Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

<< 台北市私立開南商工 >>

抽菸說的只是冰山一角
全校只有我們班全班聚眾賭博
全班被抓一次七各被退學
我每學期都有新朋友
應為做過太多怪事....所以三不五時全班在訓導處罰站
還有啦你們忘了~老劉呢!!
哈哈

老劉??

劉公常俊?????

上課吃東西被他發現就會大喊:

嘴巴狗屎給我吐掉!!!!

上課講話就會大喊:

把你的X巴給我閉起來!!!

請問是這個老劉嗎= =????

聚賭喔....

我們抓到都沒被怎樣耶....

忘了說

因為我們班太乖了

每年都換一個導師

最後直接是由教官當導師......

全校唯一 XD

還可以帶遙控車去學校玩喔~~~

就說要研究車子就好了........

看來有人已經忘記我們當初幾乎全班都在火車站打架的事了

隔天警察還有來學校問事情

我們一年級的班導應該是全校最壯的 因為它是拳擊國手 潘政成

我們還曾經騎車進去學校裡面過勒 裡面喔

還把汽車引擎的水箱玩到過溫 水箱水噴超高的

還有一位美術老師 我到現在還是覺得他是好老師

因為他說過 學生抽菸只不過是享受一時的吞雲吐霧之美而已

有必要記過嗎 我聽到這 心都感動了一半了

數學老師都會讓我們自己自動自發的進出抽菸 真是太好了

打一聲招呼都會被嫌作做 自己直接去就好啦 幹嘛這麼麻煩

真是的 都不知道老規距 學長沒教好阿

孫守丕教官  應該是我從當兵開始到我退伍以後 都沒遇過的好軍人一個阿

上他的課只要看電影就好了 一點都不用曬太陽 超舒服的(他現在要教育部

當教官 只是忘記當啥教官 因為有一次我在西門町遇到他 應該是在找援妹)

一想起當初的事 就好多回憶喔

回覆給:C.M.F.58.5鵝

你說的美術老師應該是我們吉他社的指導老師~

北縣汐止 騎天鵝................

你是樓梯????????????

我胖子= ="

全班去火車站扁色狼

我還把他鼻樑打斷.....

隔天教官把我抓過去問我為什麼

我說XXX被摸屁股 還要他座大腿....

就沒事了= =""

教官幫我們頂下來

軍訓課?????

教官帶我們全班去網咖打CS.........

不去網咖的去撞球場

後來有人看到教官帶我們軍訓課去網咖.撞球場

跑去打小報告

結果改成軍訓看自己帶DVD去學校放

我還帶PS2去學校打= ="

回覆給:C.M.F.58.5鵝

我還跟數學老師借過打火機.....

不過後來我們都沒去廁所抽了

都跑去陽台 還有隔壁倉庫

還記得我最喜歡的老師

上課很認真的敎 而且說明淺顯易懂

好像叫陳昱宇吧

哈拉起來也沒人贏得過他

女生??

eo4 他X的!!
每個都說第一次 每個都說是處女
結果放進去發現X他X的不是  
一問下去通通都怪小時候的腳踏車!!

e04你XX的勒!!!我在上課你再給我打牌???
是玩大多大啦?? 20.30??? 玩500.1000好不好 來講台我陪你玩
全班作證 輸了我一定賠

周XX 你A片都去哪裡抓的??
我怎麼點進去都說要收我錢???

你漫畫看完等下看完借我  我明天上課拿來還你
明天記得帶下一集 eo4!!小心不要被主任抓到喔!!

以上都是由老師口中說出了.....

還有更多更多............更髒更A的

一個上課會一直"噹"學生

但是可以回嗆老師你很 XY 耶~~

他教學絕對沒人說不認真

或許很多人無法接受他是老師

但是很多引擎的知識可變汽門做動原理等等

都是他敎會我的

感覺就像電視電影的麻辣鮮師翻版

但是我真的在他身上學到很多專業知識

不像其他老師只會照課本唸....

我很感謝他

可惜直到畢業了 我還學不到它的百分之十

即是現在畢業了 如果哪一天我知道他在外面有開課

我一定會去報名!

簡單明瞭的幾個圖 幾句話

卻可以讓你了解一個複雜的理論

愛死他了XD 

開南商工夜校 頭條~!!!!!!

女學生在宿舍遭子彈擦傷 台大:治療已無礙

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080229/5/uchw.html

↑↑↑↑↑↑↑↑轉至奇摩網站↑↑↑↑↑

回覆給:最愛小紅鵝

開槍是我一位很好的朋友

也是同班同學

目前正在遣逃....

以我對他的個性了解

他不會出面投案

希望版友們

不要討論這擇新聞

因為很多內幕你們不清楚

回覆給:阿澤=動力視覺系

如果你沒有出來講話~大家的回覆文應該不會超過五篇就沉下去~

結果你莫名其妙出來發這一篇文~哇塞~認識事主的人出現了~不就更引起大家的好奇心嗎~

有膽帶槍開槍的~就不要落跑~要落跑~就不要怪別人討論他的行為~

對你來說他是你朋友~但對我們其他所有人來說~他就是那個造成社會不安定的危險份子~應該要除掉~

不然那天這傢伙要落跑~隨便拿槍壓人搶車搶錢~心情不好就給他開下去~那不就有人要無辜了~

要就把話講清楚~要就噤聲讓條子去處理這事就好~

照新聞稿該女學生跟開南的不認識~大概想一下~內幕不就那幾種~

要麻自以為很秋帶槍來炫耀~誰知道秋過頭上膛兼走火~

或是同學拿起來亂玩~好死不死老天不眷顧又去打到學生妹~就捅樓子了~

要麻誰誰誰跟誰有糾紛~想要帶槍來擺平~看是一言不合或本來就想要開~打偏~後面同上一條~

不然新聞亂寫~其實女學生認識開南的~看是劈腿分手還是尋仇~於是帶槍要幹掉她~誰知打到鮪魚肚而已~

反正都跳出來發言了~就乾脆把會講清楚吧~

雖然開南不是啥好學校.....甚至我當初進去是要拓版圖......
但還是不要口不擇言...
這裡是公開場合...

回覆給:Jr.Frog

閣主~我已經強調了~不想討論~

你這樣講不就是想清楚?

因為講在多也沒用~

對於你的話

我不想做多大的反彈回應...

給他沉吧

不想筆戰

回覆給:一水[74]-183匹

一水姐姐

謝謝~

阿....投案了....還不錯....至少有勇氣面對了.....

Yahoo