Zclub討論區 Z板

楼主: 我是誰

要幹架是把

我覺得有人坐自己車子那是小事情!
有時候走一走累了~我也會稍微坐一下人家的車! @..@
有時候還會覺得某些車改的很好~還會好好讚楊一下!

回覆給:布魯斯.

駕照?台灣的駕照是很好考的~步向香港考了一個禮拜還不見得有
台灣多少人沒有駕照就上路了~不只我一個~不要抓到我沒駕照
就一直對我很有意見~有種你去對所有國中不良少年!少女!
告訴她們考駕照在騎車順便不要染頭髮要戴安全帽!!!!
妳一直對我很有意見嗎?請直說押!

回覆給:傑洛齊貝斯
我曾經吐痰在一台沒打方向燈就轉彎的車的擋風玻璃上
(醞釀好久...)
現在頂多去他前面放個屁.......0.0

回覆給:惡魔的微笑

有了駕照再來騎車這要求應該不過分 , 沒必要這麼激動吧.......

如果硬要跟國中小朋友跟路上的買菜大嬸來比爛的話這倒是無所謂啦~

回覆給:Brandon

因為我是外籍人士~要依張駕照對我來說很難~再者我又未滿20歲~
我沒比濫吧~你的話很刺耳聽起來真的令我很不高興

{因為我是外籍人士~要依張駕照對我來說很難~再者我又未滿20歲~}

所以就可以無照駕駛???

{我12歲就開始接觸輕檔車~16歲就已經接觸重機,雖我技術沒有很好~但至手我已經會修車了~~}

所以就可以無照駕駛???

本身觀念就錯誤,沒啥好講的...

無照駕駛本來就是不對的

少在那邊說別人怎樣怎樣的,來合理自己的錯誤...

{夜校的學生都是爛!坐在我的海尼跟636上面要是倒下來怎麼賠?反正都是吃父母的錢也不愛讀書的敗類!}

夜校生是怎樣,你以為每個人都喜歡讀夜校嗎???

你以為每個人都是吃父母的錢也不愛讀書的敗類嗎???

別人的狀況,你什麼都不懂,憑什麼說出這樣的話???

?
我一直都...很有種阿0.0......

火氣太大囉?

我對染頭髮跟戴不戴安全帽

是沒什麼意見啦

染頭髮蠻好看的阿

不戴安全帽撞死了關我屁事一一

但是沒駕照 咳咳...

你人在台灣 還是尊守台灣的法規 ...

等20歲 考個駕照 再上路吧

因為

你沒駕照 騎乘大型重機

可是公共危險罪歐~

請三思~

回覆給:Brandon

就一直對我很有意見~有種你去對所有國中不良少年!少女!
告訴她們考駕照在騎車順便不要染頭髮要戴安全帽!!!!
====================

小強:媽媽~我今天考不及格 59分

媽媽說 你怎麼考這麼爛

小強:可是我們班最後一名的只考50分耶

媽媽說:那你第幾名

小強說:我倒數第二阿

媽媽說: 你這死小鬼

小強:可是我考的比最後一名的好耶!你怎麼不去罵最後一名的呢?

======================================================

笑笑就好~

回覆給:大家

這裡不是心情版嗎!?

整麼變成吐曹大會

少打點字可以看開很多東西唷

快快樂樂是一天   哀哀怨怨是一天

你們因該知道選哪個會比較好吧...

唷吼~~ 幹啥阿~~這是....

雖然與標題內容相符~~ 但是  躬親變事主 ~~ 請省省吧

回覆給:~~喵~~

年輕的小孩不懂事

就別那麼計較了

話說我也是夜校生....

念了六年的高中...

難道是我素質差??

跨座別人車上 

對  很方便沒錯

但是車主來牽車

不管有沒有說話

我都會禮貌上的說聲抱歉

我覺得不是 學校問題

是學生本身的家教問題

以及素養吧....

今年升四技

我終於脫離高中生了

開心= ="

我是開南大學夜校生 我GMAT考六百 好爛歐~

回應 7# 海豚 的文章

這種人多的不得了!別人的東西讓他碰一下彷彿是天經地義的.......。敝人就曾經在美術展裡看到,展覽品前明明都已有掛上"請勿越線"和"請勿觸摸"的告示牌了,偏偏就有這種人非得越線並伸出手敲敲那尊雕塑品來驗證是否真如展示說明表上標明為銅製品不可.........。這是不是真的令人相當無言啊!?

原文由 削a~=暗夜騎士= 於 2008-4-15 23:39 發表
看到樓主文中出現檔車 插花一下~個人對騎''改裝''動物檔車和KXX檔車的人  不是很有好感個人路上統計  十台有八台都是一些很邱的人在騎  自以為很耍帥  淦今天在學校停車場 一台改裝動物車  ...

我遇到這種人都是直接開罵...:L :L

原文由 我是誰 於 2008-4-15 19:34 發表

這件事想起來就很幹.前天保養完FZR以後.騎者剛買幾個月的Z1000去小跑一下.經過一家超商前面.當時有點累就停車下來休息.這時那邊也停者三台車跟三位車主把.三台都是國產的檔車.我也沒注意.我去店裡買飲料走出來的時 ...

熄怒~~~現在很多小鬼都這樣 爽就借坐一下 我也跟您一樣 很不喜歡外人碰我的車 除非徵求我同意 借坐一下
都可以 借騎 掰謝 再熟的人都不借 連我爸玩車玩30幾年 想騎我的車也只騎過一次 在我面前試車而已

現在小孩子,他X的都一群天不怕地不怕的,真擔心台灣的未來!!像有一次,我也是在路上遇到一群死高中生吧!!騎著都是JOG100又載著妹,然後我就慢慢騎,想說讓他們過,後來他們就是死賴在後面挑釁我,靠!!那天就心情不太好了,這下子火大了,我就先停在路上,讓他們先過,然後就聽到他們一群嘻笑聲,結果我就騎著我愛將,直接往他們後面直接超過他們,加速狂飆而走......!!!真是一群欠教訓又要裝帥的死小孩.....

回應 1# 我是誰 的文章

雖然大車的騎士裡有些人有大車嘴臉
騎某些歐洲高級品牌的還會有高級車嘴臉...
(我認識一個騎BMW的無敵不削日本車Orz....)

但我總覺得...
那些動不動把"大車嘴臉"掛在嘴邊的人
以後換大車也很容易變成大車嘴臉一族...

除非對方表現的很明顯
不然騎小車的說人家"大車嘴臉"
然後騎大車的說小車"紅眼症"
真是一點意義也沒有

某和尚說的 "腦裡裝屎的  看人家都是屎" XD

怎麼覺得這篇討論到後面變得怪怪的...
有另一個起火點出現了XD ???

不過現在的規定變20歲考照嗎??
我怎麼記得我汽機車都是18考的............

重g的啦~~

沒照騎車沒關係呀~

不過請不要騎上馬路嘛-_-

法律就是法律~

你在家裡無照駕駛狂飆壓車警察也管不了你-_-

有駕照再騎車會比較好吧.....大車嘴臉 放眼裡幹麻?
自己騎的開心就好~

Yahoo