Zclub討論區 Z板

楼主: 水舞馬

跩哥換CVK26

感謝答覆!另外請教—下,自動阻風門要如何接比較好!
舊文有人接電門,有人接分電盤,不知哪種接法比較恰當?

回應 21# alfa_lin 的文章

沒記錯的話應該接電門.....

回應 21# alfa_lin 的文章

我認為最好的接法是
發電機出來那三條白線任接兩條
接電門也是可以啦
不過這樣電門一開它就會先加熱了
如果又過一陣子才發動  阻風門作用的時間就會太短或沒作用

[ 文章最後由 lysandria 於 2010-5-3 21:45 編輯 ]

了解! 感謝各位的解答! 那就動手改了!

唉~看到這篇...
我剛好跟大大相反說~
我最近改CVK30.但是重點~我還沒動缸....
自動Q紐還沒接的狀態下~起步還順~但是錶速80-100時.會頓
供油過量的樣子><{是嘛~?是嗎?}
只是最近還在喬時間調整說=3=
順道請問一下~CVK30原設定油嘴號數是?{我買的是2手品.非原廠設定.他有加大}

评分

回應 25# xbox11224 的文章

對  過濃了
CVK阻風門沒接或壞掉它那個補濃的油路就是會一直開啟
建議趕快處理一下不然對車不好也很難騎
CVK30配原廠缸的話   印象中是大概低速35  高速115或118

回應 26# lysandria 的文章

非常感謝~教大的解惑阿~^^
之前也是懷疑過濃{自動組瘋門沒接==}
耙文一陣子~小弟有問題~!就是...發電機=電盤嗎?{別打我><}
還有對車不好是指積碳問題?還是~?

題外話~早在2009年某月我就註冊了說~只是它媽媽~電子信箱故障==
一直是待啟用會員...直到昨天終於忍不住~我寫了信給管理大大~
才終於浮出水面啦~!!
話說~愛將版的人情味也過濃~哈哈
頃多指教~!各位大大^^

回應 26# lysandria 的文章

CVK30用70缸下去配....高速配115還差不多...

原廠缸應該更小

回應 27# xbox11224 的文章

對  發電機=電盤=發電線圈

對車不好是指積碳  還有火星塞壽命減短的問題~

回應 28# angle740311 的文章

也是要看各車車況
我以前原廠缸CVK30是配115沒錯
後來70缸是配121(這是三孔油嘴  對應CVK原廠號數應該算是122)

唉呀忘記說我是有改香菇頭所以油嘴才會比較大  原廠空濾的確應該再小一些@@|||
感謝馬大指正阿

[ 文章最後由 lysandria 於 2010-5-5 18:54 編輯 ]

回應 30# lysandria 的文章

阿你有改芭樂阿.....之前我也有想過要這樣配.....可是我又覺得太炒....

趕快筆記有空濾配115裝芭樂122

不知道前拉的CVK26可以搞上愛將嗎?......

可以的話要怎麼搞哩?

R拍上上拉的好少...  

明天拿到我的CVK 26上完之後再跟你說

今天拿一個汽車的節氣門座看了一下

好像只要油門線夠長不管上拉前拉後拉都拉得到

是這樣嗎!?

哈~小弟跟各位報告一下cvk30
實裝~30汗26外觀都一樣對吧?{記的只有節氣門口徑不同?
再油門線固定座那裏~要小打磨一下不然會卡到車台=.=
油門線請用豪邁的再+一隻快速油門坐~=完美~~
至於繞線部分~只有油門線接化油器的地方~角度要小修~{請用唬鉗+自家用大榔頭
歧管不用改~小塞一下
原廠空濾換芭樂就ok啦
問題來了><從區軸箱出來的那條管子我沒接說

回應 35# xbox11224 的文章

油門線....其實可以沿用愛將原廠.....不過......

話說回來豪邁油門線我也用過.....不過真的太長了.....

長到油門反應頓噸的......如果不改芭樂.....其實還是可以接原廠空濾.....

用套統即可.....

回應 33# lansrow 的文章

邱大等你分享喔

話說 我火星塞好像是用9號的...

今天把在露天買的KTR用的上拉CVK26, 高速油嘴換上水舞馬建議的105, 果然油門反應真的比BS26要來的直接輕快! 感謝大大提供的建議!

回應 30# lysandria 的文章

哈哈~剛剛終於把化油器給調教完成啦~{原本142的油嘴....}
更換115之後~尾速又回到110啦~
在此感謝教練大~和水舞馬大~!
目前怠速穩穩~加速凌厲阿~CVKˇ30好物~!

回應 39# xbox11224 的文章

再給你個建議.....其實油門線可以用原廠就好.....要不然豪邁的線真的太長...

除非你有修改過......用原廠線的話....會遇到一個問題.......

我相信你也遇到了....其實關鍵在於油門座.....

Yahoo