Zclub討論區 Z板

楼主: keyway

搞不懂這到底是什麼心態?

回覆給:阿斌~Been

的確...除了自己diy的以外~大部份比較困難或是沒工具的都是給人家用...有時候其實還是會心痛的~不過如果改出來的東西讚就算了~改出來如果又是很瞎的= =那-.-......

回覆給:黑色綠茶
我在想~會不會因為是女生都比較喜歡座我的車= =+所以他們不爽-.-因為女生都說我的車椅子很舒服

回覆給:小冠
嗯...永遠都不滿足

回覆給:☆儒☆
其實我有時候也想頂回去...不過就又很怕這樣一講又傷感情.....

回覆給:keyway

真的就是爽而已呀,每個人興趣都不同

有人買衣服買名牌很貴,有他的品味..但是我就不會買牛仔褲要花到3.5千甚至上萬

買一條1千穿的就很爽,包包鞋子什麼也是呀!!!

所以別人問我車子安全帽我都說爽呀,幹麻那麼在意別人說的話???

那麼在意就別改了..

老實說我看的有一點點氣

你可以跟他們說:什麼??PS2買正版,我用當漏的都不用錢耶,你兩片遊戲就可以給我加2個月的油啦

玩3C唷,那種東西買不完啦,而且又沒價值,你買個CPU,明年就會不值錢了啦,敗好多電腦???要做啥,你會分身術

術嗎?同時用很多台電腦,還是你每天掛網下載,在家當阿宅???多出去走走吧

那麼有錢給你花??那你先送我兩枝避震我再給你花

以上只是針對不懂得欣賞別人興趣所做的回應,如有冒犯同樣狀況者,多多般含囉,每個人興趣不一樣,真要說

的話,只要有某種興趣的都可以被酸

另外之前查維基百科,只要是熱衷次文化的人都可以稱為御宅族,所以玩車人也可以稱為御宅族啦,只是到最後

御宅族就變成諷刺的形容詞了

哈哈~
覺得她們很白痴
你改車 關他們"屁"事
回他們~
小孩子懂個屁!!
這是大人幹的事
林霸豪野~
我支持妳
改車~大無敵

有錢想要幹麻都行 管人家哪麼多幹麻......

Z板名言

認真.你就輸了

改車.爽就好

那些''朋友''說的話.真的讓你不開心的話

反噹回去吧.要是我的話.我會試著噹他們噹到在路上叫媽媽的

我嘴賤一流的(沒有臭屁的意思.單純的內心想法)

因為愛

你也可以回他說,你買遊戲的錢我可以把我的車改到飛起來了

女人買包包有什麼意義?
宅男買動漫有什麼意義?
飆車族改車有什麼意義?
籃球員打球有什麼意義?
證嚴法師傳教什麼意義?

還不都是因為愛

回覆給:古道綠茶

籃球員打球有什麼意義?

.........................................

籃球員不打球就不叫藍球員了

回覆給:黑色綠茶

怎辦~妳說的這些我都喜歡耶~ 
                                                              我

有人喜歡動漫                                    硬碟裡有 1X0 GB的電影+動畫...
有人喜歡3C產品                               有一大妥的電子產品...一整箱的電腦零組件...
有人喜歡幫機車、汽車換裝          FZR一部
有人喜歡買好一點的品牌
有人喜歡吃好料的                           喜歡吃西餐廳
有人喜歡電玩                                    1~200片"備份"的遊戲光碟
有人喜歡照相、攝影                       喜歡看四處拍

資金來源=獎學金+打工~還有家人的愛心

同學要嗆我哪一項都行 m(_"_)m....我也都認了...所以每天也都很快樂的啊....

總之,自己的人生自己的生活妳管別人跟妳說什麼...開心最重要不是嗎?....老了就會知道人生不過如此而已...

既然他們是你的朋友
搞不好這就是他們的個性啊
反正也只是嘴巴講講
逗逗你的感覺很爽而已
不用這麼在意啦

.........看完這篇會有種想罵髒話的衝動

因為這種人我也遇過........

當我很認真的解釋用途以及動機以後

卻還是換來對方的不諒解以及.....誤解

『有比較快嗎?』      沒有

『改這樣把妹比較容易嗎?』  也沒有

『你這樣做到底有什麼好處?』   還是沒有.....

『那你幹麼改?  改到現在都花幾萬了?   找你出來玩都說沒錢   把錢花在這上面有什麼意義』

問題無限延伸.....同時也越來越有攻擊性...

---------

這沒有什麼心態可言....

站在溝通以及介紹如何說話的書籍上的觀點來看

這純粹是透過"批評"來表達自己的優越......

不過這種不理性的溝通.....往往換來的是雙輸局面......

當你被噹習慣之後,你會發現~脾氣變好了,個性變的比較溫順,因為===========麻痺了

如果是我 我就會噹他

沒事當阿宅 不玩網路遊戲
只會對著電腦螢幕的圖片 OGC ....

為啥要   OGC      因為爽阿~~~

那位啥要改車       因為爽阿~~~

哈哈哈~~~~

(反攻過我朋友的經驗  )  

人生就是無止境的為什麼

真的需要答案?

找烏龜博士吧~

哈哈,不錯,這點就贏了!

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

嗯...那我得改一下"每個人興趣不同,每個人為自己喜歡的事物付出,有何不可?"

回覆給:那個橋~!!

沒關係啊,這樣才會多采多姿啊~~XD

隨便唬爛幾個字就可以解決了

舉例來說~

A:花多少
妳:不用錢
B:片校也~改車不用錢
妳:沒辦法~正妹看我帥~陪我回加蓋棉被純聊天還給我錢改車~不改都不行
A:................
B:................

头像被屏蔽

每個人各有所好,你朋友這樣說其實就不對了,反觀他們呢= =?3C產品買買買~

3C產品也不便宜耶!而且3C這種東西最沒價值性,這個月買的東西,搞不好下個月就出新的了

淘汰率很高,當初PSP出來,我朋友也是去買,買了快1萬‧結果現在新款的PSP,5~6千就有,而且還薄機的

回覆給:一水[74]-183匹
+1
人生真的就是這樣= =~只要正當不防害到別人~就OK嘛~
快樂就好嘛-.-

回覆給:黃撥鼠_最愛BWS!!

就是要好小~

每次都答非所問下次就不會再問了

興趣不同.當然看法不同啦.我有各式各樣的朋友.有個人能花7萬多去買一台說什麼用太空梭一樣的合金做的腳踏車(不過我都叫他的車是蓋特合金).也有人把電腦弄到4核心.頂級顯卡.記憶體插到最高.還不是新出了更好的就換.也有人把愛將硬是擴到250.裝GSX-R的外殼.也有人音響可以弄到二.三十萬還嫌不夠好.也是有人改BMW改的亂七八糟(鍘刀式車門.夢力的空力套件).......不過這些人有一個特性.就是.[ 爽就好.別人怎麼說~不鳥 ]所以啊.你不必太在意的啦.我以前也是買BB戰士.從編號1到最後一號都有.特別版啊.MG版的我都買.鋼彈也買.不過都是自己賺的.然後又自己上色.打黑線.刻條紋...但是我良心過的去啊.因為是自己賺的錢嘛...現在的目標.就是我的名字囉!!所以...你別太在意啦!

Yahoo