Zclub討論區 Z板

這裡有沒有化學兵弟兄~

大家好~小弟我是化學兵蔡鳥....
想問問這裡有沒有這種稀少又罕見兵種阿.....
來分享一下給我這學弟聽聽妳們這一路是怎麼走過來的....呵呵
回覆給:小松

我有一個同學 是化學兵

她的任務是 放煙霧

然後什麼任務還是兵種是:幫助我軍脫逃

看到時候爆笑...........................

好廢 哈哈

回覆給:哉小包
呵呵~你說的大概是煙幕兵吧....
那個真的是滿鳥的....

不好意思喔= =小弟我就是發煙兵喔!!!

回覆給:哉小包

小弟我也不知道發煙兵原來那麼鳥= =a

而且任務是掩蔽重要各要重要據點= =

而且又要抬很重的發煙器= =

除非連上有渦輪發煙機就可以開悍馬車= =a

另外一種就是偵消

我們群裡的偵消營就是去外地消毒

比較有名就SARS是去和平醫院消毒= =a

當然沒有像269旅 裝甲旅那樣操~

不過該有的不會少= =a

現在是怎樣的情形就不知道了= ="

已經退伍三年的阿菜留= =

回覆給:黑豬
嗨嗨!弟兄你好.... ^^
你也別這麼說,大家都有累的地方.....
只是性質不同,我就是偵消營....

請問你是33.36..39哪個群的?
我也沒好到哪去?先是消除兵後來又受輕兵器士訓....
本來還要再受輪車訓的,因為駕照過期沒受訓成功....

除了漢光演習外,我幾乎都玩過了從基地→待命班→高裝檢→示範人員→戰備→成立新連隊
這將近一年時間,過的真他X的充實.... = ="

我是33群 煙幕營~

現在不知道還在不在軍團就是了= =a

之前退伍整個營都搬到軍團了= =a

我也沒碰到漢光= =剛好那一年取消~

剩下的都跟你一樣 = =都玩過了

只不過從群到連都待過~"~

反正被利用完就踢掉=.=

反而覺得站待命班還比較輕鬆= =a

回覆給:黑豬
呵~學長!真巧....
我也是三三群的.....
聽你口氣你應該是志願役的,映象中只有志願役才會到煙幕營去......
現在目前只剩煙二連還在群裡,其他都在龍祥那邊.....
對阿!沒辦法~誰叫我們是義務役~
"義務役"就是該死~"~

我也是33群的煙幕兵....我是在龍岡的龍祥營區....請各位學長多多指教

回覆給:小樹
哈~又一個化學兵....真難得^^
你好~請多指教...
你是幾梯的阿?這次高裝檢抽到妳們有沒有嚇一跳.....

高裝檢抽到是有嚇到啦....不過還好沒出什麼包^^"
我是2037T的...是龍祥目前最菜的兵....
能在Z版遇到學長也很難得喔!

回覆給:
據說妳們這次分數還不錯.....
80幾分喔.....其實我也很菜阿.... ^^

分數是不錯阿!
不知道你是騎什麼車呢?
可以交流交流

靠!!

你們這群死菜鳥....

我退伍都比你們更久....

網路上連這都拿出來講...

果然是白目....哈哈哈....蓋頭鰻不知生死門

目前為止...

樓上的那些玩意 我都玩過.... 還有更讓如今的你們覺得 痛苦的...玩法

這不是比充實而是過去式不用再提起 會提的都不夠操 不夠苦 不夠男子氣慨啦

在這裡談車就好.....

我是空軍的化學兵.最重的東西只有輕消器.沒有陸軍的重消車...所以很輕鬆.只有背鑑測表時最累而已.因為被要求一字不漏

我喔?
都是一些冷門車.....
一台操壞中古NSR一台RS-21....
你呢?騎什麼車??

回覆給:花員外
這位學長似乎比較熱血沸騰.....不過我喜歡...
呵~你說的對!我就是死菜鳥.....
我也沒別的意思啦,只是想聊聊而已.....

回覆給:目標把愛將改成西風的傻子
對阿~我的前身就是輕消消除兵,剛開始背的時候我也很頭痛.....

NSR很熱血耶@@
我騎新勁戰-紅色
龍祥營區唯一的一台...

會嗎?可惜那台已經壞了....
其實你騎過600級以上或是公升級的同樣是仿賽的
你就不會覺得他熱血了....... = ="
勁戰是台不錯車子,你有再改車嗎?
現在騎競戰的人一堆人在改車......@@"

化學兵是很少人的,我應該是 ZCLUB 最老的化學兵吧!6軍團33群補保連,退伍前3個多月由更寮腳(獨立連),整連移防回營部(八徳)。你們應該沒聽過吧?在部隊擔任品保士,高裝檢軍團裝檢是平常事,化學兵之簿、兵工之簿,幾乎背起來,跟檢查官應對才能引經據典,都拿到A。遙遠的日子!

Yahoo