Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ξ 阿寺 ζ

給Z板車友一點汽車的訊息

回覆給:ξ阿寺ζ

昨日在新莊二省道意外的遇見了 自家的新車NEW MONDEO 雖然就快要上市了 不過路上看見還是很興奮的............  未來有一連串的新活動 將不定時提供訊息~~

這個禮拜日就是20號 福特九和營業所會有NEW MONDEO賞車會(萬華區中華路二段179號)
由於車子配額有限 所以目前採用各營業所輪流展示20~22 三天如果車友或週遭友人想看實車 歡迎留言預約~~

最近有整理一個文章是柴油車的 車友 有興趣可以連結過去看看~~~
http://www.wretch.cc/blog/fenrirvp&article_id=9985406

無名有新增MONDEO試駕心得 有興趣的人 可以去看看.......
特此公告 五月一號廣告上市 五月三號VIP賞車會 十號店頭正式發表~~

大大辛苦了~

鼓勵一下!!

回覆給:西米路

這位大大 看到你的回應 真的感謝了 你也是動畫迷喔 我有加你的MSN唷

三天內看到5台貼試車牌的focus~我想小改款的路近了......

收到你的加入訊息了~

你也喜歡動畫嗎?

哈哈~

幸會唷~

New Mondeo 精緻型錄(附光碟) 免費索取唷 另外海內外專刊也一並可以索取~~

5月10.11日 兩天 NEW MONDEO正式對外發表喔 我們展示間有VIP賞車會(中華路二段179號) 有興趣的車友 歡迎來賞車

我的無名最近有大幅更新汽車資訊還有08年 shoei arai 的照片 歡迎車友前往瀏覽http://www.wretch.cc/mypage/fenrirvp謝謝~~

最近有想要考駕照的車友們 我這邊有幾片大型重機考照光碟 如果想要的 請MSN給我 或是留言.........

此光碟非新版 所以與現行考照內容稍有不同 不過要領都一樣~!!!

Yahoo