Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rays

Z族的朋友們好...有要售車請看這

我個人現在的觀念是沒錢玩汽車,玩重機就好

買台FOCUS,我恐怕會用拿FOCUS的錢拿來買一台YZF-R6,然後在買台10萬左右的中古車吧

等有錢再把車賣掉買新的.

因為我不是很有錢,要花大錢買台性能不錯的跑車,或花錢改裝汽車

不如買台仿賽,因為我沒錢

基於開板者的態度良好~~本篇不予刪除~~

基本上,網路就是社會的縮影,但是會讓許多人脫下自我約束的外衣,所以一些行為就會擴大化~

請開板者加油~有空多看看舊文章吧!!

回覆給:LarryFF-02

謝謝版大..小弟會持續努力

回覆給:神風

呵呵,我從國中就開始非法打工耶...
存錢存了好幾年才有辦法買那台focus
當初也有考慮過買台重機...
但依我各人觀點..
如果真的要買重機    一定要買500以上的
因為這樣才可以到快速道路上跑..
但是500的價錢....如果還有....我就要把小佛賣掉買福斯的GTI了>"<
呵呵......所以我覺得還是算了
感謝各位的指導與鼓勵
我相信像我這樣每個月存六千    一定很快也可以買台車的

回覆給:rays

是550喔
不然你千辛萬苦買了部T媽媽卻上不去快速道路
會嘔死的 要命的50c.c.

回覆給:FZ2新手維尼

嗯嗯!我知道
台北那邊都有寫550cc可騎....
呵呵~~感謝更正^^

講句良心話騎fz的人的確都滿高調的

不會呀~~

我騎fz1到現在近16年..還是粉低調...

你24就買車真厲害!!!!!!!我今年24了!!還在念書真是心酸  !!

別想太多~~

書唸的好..學以致用..說不定以後是大將之才...

我從國一(13歲)開始半工半讀當機車學徒..一直到高中畢業..當兵..

14歲開始就無照騎野馬50...當兵前就已經在騎CBR400...

只是現在只能窩在工廠當個小員工...

小時了了..大未必佳...

以前有的...不代表以後都有...

現在沒有...不代表以後都沒有...

買YZF-R6是600CC的可以上快速道路50万左右

你嫌R6太貴可以買FZ6呀

買台重機性能可是比GTI好唷,不過一台是汽車一台是機車,如果以運動性能的話,我會選重機

重機不可以在3人以上到處跑這是缺點.

呵呵..
其實存20~30萬很難
也很痛苦
省吃減用
會有壓力
公司傳出裁員     會有壓力想到會不會是自己
我光買一台focus就很苦囉....
如果要在存一次20萬以上......唉唉~"~
下個目標...就是房子了
我女朋友也跟我一起在努力了

人總是不會說自己東西濫…

這是天性,也是本能反應…

我是說假如FOCUS還沒買的話啦

買一台10年老車雖然不會像重車這麼貴,只是會煩惱他的找料件的問題

我覺得你先買房子比較好,機車就先買個省油的代步工具吧.(如果你想騎重機的話)

也可以考慮直接買FZ2(真的獨愛FZ/R150,或想當成重機跳腳)

呵呵   是阿    是滿煩腦的

車子目前都還在接洽中

期待與你們出遊的一天^^

Yahoo