Zclub討論區 Z板

楼主: HORO FF-00

[老貓活動]一年一度的螢蟲團

ˊˋ 看到照片 就少了一半想去的念頭
胖仔不適合爬山 又是膝蓋有傷的胖仔......

回覆給:新手中的新手~曹小曹

傷殘人士可以參加嗎ˊˋ
目前所骨斷裂ing

回覆給:HOROFF-00

多謝,我就是因為看到某人的回覆才搞錯的。

序號            姓名                        人數
1                  HORO FF-00           2
2                  大丙 FF-22              2
3                  Larry FF-02              2
4                  Larry老婆的同事   2~6
5                 小艾                          2
6                 阿德FF-86                2

回覆給:HORO FF-00

抱歉~~是我誤會拉!!!
讓大家搞錯了...

回覆給:LarryFF-02

好有趣唷~~
護士的悲哀,還不知道有沒有假...

想去啦....

回覆給:Aurora

哇!照片是你嗎?超有氣質的大姐姐耶。

魅力無限........真的被煞到了。

我已經加了 老大 你的MSN聯絡方式,想問你詳情。謝謝

序號            姓名                        人數
1                  HORO FF-00           2
2                  大丙 FF-22              2
3                  Larry FF-02              2
4                  Larry老婆的同事   2~6
5                 阿德FF-86                2

我去不成了= ="
老師把期中考往後延
撞到啦!! Q Q

你變熟女了耶.....

嘿嘿~
這是假象~
要多幫我照相唷~

回覆給:海豚
照片會騙人的
一切是幻覺...
不要被幻覺迷惑了...

嗚..........@@
好想跟去............
可是要上班.........................

殘念.......

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

看到你的簡介

又知道你不去

我想會有更多人失望吧...|||Orz

我也好想去 可惜人在高雄
只好明年再看看吧

回覆給:LarryFF-02

這個地方有點面熟喔!!我朋友好像帶我去爬過!!!
應該要買工地用的厚手套吧!!!要不我記得好像會爬到手破皮勒!!!

我是覺得看起來跟我爬的那個地方很像
但回覆給:LarryFF-02
不是很確定勒!!.......因為爬過蠻多山的勒!!
我是屬於郊外瘋狂一族!!!

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
我星期一有打給你要問你我家貓的事說...你沒接~

回覆給:我只想好好的騎...
小薰很兇喔....

回覆給:思想記憶

其實我也沒去過阿.......
試試看吧~

唉.......因為工作殘念。

不會的,我相信我自己的眼睛。哈哈哈

回覆給:我只想好好的騎...

嗯嗯~~
我真的很兇哦!!!

是哦~~
下午嗎???
我上班都關機哩..........
他怎麼了????
我最近都很忙,大多上一整天的班說...............

1.帶領大家去的地方不會太困難,我是專業領隊人員,經過國家考試的,會排除各種困難讓大家容易參加
   至少一般機車版聚或是旅遊很難得會有這樣的行程出現

2.交朋友是靠自己的,我可不可以跟??我可以認識你嘛??這樣是永遠跨不出去的,抱歉!老頭子又多念了幾句

3.螢火蟲地點再三請大家保密,避免媒體曝光而造成生態浩劫,這樣大家就少一個新賞螢火蟲的地方

回覆給:老貓

那要帶手電筒嗎??...4月26日..我也想去....即便沒有朋友
爬山也是一個身體力行的好活動阿!!!!

但是公司臨時調班.......埃....去不成了!!!!真遭!!!!埃埃埃埃
我好想外出踏青阿!!!!!

Yahoo