Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

家裡的店遭竊...

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

恭喜你媽成功培育了一名慣犯~

受到威脅當下道歉一定會~威脅一過又是一條活龍~

現在社會根本沒有不懂事才犯罪這件事~

你就行行好~偷偷跟對方父母講一下~

至少有機會省去未來某人受害的情況~

順便附帶一提~

做錯事被家長老師教官罵的時候~嘴上說的是道歉~心裡問候的是對方祖宗~這是大家都有的經驗~

我們都這樣了~你想那些敢做我們都不敢做的事的那些人~心裡打的會是怎樣的算盤呢?!?!?

回覆給:Jr.Frog
我是覺得既然當事人都已經用這樣的方式處裡這件事情就不要再落井下石了~
不然沒三五個小時就會有正義魔人跳進來問候你祖宗~
當事人自己都知道這樣不行了~
總不能要當事人去找自己的母親吵架> <~
所以~~就這樣吧~
只能說如果有機會我們開便利商店的時候他最好再來打工^ ^~

我也沒辦法囉...畢竟店是我媽的...我能說什麼呢?

不過如果是你媽做這種決定的話?你會怎麼做?找他吵架斥責他?

店也不是你的也不是我的~他是老闆娘~你能干涉嗎?

還有~如果覺得有什麼不妥...請直接針對我~少扯到我媽....

我媽好還是不好~做法對還是錯...應該還輪不到外人來批評...

並且我發文的時候是請問大家的建議...不是要大家批評我媽~謝謝.....

這樣處理
有可能是在害他
而不是幫他

<細漢偷拔不.大漢偷牽牛>  台語

大事化小.是害她.

要是我媽發生這種事....我會直接不讓她講話......我來處理....自己老媽的店又不是外人的店...為啥沒有發言權...

還是家裡的做風是女性獨大?!?

這是尊重吧....

每個人處理事情有不同的辦法...

如果今天人家處理什麼事情都要干涉...那豈不累死了..又不是住海邊

況且~我單親~我就剩一個媽媽~

所以他做什麼事情我都尊重他..畢竟店是他的

就譬如如果你媽不讓你玩車~要干涉你阻止你~你真的會聽話都不玩嗎?

不會想要他尊重你嗎?

Yahoo