Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: TMSR-西格馬

【轉貼】國產新街車的風聲

比起這台我比較喜歡天劍王的外型....
在大陸看過,感覺還不錯!

回覆給:TMSR-西格馬

當初天劍王為什麼會胎死腹中阿

好想知道原因喔

光外型就打死一堆國產的了

回覆給:B.Man

我聽過的說法跟 B.Man大類似  但有些小小不同

資料來源:    奇毛部落格 老機車、老報導、老廣告  http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/   
滿讚的部落格   若對老車有興趣可以去逛逛~

回覆給:松鼠

反往復檔.....沒記錯的話就是MOTO GP用的那種對吧?

是的,反往復檔賽車才會用的到,

有些重機也有,但很少。

回覆給:松鼠
聽說 是聽說啦

如果以一般用勾的方式進檔

在左彎的時候 會很不方便進檔

因為壓左彎時腳在撥桿下面 很可能會去磨到路面

另外大家可以去看看頭文字D作者畫的機車漫畫

裡面主角也說到喜歡用踩的方式進檔

回覆給:小許

頭文字D作者也畫機車喔!下次該不會換腳踏車?

回歸正題,的確,進彎如果是用國際檔,很容易磨到腳,

下次如果買到正反復檔的話!我改改看反往復檔試試好了。

回覆給:小許

想問一下那部漫畫的名字是什麼阿!?

回覆給:wolf
運氣不錯 昨天剛好看到

重野秀一極速狂飆

還蠻慶幸當我在看這部漫畫的時候

對路跑還沒什麼興趣

回覆給:阿虛
这个车不会在台湾生产的!

回覆給:(huoche)驙絓

什麼車?

天劍王???

回覆給:阿虛
是的YBR250不会在台湾生产~

呵呵!第一台YBR250就是小第我跑的!YBR250很不错的21P马力~动力不错~电喷效调也不错90 93 97号汽油表现区别不大~在高原海拔4500米的雪宝顶可以拉到120码上山高原反映基本没有 .驾驶舒适度赶不上爱将但灵活度操作感比爱强多了(我自己的车就是爱将拼装版自己装的) 越野性能也非常强通过性和腾空后的稳定性能强于爱将 发动机抖动感嘲音控制比爱将差但绝对可以接受. 我个人认为前刹车力度不够特别是上推泵推力不大  大灯小气了点. 前后轮胎的配置抓地性能还是不行配置的是正新轮胎
 最快跑到145码~最长时间一天500公里左右巡航 油耗100公里在2.4-2.6左右控制得非常理想 我们都叫它(YBR250)奶妈 主要是老给MT-01送汽油
http://www.yamaha-motor.com.cn/yes-yamaha/e-course/report/route1.html#039
这个贴里的胖子开MT-01的就是小弟     他们说是全球第一个开MT-01飞沙漠和煤坑的~呵呵~~~
哪个李老哥是台湾的车友拍照的技术非常不错的~!第1张图片右边第2位

總覺得這種好車倫不到台灣...

Yahoo