Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 汶華

愛將改滑胎(我又來天馬行空了@@)

G
回覆給:龐爺

龐爺TW油箱多少$$肯讓顆來用用啊??

回覆給:G

等7月中..

最近幾顆已經被自己人拿去

7月中...

友人要去那兒讀書...目前拖到殺幾顆回來

還有機車接那兒

目前拿到正TW225或是TW200的油冷蓋價格已經知道滿便宜

和一些ST或是SS管..

目前小弟手上只有一之SS管4吋要出售...

其它的要等喔

星期五還有一組17和18吋日本電鍍鋼絲框...正點....

龐爺~~~賣我一之SS管八>"<

回覆給:小哈尼

我的msn....a29769140@yahoo.com.tw

SS跟ST是差在哪呀....

我的是正美國ST-449....

http://www.supertrapp.com/product_sections/detail.asp?CatID=32&ItemID=449-2218

阿龐~你知道ST的墊片要去哪買嗎??

還是你能幫我弄個5片~價格我們再詳談^.^

回覆給:’荃

st 和ss 我個人買過的經驗

都是差不同...性能材質都是一樣

插在外表

一般的人都只知道st管因為它外面有烙上SUPERTRAPP的字樣

((比較有浮雕印))

SUPERSOUND也是有字體

((但是是印上去不容易發現))

我記得台灣有人在曼可以去和他購買

因為它是自己生產買起來比原廠購買便宜質感也不錯

我自己是裝到快20片..((一個屌到不行但是性能......))

我目前已經找我日本同學去找管

有看到價格便宜品像差沒關西...凡正回來再整理...期待...

回覆給:汶華

針對油箱~~小弟有幾點補充的~~就是~~~~~~~~~~~~~~~
dt油箱不能"改"上愛將車台>"<因為油杯的點差異性很大很大~~要是直接
燒車台卡榫的化油杯會直接去撞引擎本體>"<
想試看看的化小弟這邊有一個凱泰拿到的想拿的板友請來大園找我八
小弟免費贈送>"<

Yahoo