶.中正紀念堂表演..........等等等演出

所以一個星期大約有3天的公假

公假時間就直接在體育館頂樓早上9點睡到下午4點....

要帶馬子進去 要睡覺 要抽菸 要幹啥通通沒人管......

地點就是體育館籃球場旁邊的那個樓梯上去

旁邊是放龍 放鼓 放一些道具的倉庫

反正當時的汽車科是全校最混的

將近30個人被抓去教官室抽菸

段考的下午全班43人再操場罰站

因為我們把考試答案寫在黑板的左右邊

每日一圖:

電學的電路圖

每日一字:

汽車專業英文的英文單字

某個白痴盯黑板看的動作太明顯 被監考老師發現

不然應該是全班100分.......................

汽車科應該是全校最"粗勇"的一個科吧= =

每次都提一箱工具箱,然後開工前就在前面籃球場那邊做伏地挺身..

我記得有一次發生打架事件,好像是儀隊跟汽車科衝突..

就有一次儀隊在訓練,然後把表演槍放滿地,好像不能直接跨過槍的樣子

但有一個汽車科的沒注意就直接走過去,然後那個儀隊的口氣就很兇

兩個人就在汽車科樓梯口那邊打起來...打到最後儀隊那個一直防一直閃@@汽車科的一直猛打@@

直到教官來= =

Yahoo