Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:曹小曹~
我也是這麼想的~~~~耶~~~~第200個回應~~~好車~~可遇不可求
~~~~~~~~~~~~~~閃~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:曹小曹~

可以找黃先生 不過差太多

恐怕連黃先生都救不了你

最近都在騎FZR

FZR  真的沒愛將好騎...

話說我應該會長跑凱泰廠了
因為我的FZR殼好爛     然後鎖整流罩的支價前車主也沒給我(還跟我說買回去殼可以馬上裝上= =)

燈架也有稍微變形    害我殼有點小難裝

副車架微歪     從後面看屁股偏移約0.5公分....

便宜車就是這樣...不過引擎還不錯....

對了 誰那有愛將用的電池沒在用的..能正常使用即可....
我用用不到半年的>>速可達電池換免加水   應該是最小的那種吧??幾號我不知道

我的FZR應該電池掛掉了 又沒踩發  害我一直在馬路旁推發   一身的帥勁都沒了

總覺得這個版快要變成《TM85》版了~~~哈哈~~

回覆給:TM鬆獅邦

禮拜六記得要去

純聊天 不跑了 這個禮拜一個字..累!!

還有你之前不是要一個綽號

你就叫 "TMSR-新天鵝老邦" 好了

反正一樣是SR 只是手排跟自排的差別XD

回覆給:TM鬆獅邦

"天母85"這個標題本來就是TMSR揪人出來喇低賽在用的

變成這樣不意外啦~~

<( ̄ c ̄)y▂ξ

回覆給:TMSR-偉哥

嗯嗯~~根據氣象報導~~有西南季風~~梅雨季節的到來~~~可能會下雨~~~所以也不能去哪啦~~
~~~~《TMSR-新天鵝老邦》好名字→→《TMSR-新天鵝魯邦》~~《魯邦》卡通人物

5月第一次哦! 5/3(六)

樓主PO途中打★處集合

時間1330

西哥馬 呆呆 新勁戰先生 逼也死先生(我賦予你不假外出 可是出事不要拖我下水XD)  阿飛(住我家巷口卻從來沒見過)  P董

以上點到一定要來(不來要請假XD) 其他也可自行前往(不知道路請參考樓主PO的MAP)

然後 小弟先聲明: 純喝咖啡聊是非 已經連續三個禮拜運動得莫名其妙XD

雖然跑一跑通體舒暢 不過為了五一黃金日 整個禮拜都忙到翻掉 一個累

所以喝完東西後 要跑的去跑吧! 請允許小的先滾回家補個眠

以上!!

還好我的FZR不怕雨  因為繡光了~又被我亂噴白鐵保護油 整個就是無敵狀態

標準的外裝爛爛通勤車

現在覺得騎FZR好輕鬆阿沒壓力

以前騎愛將 遇到水攤還要減速到10以下深怕水噴上來弄髒車
又不能亂騎一些爛路  還有坑洞
也不能亂停   或是把一些雜貨綁在車上
修車的時候也不能亂土砲

現在騎FZR 什麼都有了....XD    整流罩沒鎖點  還用膠帶黏
亂修車的感覺好爽!     這台車從牽來整理到現在 我只花3百元!

話說我今天騎FZR去買菜  戴蠍子帽   騎進人群的時候
旁邊的阿婆忽然大叫 阿哩細咩器賽車喔!
XD!

回覆給:TMSR-新天鵝魯邦

魯邦? 哇 我不是那個年紀的XD(你相信嗎?)

回覆給:阿P>什麼?

《阿哩細咩器賽車喔!》→我笑了~~~~

沒錯沒錯~~就是你那個年紀的~~哈哈哈~XD~~《魯邦三世》

上禮拜請假跑去新竹"顧粿"
這禮拜說什麼也不能沉溺於兒女私情啦~~

但是如果下雨就很煩惱
沒後土除很會噴內......

P哥騎FZR去買菜......
好難想像的畫面    =_=||

回覆給:TMSR-西格馬

這禮拜六 "聽說" 是不會下雨

"聽說"  的哦!  氣象局講的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080502807115
P哥~~你要賣車喔!!!~~~~先不要賣啦~~等我跟你接手~~
我暑假就會要買車了~~~請你等到那時候阿~~~

說錯了~~P哥~~你要拆賣的話~~等等我啦~~我非常中意你改的樣子~~~
所以希望你的零件可以留下來~~~讓我接手~~不然要我先付訂金也可以~~
~~~哈哈哈~~~XD~~~~我是很認真的~~~

其實整台車的零件我都有兩套以上(除了搖臂.....)

OK的~
@@~

哈哈哈哈~~果真是→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→《軍火庫》
原廠搖臂也可以上FZR後框嗎???~~~太感激你了~~暑假可能會麻煩P哥幫我裝喔~~

原廠搖臂稱開應該可以~

今天跟呆呆一起去殺肉場敗家了 =.=.....
我家倉庫快暴開了   目前已經堆滿了一間約4坪大的前陽台

吼~~~~~去殺肉場也不找的~~~~哈哈哈~~給你我的電話~~0918-280-897~~可以CALL我一起去啦~~XD    
今天下午在家整個就是很無聊~~~~~XD

剛剛跟偉哥在承德路上狂飆~~一個趕著上班~~一個趕著上課~~XD

問一下~~有人有想過裝酷龍的東西嗎???~~~~昨天半夜想到的【整夜沒睡~死守著P哥的拍賣~~哈哈】

-----------------------------------------閃~~去上課了----------------------------------------------------

Yahoo