Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小鍾鍾

稀奇古怪專區

回覆給:八嘎

1951年4月2日~佛羅里達州聖彼得堡依名叫 美亞莉 理沙 的67歲女性~
在自家房家裡突然燃燒起來~僅僅幾分鐘就燃燒殆盡了~(要把人體燒光很難這麼快~火葬場還會剩骨灰)

我只知道小時候看的那本書 有在講國外一個人類 在房間內自爆 自燃到什麼都沒剩下
那本書很候一本 還有圖片介紹等等之類的

就我們去參觀的金字塔(埃及的三個最大的金字塔)~
並不是金字塔本身內有什麼空間可以走進去~
他是實心的~參觀金字塔的墓室~是在金字塔的地下~
以前看的什麼金字塔裡面的迷宮什麼的想法~在當時完全破滅了~

一只以來我都以為金字塔內部算是空心的 因為裡面會有 通道很多 房間很多之類的

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義
回覆給:月見
為什麼

男人喜歡喝酒..

我也是男人 可是我不喜歡喝酒 不過夏天喝啤酒倒是蠻爽的一件事情...
海邊 啤酒 小菜 美女 = 人生真美好.........

真的是借酒澆愁嗎..

借酒澆愁這個問題麻 在我看到會這樣子 只是想讓自己喝茫
喝茫以後 就不會去想太多的事情 大概意思就是 自我逃避 不去面對

會不會愁更愁..

會愁更愁的原因其實很間單 人喝醉以後 幾乎都會做一些傻事情
比方說騷擾身邊的女性 在街上躺成一個大字型的型狀
嘔吐在某人身上啦 專做一些奇奇怪怪的事情
等到隔天醒來以後 又發現隔壁躺著一個愛國美女
隔壁會躺著一個愛國美女是因為 人喝酒醉以後標準會越來越低
體內酒精越多 看女性的要求也就越來越低了
自然而然就會變成 當兵兩三天 母豬賽貂蟬..........
所以隔天起來 旁邊躺著一個愛國美女 是正常的啦........
以上這些都會造成 借酒澆愁 愁更愁.....

那個什麼尼什麼湖的那隻水怪 現在有證實出來是真是假了嗎??
記得之前看電視的時候 好像有用聲納下去找過
不過後面好像就無功而返了........
世界上千奇百怪的人事物那麼多.自己又知道了多少些事情
我總覺得這些事情很吸引人 比方說外星生物的存在
某些地方是用空葬.百慕達三角洲..
等等族繁不及備載 還希望有知道稀奇古怪事情的人
可以PO上來 讓大家討論一下 順便藉機長一下知識.......

有很多神秘現像並不能以科學角度就能解釋清楚的.......
唔~~讓我想起了X file...

第一題我有看過國家地理頻道 就跟樓上說的一樣 但我覺的原因有點牽強 只能說 她們都得罪了天 所以 安心上路~~~~~ 

回覆給:大丙FF-22

好可怕的案例.....

令人忍不住猜測

「那位仁兄到底是用幾千轉的速度在"動"啊.....?」

以前讀者文摘出了一本「寰宇搜奇」,裡面有不少千奇百怪的奇事,舊書攤應該還找得到。

回覆給:月見

根據電影  天地雄心的官方說法....

『人體有70%是水分...水的構成元素是氫和氧.....為什麼不會爆炸呢?』

關於這點,我來解答吧

H2O是大家知道的,水元素。

平常是穩定狀態,需要電解等措施

才可以把氫氣和氧氣分離出來。

環保車就有用到這樣的概念。

只要你加水,他就能跑,用氫氣來燃燒。

再排出無害的水蒸氣。

達到零污染,是很好的概念。

期待路上能見到環保車。

礦泉水喝不完,還可以給愛車喝咧。

以後,討論區,可能會看到以下討論串。

A君:我的車都喝自來水耶

B君:你都不怕卡水垢唷,看看我,悅氏-麥飯石礦泉水。

讚唷!拉轉速有差。

極速都快上十公里唷。

目前科學無法解釋的事情,大家把它列入為X檔案或神鬼傳奇
等到科學可以解釋,就是迷信了

就好像見鬼,一種科學的解釋,我還可以接受
作夢夢到過世的親人,當時你不知道是在作夢,而以為是真的
那如果是在清醒的時候發生呢?那不就是見鬼了
鬼壓床,腦袋瓜醒著,眼睛張著,就是身體不能動
夢遊則是腦袋瓜在睡覺作夢,身體卻是可以動的
有些事情還是可以用科學來解釋

回覆給:海豚
你把水分解所花的能量(電能),
會比分解後產生的能量來的高.
所以環保車是不可能單加水就可以跑的
還得有其它能量把水分解才行.

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

以目前科學的程度 我想世界上還是很多事情 沒辦法用科學的角去解釋的
人體自燃 因該還是可以用科學的角度去解釋 可是為何會發生自燃呢??
無意間又想到一個關於人體的事情 那就是 人的淺力 人的淺力到底有多大?
我想有人因該聽過 當人類遇到危急的事情的時候 都能發揮比平常時
更大的效果 諸如 被人追殺時 可以用每100公尺9秒的速度再跑.......
沒被人追殺時 卻要13秒以上 類似這種情況

現在還有科學家有再研究人體的奧祕之處嗎?
例如某些人的皮膚 可以像魯夫那樣 皮可以拉很長....其原因是??

另外對於尼斯湖水怪還是很好奇
尼斯湖湖長39公里 ,寬2.4公里 ,其總面積並不大,但平均深度卻達200米 ,最深處有293
最深處也才293米 現今的科學沒辦法證實裡面到底有無水怪嗎?

http://www.youmaker.com/video/sv?id=0a6c792231eb4b36b3e4346ecd235e1e001
水怪紀錄片...中文發音的...

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

不好意思,我只是概略講一下,多寫指證。

不過

我覺得我最後那兩句比較好笑耶....囧

http://blog.yam.com/ibigmac/article/9786293
金字塔建照方法 3D動畫 中文解說
有興趣的可以看看
如果真的是這種建造方法的話 我想講的就是 古埃及人好屌......

Yahoo